ледовая обстановка на Суворовском затоне ..на сегодня
на пузотёрке не проехать есть два места где можно за лесть .. только полный привод рулит
Отредактировано Сергей fisherm (2014-03-21 13:08:07)
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Воронежское водохранилище » Суворовский затон
ледовая обстановка на Суворовском затоне ..на сегодня
на пузотёрке не проехать есть два места где можно за лесть .. только полный привод рулит
Отредактировано Сергей fisherm (2014-03-21 13:08:07)
к стати рыбаков видел.. ловят уклейку и плотву
затон уже почти от таил от льда.. а коса вообще как летом..вода чистая ..даже рыбка видна на мели..только в дали видно как посередине плывут острова льда ...
думаю на выходных уже будет рыбка ловится на мели ...
думаю на выходные уже можно рыбку ловить .. правда на косу только можно проехать на полном приводе..это конечно большой минус что туда не каждая машина проедет
смотрю в окно и вижу .
кто то рыбачит на затоне возле косы
затон чистый от льда
ща гуляли с дочкой вдоль затона ..рыбаки уже ловят краснопёрку и карася ...
смотрю в окно и вижу .
кто то рыбачит на затоне возле косы
это кто-то шпили-вили делает)))
сегодня был на том месте где машина стоит
двое рыбачат ..
затон чистый от льда
ща гуляли с дочкой вдоль затона ..рыбаки уже ловят краснопёрку и карася ...
Что уже карась попадается? --
Отредактировано joker (2014-03-25 18:11:52)
Что уже карась попадается?
подходил к дедку который рыбачил на донку..в улове видел краснопёрку и карася примерно на 500 гр
наживка у него навозный червь ..
Отредактировано Сергей fisherm (2014-03-25 19:09:55)
Сегодня был дружок-Серега и нифига-один бычок с палец..
Сегодня был дружок-Серега и нифига-один бычок с палец.
живу от затона в 5 минутах ходьбы .. вчера гулял с дочкой возле затона .. видел машину на косе ..
а в камышах бреки сети ставят
встретил дедка который возвращался домой с рыбалке . я у него поинтересовался как улов ..говорит 2 краснопёрки 300 гр ..вода ещё не прогрелась
Отредактировано Сергей fisherm (2014-03-27 08:23:24)
Серег,какие сводки с затона?Не рыбачат?
Серег,какие сводки с затона?Не рыбачат?
из окна видно 5 рыбаков ....
да и волны в затоне нет почти
Проезжал мимо церковного затона, увидел Kopernika.
Постоял с ним полчасика, попили кофейку. Андрей делал стартовый закорм, пока еще поклевок не было.
Вот думаю если дождь не зальет, то после работы поеду к нему.
Удилки из багажника я не выкладывал
то ко от туда .ходил узнавал что и как рыбаки ловят в основном на поплавок .. один с фидером ловил ..но у всех в улове не плохая краснопёрка .
по словам рыбака сегодня карася ловили на косе ближе к камышу .
Отредактировано Сергей fisherm (2014-04-08 15:45:50)
вчера была инфа . Карась начал ловится. Фидеристов не было видно. В основном ловят на соску (гороховая пышка рулит) поплавок тоже работает . Закорм местные делают жмыхом на границе камыша.
вчера была инфа . Карась начал ловится. Фидеристов не было видно. В основном ловят на соску (гороховая пышка рулит) поплавок тоже работает . Закорм местные делают жмыхом на границе камыша.
Сегодня от нечего делать зашол на липецкий форум у них на водохранке рып прет неплохо вот и у нас должен начинать
Вот здесь можно посмотреть мой небольшой отчётик
http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=499658#p499658
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Воронежское водохранилище » Суворовский затон