Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Всероссийские соревнования » Кубок России по ловле донной удочкой 8-12 мая 2014г. Воронеж

Кубок России по ловле донной удочкой 8-12 мая 2014г. Воронеж

Сообщений 21 страница 40 из 164

21

Oleg68 написал(а):

ПЫ/СЫ: говорил с Ромой по телефону, он меня прямо таки оскорбил!!!!! Но что бы вину загладить обещал искупить вину большим количеством.....

Олег Иваныч, можно уточнить с каким Романом разговаривал,и чем он оскорбил тебя?
Я такого злого разговора не припоминаю)).

Roman7 написал(а):

Ромка? Оптимист? Не, не верю, не мог он

Вот и я о том же,не мог он...).

+2

22

Oleg68 написал(а):

Парни, к организаторам нет вопросов, но вот к правителям есть, потому что то что на МФ это правовой безпридел.
По честному на месте Ромы, надо отказаться от проведения Кубка из за которого идёт такая рознь и деление мест под солнцем. Одним словом ГАРАЖ.

Олег, это не беспредел, это просто обсуждение проблемы хорошими, правильными, уважаемыми, но большей частью некомпетентными людьми. Я к слову, себя отношу к ним же в плане всего того что относится к некоторым нюансам официоза и компетентности в этих вопросах, в остальном я плохой и неправильный  :D  Последнее слово будет за ФРСР, точнее крайнее, потому как ты знаешь наверняка, что последними словами могут стать слова судов, которыми в том числе и мне уже грозят некоторые хорошие, правильные и уважаемые люди :D
На данном этапе ни от чего отказаться мы не можем, с ФРСР подписан договор в основе которого лежит опубликованный Регламент.
Могу сказать лишь одно, если Регламент будет изменен, мы сильно подумаем, подписывать ли его снова, и это не угроза, ты меня знаешь я человек по натуре не злобливый  :crazyfun: , - это данность сложившейся ситуации.

+1

23

Если все будет по букве закона( к Российским соревнованиям допускаются спортсмены с разрядом не ниже 1 )  , готов выступать за регион , разряд имеется  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/cool.gif 
Ну и засада с этим КР.

+1

24

Roman7 написал(а):

Oleg68 написал(а):

Парни, к организаторам нет вопросов, но вот к правителям есть, потому что то что на МФ это правовой безпридел.
    По честному на месте Ромы, надо отказаться от проведения Кубка из за которого идёт такая рознь и деление мест под солнцем. Одним словом ГАРАЖ.

Олег, это не беспредел, это просто обсуждение проблемы хорошими, правильными, уважаемыми, но большей частью некомпетентными людьми. Я к слову, себя отношу к ним же в плане всего того что относится к некоторым нюансам официоза и компетентности в этих вопросах, в остальном я плохой и неправильный  :D  Последнее слово будет за ФРСР, точнее крайнее, потому как ты знаешь наверняка, что последними словами могут стать слова судов, которыми в том числе и мне уже грозят некоторые хорошие, правильные и уважаемые люди :D
На данном этапе ни от чего отказаться мы не можем, с ФРСР подписан договор в основе которого лежит опубликованный Регламент.
Могу сказать лишь одно, если Регламент будет изменен, мы сильно подумаем, подписывать ли его снова, и это не угроза, ты меня знаешь я человек по натуре не злобливый  :crazyfun: , - это данность сложившейся ситуации.

Я только  боюсь того, что эти уважаемые люди переругаются и будет у нас поплавочный хаос.

0

25

Oleg68 написал(а):

Я только  боюсь того, что эти уважаемые люди переругаются и будет у нас поплавочный хаос.

В поплавке хаоса как раз нет, там годами уже всё отшлифовано. Все всё знают, что где и когда. Не, там конечно тоже полно хороших, правильных и уважаемых людей :D но наши, пожалуй самые выдающиеся в этом контексте  :D

0

26

Ром, дай бог тебе здоровья и терпенья ,с этой подготовкой к КР. Большой тебе респект и уважуха , и меньше обращай внимание на "хороших, правильных, уважаемых, но большей частью некомпетентных людей".А "правильные и уважаемые люди" пускай угрожают судами у них "работа "такая.

+1

27

Roman7 написал(а):

Oleg68 написал(а):
    но наши, пожалуй самые выдающиеся в этом контексте  :D

Рома, мой дорогой и многоуважаемый друг!!!! что бы у нас не было хаоса, который сейчас, есть несколько условий, а именно - постепенный переход и поэтапное решение проблемы.
1. на региональном уровне проводить соревнования и присваивать разряды в течении 2-3 лет.
2. на Федеральном уровне проводить соревнования по старому формату, потому что уже нарушения со стороны (организаторов не впутывать, если не они писали регламент) 4 человека команда, что при уже принятом регламенте  минус 23 человека лишились права отбираться в Сборную.
Не вина организаторов, а вина вашего правления федерации, зная что больше 92 человек не примут - пошли на эту авантюру.

заметь я о квотах вообще не говорю, потому что это такое яблоко раздора, которое переругает абсолютно ни в чём не повинных людей, но их втягивают в эту дискуссию - заранее провокационную своим бездарным решением.

