Ага, 75-й просьба не занимать, уважьте старика))) перед уездом в хунхуз.
Ром леща там нет, ты его уже всего там выловил Сядай в 70-й )))
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Клубная тренировка в предверье Кубка ТМ "Торопышка"
Ага, 75-й просьба не занимать, уважьте старика))) перед уездом в хунхуз.
Ром леща там нет, ты его уже всего там выловил Сядай в 70-й )))
Мотыля какого-нибудь бум брать? У меня малость насадочного в заморозке осталось, прикормочного бы. Опарик вроде есть немного, сейчас пойду проведаю его. Макароны и горох, как всегда Николаич готовит на команду, мне макароны по-флотски)))
Мотыля какого-нибудь бум брать? У меня малость насадочного в заморозке осталось, прикормочного бы.
Ром может к Володе в пятницу вечерком мотонемсу? Насодочный тоже мороженый есть, кормового прихватим немного.
А вообще мы конечно губу на 7-е число раскатили))) боюсь гарантированный шторм не даст половить в удовольствие. Пока на гисмете 1-2 метра в секунду, но что-то мне подсказывает...
но что-то мне подсказывает...
Что то тебе подсказывает что условия тренировки буду приближены к соревам ))) Наши соревы в завершении сезона славятся своей погодкой )))
...кормового прихватим немного.
Завтра звякну ему, узнаю, но думаю, что есть по любому, плюс 7-8го поплавок в Князево, может и насадочного свеженького по чуть перехватим.
Di написал(а):
...кормового прихватим немного.
Завтра звякну ему, узнаю, но думаю, что есть по любому, плюс 7-8го поплавок в Князево, может и насадочного свеженького по чуть перехватим.
Отлично! Спасибо.
Наши соревы в завершении сезона славятся своей погодкой )))
На 14-е пока висит 5 м/с боковой в правое ухо. Даже не верю, что всего 5.
прихватите и на мою душу
"Скока вешать в граммах?" (с)
Как обычно, по 0,5 на брата и ириску?
Гы. Опять по ходу Андрюхин пост грохнул. Прости)))
Как обычно, по 0,5 на брата и ириску?
Ну по другому и не может быть.
Отредактировано xoxol36rus (2013-09-03 22:23:06)
На 14-е пока висит 5 м/с боковой в правое ухо. Даже не верю, что всего 5.
Еще не вечер ))) РАзгуляется
Прости)))
ДА ЛАДНО Я ПРИВЫК
Roman7 написал(а):
Прости)))
ДА ЛАДНО Я ПРИВЫК
Андрюх опять CapsLock залип ? ))))
Андрюх опять CapsLock залип ? ))))
да слава богу на русский не забываю переводить
а ты до такой мелочи пристал.
А мож тода ко мне в гости
"Нет, уж лучше вы к нам" (с)
да слава богу на русский не забываю переводить
"Нет, уж лучше вы к нам" (с)
Ну ты Ромча жжешь на ровном месте
Ну ты...
Тока видео походу не прикрутилось((( У меня стартует и зависает.
перечитываю последние посты и представляю
заходит человек с минноу по ссылке совместная тренировка и видит такие фраза как
"Как обычно, по 0,5 на брата и ириску?" а в ответ "Ну по другому и не может быть."
или
"Нет, уж лучше вы к нам"
вот о чем подумает нормальный рыболов?
перечитываю последние посты и представляю
заходит человек с минноу по ссылке совместная тренировка и видит такие фраза как"Как обычно, по 0,5 на брата и ириску?" а в ответ "Ну по другому и не может быть."
или
"Нет, уж лучше вы к нам"вот о чем подумает нормальный рыболов?
Читать нужно все посты тогда картина будет полной )))
А вообще мне импонирует такой формат общения, не кто не задирает носу и общение происходи во вполне дружественной обстановке надеюсь так оно и останется.
PS Но в глубокий флуд тоже уходить не будем а то так можно потерять логическую нить и вообще забыть с чего тема начиналась )))
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Клубная тренировка в предверье Кубка ТМ "Торопышка"