Магнитная коробка для крючков
В погоне за крючком своей мечты я пришел к тому что однажды открыв один из ящиков платформы увидел это)))
Давно я задумывался о приобретении какой ни будь небольшой коробочки в которую можно было бы переложить из многочисленных упаковок все свои крючки.
Первым вариантом на который я обратил внимания стал продукт компании Preston.
Есть похожие боксы и у других фирм: KORUM, KORDA и.д.р
Но во всех этих моделях оказалось слишком мало отделении. И по хорошему в таком боксе если брать все боле менее востребованные размеры крючков можно было бы разместить от силы две модели. С другой стороны если вы приверженец какой то одно модели крючков и пользуетесь только ей то это вариант вполне может вам подойти.
Я же продолжил свои поиски . В итоге остановившись на боксе фирмы STONFO
Этот вариант бокса оказался что называется в масть ))) . Компактный размер, множество отделений с магнитной подложкой с одной стороны, и не меньше отделений с другой стороны в которых можно с легкостью разместить все мои вертлюжки застежки стопорные бусинки и прочую мелочевку.
Правда цена оказалось не очень гуманной что то в районе 700р.
Но Боже храни Китай Порывшись не много в Интернете я купил у мастеров из поднебесной точную копию стонфовского бокса но уже за 280р.
Через пару недель девайс был уже у меня на руках.
Небольшая, компактная коробочка способная уместится во внутреннем кармане куртки при этом очень вместительная.
Поколдовав немного над бирками с указанием модели и номера крючка. Я с легкостью разместил весь запас своих крючков на одной из сторон бокса.
Противоположную же сторону я выделил под вертлюжки, застежки, стопорные бусинки и прочую мелочевку а так же под карповые крючки которыми я пользуюсь довольно редко но все же предпочитаю все время держать их в арсенале.
Так благодаря такому не хитрому устройству, крючки даже если их количество в вашем арсенале приближается к запасам небольшого рыболовного магазина ))) ,можно разместить весьма и весьма компактно.....