эт че еще мед.комиссию какуюто пройти надо??????
Здрасьте-приехали, не только комиссию со смотровым кабинетом, но еще физкультурный зачёт, - отжаться, подтянуться, ну и кросс. Тренируйтесь пока
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Всероссийские соревнования » Кубок России по ловле донной удочкой 8-12 мая 2014г. Воронеж
Здрасьте-приехали, не только комиссию со смотровым кабинетом, но еще физкультурный зачёт, - отжаться, подтянуться, ну и кросс. Тренируйтесь пока
Roman7
Да я блин серьёзно!!!!!!
А то может ещё анализы сдавать и жене и детям скажут и при входе в сектор родословную какую нибудь заставят предъявить
xoxol36rus написал(а):
А кроме этого Андрюха, надо сдать общие анализы мочи и крови, биохимию крови, кровь на гепатиты и сифилис, пройти УЗИ органов брюшной полости, почек и предстательной железы, ЭКГ, флюорографию, осмотр уролога, окулиста, Лор-врача, хирурга, кардиолога, психотераперта. А уж потом терапнвт даст заключение с твоем состоянии здоровья идаст допуск тебе заниматься твоим любимым делом.
Так что с понедельника в зубы паспорт, сед. полюс СНИЛС и вперед на комисси. Может быть за недели две и пройдешь.
Отредактировано ONik (2014-04-13 21:28:56)
Roman7
ONik
Да ну Вас!!!!!!
Я серьёзно а Вам лишь бы поглумиться
Андрей, это не мы глумимся, а Чиняков
Вниманию участников!
Генеральным спонсором Кубка России является фирма FISHPROFI!
8 и 9 мая в месте проведения соревнования будет работать выездной магазин FISHPROFI.
Кроме того, в те же даты (8-9 мая) будет работать аллея фидеров различных производителей.
Ребят я новичок могу ли я участвовать если да что для этого надо?
Ребят я новичок могу ли я участвовать если да что для этого надо?
По ссылке есть ответ на ваш вопрос.
Спорт и фидер 2014
А Пеликаны тем временем тренируются
Di
Дим,а можно будет заходить в сектор для фотографирования? уж очень хочется все заснять?
михаил
в сектор нет)))
Дим,а можно будет заходить в сектор для фотографирования? уж очень хочется все заснять?
Во время соревнований вход в сектор запрещен
Постараюсь заехать 10 числа,посмотреть как ловят спортсмены, и фотик захвачу.
Генеральный спонсор Кубка России, ООО «Торговый Дом «Фишинг групп» предоставит ценные призы победителям и призёрам Кубка, а так же подарки всем участникам турнира.
В выездном магазине FISHPROFI, который будет работать в дни проведения Кубка непосредственно на водоёме, можно будет приобрести рыболовные товары и прикормки известных европейских производителей.
Приглашаем всех желающих, 9, 10 и 11 мая, посетить Рыбодром №2. Поболеть за воронежские команды, понаблюдать за мастерами донной ловли, сделать полезные покупки!
Напоминаю распорядок турнира:
9 мая
10-00 - 15-00 официальная тренировка
10 мая
10-00 - 15-00 первый тур
11 мая
10-00 - 15-00 второй тур
Спасибо за такую информацию, обязательно приеду, уж очень интересно
Парни,а прямая связь с Вольдемаром есть?надо заказать одному хорошему человеку кое-что из их ассортимента.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Всероссийские соревнования » Кубок России по ловле донной удочкой 8-12 мая 2014г. Воронеж