Друзья, предлагаю в преддверие фестиваля на Кубок ТМ "Торопышка" собраться и провести совместную клубную тренировку.
Дата: 7 сентября 2013 г. 10:00
Место : Рыбодром №2 (район 30-х секторов)
Схема проезда : http://maps.yandex.ru/?um&l
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Клубная тренировка в предверье Кубка ТМ "Торопышка"
Друзья, предлагаю в преддверие фестиваля на Кубок ТМ "Торопышка" собраться и провести совместную клубную тренировку.
Дата: 7 сентября 2013 г. 10:00
Место : Рыбодром №2 (район 30-х секторов)
Схема проезда : http://maps.yandex.ru/?um&l
не плохо бы было
Я-ЗА!!!!!!!!
не плохо бы было
Я-ЗА!!!!!!!!
Отлично ! Спасибо.
я за, но меня не будет в Воронеже(
у меня вот мысль
в связи с ценой на мотыль может на соревах кормиться насадочным?
xoxol36rus
как вариант
у меня вот мысль
в связи с ценой на мотыль может на соревах кормиться насадочным?
Как правило, это ничего не дает в плане преимущества, но с моральной точки зрения, да, прикольно)))
но с моральной точки зрения
вот это и есть самое главное
когда еще доведется выкинуть в воду кило кормогово мотыля !!!!
Отредактировано xoxol36rus (2013-09-02 20:13:52)
я тоже бы поучаствовал, если звезды сойдуться))))
я приеду!
я приеду!
Приезжайте, большой компанией веселей, да и мини прессинг создадим в зоне ловли. Так тренировка получится намного продуктивней.
...мини прессинг создадим в зоне ловли...
Ага, Николаич опять "спрячется" в 50 -х секторах, часть "упадет" в 42-м))), а я буду ловить в 75-м.
Запрессуем друг друга)))
Может правда в 70-е удалимся, я уже скоро два года не ловил в своем любимом секторе, да и дикой рыбы охота, в начале зон она уже не дикая, ручная, вся раз по пять ловленная, скукота)))
Roman7
так мы поступим по другому
кто первый приехал тот и садится где ему хочется
второй справа от него
третий слева и т.д.......
а кто пренебрегнит этим правилом тот КАКАШКА!!!
Ага, Николаич опять "спрячется" в 50 -х секторах, часть "упадет" в 42-м))), а я буду ловить в 75-м.
Запрессуем друг друга)))Может правда в 70-е удалимся, я уже скоро два года не ловил в своем любимом секторе, да и дикой рыбы охота, в начале зон она уже не дикая, ручная, вся раз по пять ловленная, скукота)))
Таааак Нефига неразбридаемсу ))) возможности все будем ловить максимально близко.
Я так вообще с твоей точки ловить буду так что рядом сядеш, рядо )))
Может правда в 70-е удалимся, я уже скоро два года не ловил в своем любимом секторе, да и дикой рыбы охота, в начале зон она уже не дикая, ручная, вся раз по пять ловленная, скукота)))
Ром ты ведь понимаешь что соревы будут проходить как раз в районе 30-х секторов, а тренироваться нужно по возможности как можно ближе к зоне будущей ловли, ты же мне все время это вдалбливал
Таааак Нефига неразбридаемсу )))
Мож правда зону сменим, надоели 20-е и 30-е, уже каждую ракушку по имени знаю?
Да и Кубок Торопышки скорее всего будет в традиционных зонах, а мы как бы и не при делах, не тренировались здесь, знать не знаем ведать не ведаем, все в равных условиях))) Шучу конечно, но домик с синей крышей на противоположном берегу уже надоел, хочу сменить прицельную точку.
Ром ты ведь понимаешь что соревы будут проходить как раз в районе 30-х секторов, а тренироваться нужно по возможности как можно ближе к зоне будущей ловли, ты же мне все время это вдалбливал
А мы в это раз по "бразильской" системе))) Отработаем теорию непредвиденных связей предсказуемого преобладания совпадения внешних факторов с невероятным стечением преломления пространства и времени в агрессивной среде. А?
хочу сменить прицельную точку.
А мож тода ко мне в гости я перед выходными нам места подберу
если необходимо травку подчищу
Да и лещ тут видимо совсем расслабился......
Мож правда зону сменим, надоели 20-е и 30-е, уже каждую ракушку по имени знаю?
Да и Кубок Торопышки скорее всего будет в традиционных зонах, а мы как бы и не при делах, не тренировались здесь, знать не знаем ведать не ведаем, все в равных условиях)))
Ок фора так фора ))) Уговорил чертяка языкастый ))) сместим тренировку в зону "В" в район с 60-го по 70 сектора.
Я все равно еще планировал пару раз на место выехать )))
...сместим тренировку в зону "В" в район с 60-го по 70 сектора...
Ага, 75-й просьба не занимать, уважьте старика))) перед уездом в хунхуз.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Клубная тренировка в предверье Кубка ТМ "Торопышка"