Сегодня не выдержал и на пару часков вечерком все же выбрался на "Рыбодром".
Субботняя тренировка привнесла больше вопросов чем дала ответов. Рыбка в наших секторах практически отсутствовала. Сегодня решил потренировался в зоне "А" сектор №27. Ситуация по рыбе в зоне "А" кардинально отличается от зоны "В". Здесь рыбка намного активней и ее гораздо больше. Прикормку мешал ту же что и на тренировке в субботу и если в субботу с этой прикормкой мне удалось выловить лишь несколько мелкоплотвиц и одного подлещика. То сегодня в 20-х секторах на туже прикормку уверенно становилась плотва и изредка подходил лещ. Ловил сегодня на расстоянии 41 метр исключительно с ила.
За два часа ловли мне удалось поймать десятка три плотвиц и одного лещика. Еще одного лещика слил в прибрежной траве, ее то ли прибило к берегу то ли она поднялась но кое где есть островки травы которые мешают вываживанию крупной рыбы.
Прошу прощения за такое фото, некому было сфотографировать а я немного не рассчитал размер кадра (((.
Теперь могу выдохнуть ))) Рыба все таки есть и значит мы ее поймаем До встречи на кубке