На запах прикормки сбежалась вся семья и собака,..
Запирай двери и окна, сейчас соседи ломанутся, потом прохожие, потом...)))
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Клубная тренировка в предверье Кубка ТМ "Торопышка"
На запах прикормки сбежалась вся семья и собака,..
Запирай двери и окна, сейчас соседи ломанутся, потом прохожие, потом...)))
Roman7
На запах прикормки сбежалась вся семья и собака
А мы с САНЬКОМ РУДЕНКО
видимо не угадали с составом и аромой
он мне звонил говорит от прикормки глаза режет
так что если завтра клева не будет то,,,,,,,,,,,,,,
...видимо не угадали с составом и аромойон мне звонил говорит от прикормки глаза режет...
Вот учить вас все надо, как дети малые. Сколько раз вам говорил, лук перед тем как добавить в прикормку, нужно в уксусе вымочить
Roman7
а мясо исключительно баранину? или свининка тоже проканает?
лук перед тем как добавить в прикормку, нужно в уксусе вымочить
вот я же ему сто раз сказал "НУ ЧТО ТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК" а он мне всё "ТЫ НЕ ОЧКУЙ"
Ром,ну а если лук не вымоченный добавили,то что хана прикормке????????
Ром,ну а если лук не вымоченный добавили,то что хана прикормке????????
Ну...еще можно спасти, немного бензина и тертое хозяйственное мыло (фери не проканает))) выправят положение)))))
Ну...еще можно спасти, немного бензина и тертое хозяйственное мыло (фери не проканает))) выправят положение)))))
вот это у меня "чуялка"
когда мы год назад купили квартиру мне от старых хозяев достался мешок хозяйственного мыла и я его до сих пор не выкинул,а хранил в кладовке
Вот и настала пора им воспользоваться,а уж бензинчика кто нить,я уверен,отольет!
Кстати какой лучше АИ-95 или АИ-98 и не говори что АИ-76 ВДРУГ НИКОГО НА ЖИГУЛЯХ НЕ БУДЕТ!
Вот вы жжете господа))) А Саня Руденко всегда прикормку на глазах пробует, вспомни Андрюха!))) Так что раз режет, все в ажуре!
Кто-нить добирал сегодня на рыбодроме аль ловил где еще? Или проспали целый день в теплых постельках...как я)))
Или проспали целый день в теплых постельках...как я)))
Как ты )))
Я вчера нарыбачился вдоволь )))
Теперь на следующие выходные на Дон. Либо на разведку район Титчихи, либо в деревню в Лискинкий район.
Лучше
Либо на разведку район Титчихи
, а оттуда
либо в деревню в Лискинкий район.
Если никаких катаклизмов не случится, я планирую туда 5 или 6 октября, в общем обязательно хочу уже в этом году там половить.
Roman7 проспали целый день в теплых постельках...
Все именно так и было)
А я вот не нарыбачился, вопрос тока когда теперь вырваться((((
Кто-нить добирал сегодня на рыбодроме аль ловил где еще? Или проспали целый день в теплых постельках...как я)))
Сегодня с Хохлом половили немного за его домом, после того как дождь закончился. Хотели леща половить, а он блин не клюет , зато отдохнули вооще класно, погодка после обеда порадовала .
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Клубная тренировка в предверье Кубка ТМ "Торопышка"