если можно то и я добавлю свой запоздалый отчёт.. и поддержу темку
вот решил с кататься на рыбалку на батюшку Дон . на улов не рассчитывал так как погода не стабильная . опять давление прыгает . на днях приготовил самодельную прикормку и хотел её испытать . а ещё обкатал новый фидерок "Cormoran" - Speciland Feeder Extra-Heavy 3.90 м, 80-230 гр. палочка отличная доволен . и так ..замесил свою прикормку на OPTIMIST MIX ЛЕЩ 1 ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНЫЙ (500 МЛ) и добавил креветку .заранее измельчил блендером . наживка мотыль . опарыш . мотыль сегодня показал по поклёвке лучше чем опарник. вертолёт. поводок 0.16 .длина 1.5 плюс фидергам . крючок Owner 16 номера .кормуха 80 гр . с делал за корм 30 кормушек . и вот жду поклёвку. поклёвку долга ждать не пришлось . первая рыбка пескарь меньше мизинца . и таких за два часа около десятка. потом такая рыбалка мне надоела. и решил сбрызгивать спреем 100 поклёвок (перцовый микс .) минут через 20 мощная поклёвка .и вот она первая хорошая рыбина это подлещик .. ну а потом поклёвки продолжались около трёх часов .а потом опять на прикормленное место подошёл пескарь и мелкий бирюк. ... махнул на всё и смотал снасти ..и домой ..да уж рыбалка сегодня выдалась трудовой .. долго подстраивался чтоб. поймать 4 кг .. и рыба дня на сегодня сазан больше килошника
(спасибо всем что прочитали мой отчёт) всем ни хвоста, ни чешуи
Отредактировано Сергей (2014-01-09 11:35:41)