Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Куплю/Продам (рыболовное) » Подводная рыболовная камера SITITEK FishCam700!

Подводная рыболовная камера SITITEK FishCam700!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подводная камера для рыбалки SITITEK FishCam700 хороший выбор рыбаков для зимней рыбалки так и для всех сезонов. Отличная работа в низких и в высоких температурах. Полного заряда аккумулятора хватает до 8 часов большой угол обзора камеры, трёхкратное увеличение с отличной ИК-подсветкой!
Приветствую уважаемых рыболовов этого форума)!
На смену эхолотов приходят подводные камеры. С помощью их можно не только узнать о наличии рыбы, но и увидеть как она ведёт себя при определённой игре приманки. Очень удобно да и захватывающе искать хищников, скрывающихся на речном дне. А в зимний период вода вообще прозрачная - бросил камеру в лунку и наблюдаешь на дисплее всех подводных обитателей, а тут и мормышку рядом закинул и ждёшь пока рыба схватит её, а перед этим можно понаблюдать за интересом к приманке.
Нашёл в интернете подобную подводную рыболовную камеру, похожую видел раньше у приятеля, но немного другая. SITITEK FishCam700, хорошая цена с учётом действующих скидок, да и полезная вещь по её достойным характеристикам.
Мне понравилось что аккумулятор при полной зарядке держит до 7-8часов, ну если сильно не морозить то на автономном режиме может и дольше протянет - не успел проверить. Также подойдёт эта подводная камера и для зимней рыбалки, так как хорошо работает в условиях -20 градусов.
Очень шикарное увеличение объекта - трёхкратно приближает снимаемый объект - рыбу).
Нашёл в интернете http://vodcamera.apishops.ru цена конечно крутая, но камера очень классная, особенно характеристики реально "клёвые"!)
У кого есть аналогичные подводные камеры SITITEK FishCam-700 буду рад увидеть ваши отзывы.

Отредактировано Sergvdm (2016-01-22 13:55:20)

0

2

Посмотрите, здесь огромный выбор, и по цене будет явно дешевле
http://ru.aliexpress.com/af/fishcamera.html

0

3

Саш, мне кажется сама тема является рекламой данного продукта и места его продажи...Вряд ли автор ждёт от нас советов...

+1

4

gefest написал(а):

Саш, мне кажется сама тема является рекламой данного продукта и места его продажи...

Всё верно, это реклама, нарушение правил форум и т.д. Но тему пока не удаляем (если админ конечно не против), чтобы наглядно продемонстрировать разницу цен у отдельно указанных в рекламном посте продаванов и там где этот же товар можно купить вдвое дешевле.

Отредактировано Roman7 (2016-01-24 12:18:11)

+3

5

gefest написал(а):

Саш, мне кажется сама тема является рекламой данного продукта и места его продажи...Вряд ли автор ждёт от нас советов...

Игорь, я как раз  обращался не столько к автору поста а к читателям))))

+2

6

Несмотря на то, что пост ТС явно рекламный, хочу сказать пару слов об этой камере. Наверняка есть камеры и подешевле и я сам предпочел бы взять дешевле, если бы не получил ее в подарок. Подарили ту же sititek fishcam, но с функцией записи. В основном пользуюсь зимой, но и летом результат ничего. Что касаемо качества картинки и записи, то вполне приемлемое. Правда, аккум у меня не держит 7 часов, может потому что часто запись включаю.

0

Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Куплю/Продам (рыболовное) » Подводная рыболовная камера SITITEK FishCam700!