Ром, не пора ли прикормку делать?
Позже,Виталь.Прикормка дело сурьёзное.Обкатка нужна совершенная,умная.
Как станет получаться так она увидит свет).
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Прикормки, насадки, ароматизаторы » Ароматика "ОПТИМИСТ"
Ром, не пора ли прикормку делать?
Позже,Виталь.Прикормка дело сурьёзное.Обкатка нужна совершенная,умная.
Как станет получаться так она увидит свет).
стесняюсь спросить, не работает вообще или такая любовь к буржуазному напитку?
как-то получается за так отдаёте.
Наверно ветром сносит . А вот Ричворт и его дорогие аналоги своей ценой к столу прилипает.
Отредактировано DRU (Сегодня 09:24:53)
Вот тебе и ответ.
Алексей , я и на этом Форуме напишу :
З,Ы, Если вы считаете , что наша продукция не работает . Можно провести пари на любом водоеме выбранном вами.
Алексей удалите пожалуйста свой пост из этой темы. Хотите продать - есть тема куплю , продам .
Зачем удалять??? Я не продаю. Ведь комуто это надо, а я отдаю
Наобарот, Есть у меня ещё три- четыре пузырька по 0,5 литра чего то для прикормки, вечером сфоткаю , отдам кому нибуть опять за Колу.
Алексей , я и на этом Форуме напишу :
З,Ы, Если вы считаете , что наша продукция не работает . Можно провести пари на любом водоеме выбранном вами.
Это Вы так считаете, я ж об этом нигде не пишу.
отдам кому нибуть
Мы с Сергеем на подхвате Ну по крайней мере я точно
Отредактировано АлексPad (2014-04-04 11:43:05)
Мы с Сергеем на подхвате
Конечно.Вас я и имею ввиду.
DRU написал(а):Алексей удалите пожалуйста свой пост из этой темы. Хотите продать - есть тема куплю , продам .Зачем удалять??? Я не продаю. Ведь комуто это надо, а я отдаю Наобарот, Есть у меня ещё три- четыре пузырька по 0,5 литра чего то для прикормки, вечером сфоткаю , отдам кому нибуть опять за Колу.
Алексей, у меня тоже "кола" есть...если вдруг от ребят что-то останется имей ввиду. ОК ?
Алексей, у меня тоже "кола" есть...если вдруг от ребят что-то останется имей ввиду. ОК ?
Ну тогда, те что по 0,5 литра забирай.
Maslam написал(а):Алексей, у меня тоже "кола" есть...если вдруг от ребят что-то останется имей ввиду. ОК ?Ну тогда, те что по 0,5 литра забирай.
Спасибо Алексей, за мной не заржавеет
Спасибо Алексей, за мной не заржавеет
Заржавеет У нас Кола "колее" Забираем усё...
Рады сообщить , что ароматизацию торговой марки "Оптимист" теперь можно приобрести в сети магазинов "Щукарь" :
Бульвар Победы 50А ел. 8(473) 280-22-33
ул.Хользунова, 96 (рядом с церковью) (473) 266-62-02
И в Щукаре на птичке
Отредактировано DRU (2014-05-05 16:05:47)
Рады сообщить , что ароматизацию торговой марки "Оптимист" теперь можно приобрести в сети магазинов "Щукарь" :
Бульвар Победы 50А ел. 8(473) 280-22-33
ул.Хользунова, 96 (рядом с церковью) (473) 266-62-02
И в Щукаре на птичкеОтредактировано DRU (Вчера 16:05:47)
Ну раз так всё хорошо!!! Не пора ли Нам куда нибуть на рыбалку смотаться ???Еду в четверг , присоединяйся!!! Куда- решим вместе.
Ну раз так всё хорошо!!! Не пора ли Нам куда нибуть на рыбалку смотаться ???Еду в четверг , присоединяйся!!! Куда- решим вместе.
ехайте в Трещевку ,мы тоже завтра туды собираемся .. )
Алексей , подожди немного , после праздников обязательно поедем. Мне нужно еще на междусобойчик смотаться, новый фидер попробовать. А после праздников поедем с тобой . Я не отказываюсь.
добрый день
вот и в Москву добрался ОПТИМИСТ
прошёл тест на р.Москва
Роман
Ром, вопрос технический, а твой "Супер ЛЕЩ" и остальные лещи (те которые арома ликвид), могут быть прозрачными, ну в смысле не затемненными (коричневыми), а светлыми? Или это технологически невозможно?
Просто с флюриком продолжаю эксперименты, и базовый цвет аромы меняет оттенок с кислотного на, если так можно выразиться "матовый". Консистенция самая что ни на есть подходящая для этого дела, цвето-муть классическая получается Но вот кислотность цветовая теряется.
Это я так, чисто факультативно поинтересовался.
Roman7
Ром а тользовал Супер-Леща?
Ром а тользовал Супер-Леща?
Вить, пока нет, отнял у Андрея в понедельник , он теперь на КР не только без кормушек поедет , но еще не успел запытать.
Roman7
а я завтра испытаю))) замутил уже
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Прикормки, насадки, ароматизаторы » Ароматика "ОПТИМИСТ"