xoxol36rus
полкила мотыля и дип карамелька))))
Отредактировано Piker (2013-09-03 22:47:18)
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Клубная тренировка в предверье Кубка ТМ "Торопышка"
xoxol36rus
Отредактировано Piker (2013-09-03 22:47:18)
В точку, самый лучший набор на леща
xoxol36rus
и я о том же)))
кстати в тему совместной тренировки
мне в магазине уже не однократно задавали вопрос "А где можно посмотреть как ВЫ тренируетесь"
что если я предложу людям приехать именно 7 числа и посмотреть на Нашу тренировку?
мне в магазине уже не однократно задавали вопрос "А где можно посмотреть как ВЫ тренируетесь"
что если я предложу людям приехать именно 7 числа и посмотреть на Нашу тренировку?
Андрюх Конечно же предлагай.
вот о чем подумает нормальный рыболов?
Ладно, исправляюсь)))
Придумал себе задание на тренировку.
Обкатаю на "нормальной" рыбе новые крючки. 322-ю серию Preston, а то на чумачечей плотве с последнего этапа, я их так до конца и не понял.
Дим, тебе как и просил, по упаковочке привёз, отдам как раз.
И еще есть новинка, крючочки Super Match от Matrix в размере №18, Илья Калачёв очень рекомендовал. Тонюсенькие, под мотылика очень интересный вариант.
Ну и сумкой новой наконец-то похвалюсь, я уже к ней привык даже, и поводочница моя любимая от Митрофана Владимировича в неё помещается)))
Нормальный такой вариант. Мы опять гарантированно ничего не словим))) Проверенно семинарами))) и не только моими.
У меня после них сложилось впечатление, что люди потом думали, что либо этот "клоун" совсем ловить ничего не умеет, либо так шифруется оригинально.
Но, повторюсь, тема мне нравится))) предлагай конечно.
К слову, никто не знает, можно где-то в Воронеже купить квиверы от престоновских суперфидеров?
А то мои все "дубинки" обезглавлены. Перед последним этапом Кубка Preston не озадачился как-то, зная что ловля будет на очень короткой дистанции и дреннановского комбика мне там хватит.
Придется на гарболину мастырить №3 от сф под плетню с фидер гамом, а на шиманку походу либо ставить двухунцевую вершинку, либо пробовать с ней полунции от сабанеевской прошки. Совсем "пообносился" к концу сезона(((
xoxol36rus написал(а):
вот о чем подумает нормальный рыболов?Ладно, исправляюсь)))
Придумал себе задание на тренировку.
Обкатаю на "нормальной" рыбе новые крючки. 322-ю серию Preston, а то на чумачечей плотве с последнего этапа, я их так до конца и не понял.Дим, тебе как и просил, по упаковочке привёз, отдам как раз.
И еще есть новинка, крючочки Super Match от Matrix в размере №18, Илья Калачёв очень рекомендовал. Тонюсенькие, под мотылика очень интересный вариант.Ну и сумкой новой наконец-то похвалюсь, я уже к ней привык даже, и поводочница моя любимая от Митрофана Владимировича в неё помещается)))
Рома, бронь на твою престоновскую сумку!)))Зачем теде две?)))
Рома, бронь на твою престоновскую сумку!)))Зачем теде две?)))
Сань я тбе по секрету скажу эта бронь за тобой уже давно ))) просто я тебе забыл об этом сказать )))
Ром спасибо за крючечки , обязательно заберу. Подскажи сколько тенге я тебе должен за них.
Рома, бронь на твою престоновскую сумку!)
Ок.
Подскажи сколько тенге я тебе должен за них.
0,5 в смысле прикормочного мотыля конечно же)))
0,5 в смысле прикормочного мотыля конечно же)))
По рукам ))))
Прочитал от начала до конца . Ничего плохово не подумал .
Но мыслишка закралась - а не попросить ли Вас поделиться результатами тренировки с начинающим фидерменом ???
Но мыслишка закралась - а не попросить ли Вас поделиться результатами тренировки с начинающим фидерменом ???
Митрофан Владимирович, с удовольствием поделимся!!!
Не обижайтесь на молодых и рьяных))), я отпишусь потом по результатам экспериментов.
А будет время, подъезжайте, ещё и на месте поболтаем.
Мужики поделитесь насадочным?
Мужики поделитесь насадочным?
подходи.....
xoxol36rus
Пароль - Красный слон плывет с луны Отзыв - минздрав предупреждает)))
Отредактировано Piker (2013-09-04 22:29:54)
Мужики а какой ориентир такси дать?
Митрофан Владимирович, с удовольствием поделимся!!!
Обязательно поделимся как на месте так и на страницах форума.
Роман, а можно ник поменять? дело в том что при регистрации на свой основной ник указал неверный адрес почты
Ром прости что влез.
Можно напиши мне в личку ник. Я сменю.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Клубная тренировка в предверье Кубка ТМ "Торопышка"