Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Жена ревнует - а я ее люблю

Жена ревнует - а я ее люблю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не знаю, вроде еще не тот возраст, но жена сходит с ума когда я еду на рыбалку. Не то что бы скандалы устраивает, но отношения с каждым разом все натянутей. Пару раз предлагал поехать - отказыватся, мол езжай к своим б...дям сам. Что делать? Может точно к девахам мотнуть что бы хоть не обидно было

0

2

Nizar написал(а):

Не знаю, вроде еще не тот возраст, но жена сходит с ума когда я еду на рыбалку. Не то что бы скандалы устраивает, но отношения с каждым разом все натянутей. Пару раз предлагал поехать - отказыватся, мол езжай к своим б...дям сам. Что делать? Может точно к девахам мотнуть что бы хоть не обидно было

Думаю что жена это прежде всего твой спутник жизни и твоя половина, и она должна относится к твоим увлечениям, тем более таким, по большому счету, позитивным, с уважением. Дай ей понять, что рыбалка это часть твоей жизни и ей придется с этим жить, ну или забей на рыблку) Если выберешь второе, то потом возможно придется забить на остальные увлечения и личное время, типа посиделок с друзьями, или еще чего-то что нравится тебе и безразлично ей... Грань конечно должна быть и тут главное не переборщить. Брать её на рыбалку, тем более если это ей не интересно, это не выход.

0

3

Ох будьте поосторожней!!!
Сейчас 21 век....
А однажды она подойдёт к Вам и скажет," а у нас девичник"
Как?????????

0

4

Если раньше такого не было, вполне может быть возрастная ревность. а если и до этого ревнивицей была то тут только смириться. такой уж вы ее полюбили)

0

Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Жена ревнует - а я ее люблю