Вопросы касающиеся выбора фидерных, пикерных удилищ......
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Снасти » Выбираем Фидерное, Пикерное удилище.

Вопросы касающиеся выбора фидерных, пикерных удилищ......
Ну вот помогите мне выбрать удилище фидерное... Ловлю сейчас с Фотон Про 3,9 до 80г. Хочется что то поинтереснее в этомразмере (или чуть большем размере) и тесте... Про стоимость пока не спрашиваю!
Ну вот помогите мне выбрать удилище фидерное... Ловлю сейчас с Фотон Про 3,9 до 80г. Хочется что то поинтереснее в этомразмере (или чуть большем размере) и тесте... Про стоимость пока не спрашиваю!
И мне заодно )))
Второй год ищу что нибудь подходящие в росте 3.9 и не как не могу определится.
Сейчас вот у Drennan появилась интересная палочка ростом 12,6ft да плюс ко всему еще и комбик.

Но опять же 12,6ft не к умным не к красивым, понятное дело что у Англичан может и не нужны палочки 12,8ft или даже 13ft. Но у нас они бы точно пользовались спросом, по крайней мере я бы себе точно такую приобрел бы.
ДА забыл добавить пока смотрю только в сторону фидеров фирмы Drennan
Сань еще можешь присмотреться к Preston`у
Dutch Master Preston Модель 12'8 с тестом 60гр. - может использоваться на озерах, средних реках, карповых хозяйствах.
Dutch Master Preston New Модель 13'2 с тестом 80гр. - может использоваться на озерах и средних реках.
Dutch Master Preston Модель 13'8 с тестом 100гр. - может использоваться на озерах и средних реках.
Тоже 3,9 хотся чтонибудь, тока ипотека и ремонт весь золотой запас высасывают 
Тоже 3,9 хотся чтонибудь
Макс, из чего выбираешь?
Тоже 3,9 хотся
Задумался я о приобретении SHIMANO SUPER ULTEGRA MATCH FEEDER H(SULTHMFDR) до 110гр. На дружественном форуме довольно лестно отзывались о ней, проанализировав все полученные сведения, сделал вывод что окажется не плоха для средне-дальных дистанций на стояке, рыбку вяжет отменно и для Дона вмеру подходит, прям идеал мой получился чтоль... 
Задумался я о приобретении SHIMANO SUPER ULTEGRA MATCH FEEDER H(SULTHMFDR) до 110гр.
SHIMANO Super Ultegra Зачетные палочки
АлексPad
цена около 10ки?
А я вот расстерялся в двух палках микадовских, ультравиолет и тачибана))) надо наверное съездить потрясти....
Кстати слышал что у микадо качество стало подхрамывать, так ли это?
Виктор84
Можно за 7200 примерно отхватить. А если еще и скидку смогут сделать, сезон кончился ведь почти... В декабре-январе надо уточнять.
Di
У Романа вроде медиум, ты не пробовал его?
Отредактировано АлексPad (2013-10-10 19:30:27)
А я вот расстерялся в двух палках микадовских, ультравиолет и тачибана))) надо наверное съездить потрясти....
Кстати слышал что у микадо качество стало подхрамывать, так ли это?
Ловил сезон NSC в росте 3,90 до 110гр. Очень не плохой палочкой показалась, на Дону не "гнуло" на стояке только толком не успел опробовать его, увели... 
Вить подержать фидерки в руках очень желательно, мнения о этих модельках очень разнятся. Основная масса хвалит больше Тичибану, Ультровиолет ИМХО все таки немного устарел.
Di
У Романа вроде медиум, ты не пробовал его?
Да Ромка у нас счастливый обладатель этой палочки.
Даже анонс о ней делал HIMANO Super Ultegra 12’ Match Feeder Medium (SULTMMFDR)
В деле я его по моему не пробовал, честно говоря уже и не помню бросал ли я ей )))
Трясли ее как Ромка ее получил. Палочка очень достойная, при всем своем изяществе достаточно мощная, для любителей средне быстрых палочек самое оно.
Более подробно можно расспросить Ромчу.
АлексPad
Есть небольшое видео где тестировались кормушки пули. В нем Олег Боев как раз использует этот медиум.
Можно посмотреть как палочка ведет себя на забросе.
http://drennantackle.com/includes/drawI … 603_LG.jpg
вот я на него тоже глаз положил!!!!
видимо зимой придется бросать хлеб есть (а то не пить сильно надоело) но ФИДЕР покупать нада!!!!
SHIMANO Super Ultegra 12’ Match Feeder Medium зачетная удилка, но первое кольцо зимой я всё же переставлю, как только у Лёнчика сезон закончится, мы неспехом колечко подберём. Дистанс гарболиновский он мне полечил, с тех пор ни одного захлеста...и шиманку полечим.
Плюс к ней вершинки ниже 1 oz нужно где-то раздобыть, я пока сильно не озадачивался родными, как вариант сабанеевские прошки использую, но родные концы неубиваемые в сравнение с прошками. Саня AlexRadioVRN, это тебе сигнал)))
Правда уже не помню, на хевике 3,9 у них ещё 2,3 мм концы или уже 3,6 мм? Надо Володю 48го спросить.
maksut1976 написал(а):
Тоже 3,9 хотся чтонибудь
Макс, из чего выбираешь?
Дим да из чего не выбирай, один хрен золотого запаса нема
Будем довольствоваться Прошкой 3,6 и Тачибаной 4,2........ но вот с...ка не хватает иногда 3,9 
Понятно.... Макс, сам в такой ситуации нахожусь ((( Фигня прорвемсу 
Народ, блин где то у нас на форуме Ромка Оптимист писал про новый фидерок от Волжанки...Найти не могу(((
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Снасти » Выбираем Фидерное, Пикерное удилище.