Кто принял такое решение, ни кто не знает, чего у нас вечно с начало делают, а потом созывают советы????
С уважением Олег.

+3

28

Oleg68 написал(а):

1. на региональном уровне проводить соревнования и присваивать разряды в течении 2-3 лет.

Олег, вот это точно верно, потому как именно на этом этапе была допущена самая большая ошибка, в том числе и мною, как сопричастным к этому решению. Нужно было вводить мораторий не на разряды, а на всероссийские соревнования на пару-тройку лет. Работать в регионах, проводить муниципальные и региональные турниры, дав возможность людям выполнить необходимые нормативы. Отбирать сборную по старому принципу который работал и позволил в том числе стать нашей Сборной Чемпионами Мира. А вот уже через два-три года проводить пафосные ВСы, имея костяк квалифицированных по всем правилам спортсменов.

Всё остальное, следствие этой ошибки. И сейчас, на месте руководства ФРСР, я бы развернул всю эту ситуацию в обратном направление. Отменить рекомендации президиума РОРСа и устные договоренности о разрядных поблажках и тогда места хватит всем, даже командам по 25 человек.

+3

29

Roman7 написал(а):

Отменить рекомендации президиума РОРСа и устные договоренности о разрядных поблажках и тогда места хватит всем, даже командам по 25 человек.

Спиннингисты поедут защищать честь честь регионов :)
А по большому счету, я считаю что все в а.....е от того что многие с официальным спортом не сталкивались, и не знали как все будет на самом деле. Для меня лично нет ничего дикого во всех требованиях и количестве команд, все это устаканиться со временем и люди над своими постами когда грызли друг другу горло еще смеяться будут.
Прорвемся (с)  :flag:

+1

30

maksut1976 написал(а):

Спиннингисты поедут защищать честь честь регионов

Даже если так.
В июне, будет такая же грызня на ЧР, там тоже ограничение, 30 команд  :D а регионов способных выставить по две команды у нас тоже хватает.

maksut1976 написал(а):

...люди над своими постами когда грызли друг другу горло еще смеяться будут.

Пока не смешно  :D

0

31

Roman7 написал(а):

В июне, будет такая же грызня на ЧР, там тоже ограничение, 30 команд  :D

А кто будет крайним ?  :D Какая область?

0

32

maksut1976 написал(а):

Спиннингисты поедут защищать честь честь регионов :)

Да легко , у меня есть опыт ! С "0" третье место занял когда только начинались фидерные соревнования  :D

0

33

DRU написал(а):

А кто будет крайним ?  :D Какая область?

Тверская, плюс организаторы из клуба АлгориТМ :D

0

34

Roman7 написал(а):

Тверская, плюс организаторы из клуба АлгориТМ :D

Можно начинать  на них уже батон крошить  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

35

Рома! А где можно посмотреть предварительный список команд на КР?

0

36

ONik написал(а):

Рома! А где можно посмотреть предварительный список команд на КР?

http://www.matchfishing.ru/forum/showth … post703176

1. Липецкая обл.
2. Воронежская обл.1
3. Воронежская обл.2
4. Белгородская обл.
5. Московская обл.
6. Краснодарский край.
7. Тверская обл.
8. Нижегородская обл.
9. Пермский край.
10. Свердловская обл.
11. Тульская обл.
12. Москва 1
13. Челябинская обл.
14. Волгоградская обл.
15. Брянская обл.
16. Курская обл.
17. Москва 5.
18. Республика Татарстан.
19. Москва 3.
20. Санкт-Петербург 1.
21. Санкт-Петербург 2.
22. Москва 4.
23. Удму́ртская Респу́блика (заявка поступила в 22-00)
24. Москва 6 (заявка поступила в 22-09)
25. Москва 2
26. Воронежская обл. 3
27. Орловская обл.
28. Ростовская обл.

+2

37

Спасиб!

0

38

А под 26 номером кто планирует выступать?????

Отредактировано xoxol36rus (2014-03-09 21:00:12)

0

39

Di написал(а):

24. Москва 6 (заявка поступила в 22-09)
25. Москва 2
26. Воронежская обл. 3
27. Орловская обл.
28. Ростовская обл.

На данный момент в резерве. Регистрация закончилась на 23-е команде.

+1

40

Сегодня  с Ромкой посетили   "Рыбодром".
В непосредственной близости от ТЭЦ  а именно после 90-го сектора есть открытая вода.

http://s9.uploads.ru/t/UJNBp.jpg http://s8.uploads.ru/t/5isZA.jpg

В остальных секторах все еще ледяное безмолвие.  Но надеюсь это ненадолго, лед уже во всю трещит и если погода не изменится, через пару недель водохранилище освободится ото льда   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/secret.gif

http://s9.uploads.ru/t/9OiIl.jpghttp://s9.uploads.ru/t/vhPmn.jpg

PS Дорога просто швах  :crazyfun:

+5

Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Всероссийские соревнования » Кубок России по ловле донной удочкой 8-12 мая 2014г. Воронеж