Эх , сижу весь в благовониях от Оптимиста )))) Открыл бутылочку с "Супер Лещ" - запах бомба , еле удержался от того , что бы глотнуть
где дают?
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Прикормки, насадки, ароматизаторы » Ароматика "ОПТИМИСТ"
Эх , сижу весь в благовониях от Оптимиста )))) Открыл бутылочку с "Супер Лещ" - запах бомба , еле удержался от того , что бы глотнуть
где дают?
Открыл бутылочку с "Супер Лещ" - запах бомба , еле удержался от того , что бы глотнуть
Ты это, того, поосторожней...а то придется вместо бритвы рыбочистку покупать
Андрей, а с запахом рокфора Ромка ничего не прислал?
Ром , он забыл ( Готовил мне мега заказы и упустил, за что извиняется . Сказал позвонит тебе ЛИЧНО
У кого если есть вопросы или понюхать запахи обращайтесь . Вся линейка в Воронеже .
Андрей привет ,а спреи новые есть ?
У кого если есть вопросы или понюхать
Блин... то на этикетки посмотреть... то понюхать... КУПИТЬ ХДЕ?
Можно тут http://domrybaka36.ru/
Андрей привет ,а спреи новые есть ?
Есть, я же написал , вся линейка
Отдам всё - за БУТЫЛКУ - Колы.
Если серьёзно - я готов совершить обмен для экспериментов...
АлексPad
На счёт обмена я серьёзно. Только давай Серёгу подождём. Ведь он первым заикнулся об этой ароме( можете и на пополам разделить, будет две бутылки Колы)
Серёгу подождём
Да легко )) Как раз если вместе пересечемся, блесенки ему передам.
Федул написал(а):
Блин... то на этикетки посмотреть... то понюхать... КУПИТЬ ХДЕ?
У меня. Отдам всё - за БУТЫЛКУ - Колы.
стесняюсь спросить, не работает вообще или такая любовь к буржуазному напитку?
как-то получается за так отдаёте.
стесняюсь спросить, не работает вообще или такая любовь к буржуазному напитку?
Наверно ветром сносит . А вот Ричворт и его дорогие аналоги своей ценой к столу прилипает.
Отредактировано DRU (2014-04-04 09:24:53)
Из нижнего ряда "Ликвид Карп Ананас" как палочка выручалочка, не клюет никто, капнул в насадку и вперед, на р.Оскол от нее прется лещ, на прудах карп.
от банана+шоколад Оптимист Ликвид плотва на нашей водохранке просто в восторге
по спреям работает все, просто всему свое время, сейчас чеснок просто рвет мозг нашим карасям))) специи лещу, укроп карпу и плотве.
все написано из собственных рыбалок и наблюдений.
Обращение к Троицкому Роману: Ром, не пора ли прикормку делать? хотим прикормку Оптимист!!!
У меня. Отдам всё - за БУТЫЛКУ - Колы.
Алексей удалите пожалуйста свой пост из этой темы. Хотите продать - есть тема куплю , продам .
Из нижнего ряда "Ликвид Карп Ананас" как палочка выручалочка, не клюет никто, капнул в насадку и вперед, на р.Оскол от нее прется лещ, на прудах карп.
от банана+шоколад Оптимист Ликвид плотва на нашей водохранке просто в восторге
по спреям работает все, просто всему свое время, сейчас чеснок просто рвет мозг нашим карасям))) специи лещу, укроп карпу и плотве.
все написано из собственных рыбалок и наблюдений.
Обращение к Троицкому Роману: Ром, не пора ли прикормку делать? хотим прикормку Оптимист!!!
Во! А то смущаться стал, никогда не пользовался этим видом продукта, а что собственно на ум может придти когда за сто рублей спреев на 1000 отдают.
кстати, ананас например я наливал во флакон спрея и пользовался как спреем. всю осень и зиму отловил на него леща
кстати, заключительный этап Кубка Престон был тоже взят на ароматике Оптимист Скопекс и еще что-то не помню, с прикормкой Сенсас сочелся прям как надо.
Оптимист Ликвид хорошо работал зимой . На охладителе в Н-В
а вот спрей не пробовал . но знакомые говорят что в прошлом году на Дону и водохранке сработал на УРА
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Прикормки, насадки, ароматизаторы » Ароматика "ОПТИМИСТ"