Регламент Кубка России (открыть)
Распорядок дня соревнований (проект)
8 мая
приезд участников
08-30 – 16-00 свободная тренировка
14-00 заседание главной судейской коллегии
18-00 – 22.00 работа мандатной комиссии
9 мая
Официальная тренировка
08-00 – окончание работы мандатной комиссии
08-00 – 08-30 жеребьевка официальной тренировки
10-00 - 15-00 официальная тренировка. (В 16-00 - спортсмены должны полностью освободить сектора тренировки (ловли). За нарушение – предупреждение. Освобожденным сектор считается, если в нем нет оборудования, и самого спортсмена.
17-30 торжественное открытие соревнований
19-00 совещание капитанов, жеребьёвка зон первого тура
10 мая
1-й тур.
7.00 – Жеребьевка секторов
8.00 - Окончание жеребьевки
08.30 – «Вход в зону», начало подготовки
10.00 – «Старт» (начало ловли)
15.00 – «Финиш»
15.00 - 16.00 - Взвешивание уловов, подведение итогов
11 мая
2-й тур.
7.00 – Жеребьевка секторов
8.00 - Окончание жеребьевки
08.30 – «Вход в зону», начало подготовки
10.00 – «Старт» (начало ловли)
15.00 – «Финиш»
15.00 - 16.00 - Взвешивание уловов, подведение итогов
18-00 сбор участников и гостей на Месте закрытия, оглашение результатов второго тура, награждение участников, торжественное закрытие соревнования.
19-00 Заключительный фуршет

Все кто позвонил мне получили совет заявку прислат незамедлительно. Очень волновался за чернозём, особенно когда Курск долго не присылал заявку, очень волновался за Москву, хотя меня опять же теперь назовут главным москвафобом устроившим некий антимосковский заговор, охренеть
. На сайте вчера вся Москва сидела с утра пребывая в состоянии блаженного оцепенения и уверенности в том что квоты это стопроцентная гарантия их участия при наличие ограничений по количеству команд. Да простят меня регионы, я уже вчера чуть ли не трусами размахивал на МФ пытаясь людей в чувства привести. Я не могу понять, почему НИКТО из москвичей не позвонил Амиго или Сыщику к примеру, или Игорю Митрохину?

Накажем Олег Иваныч, примем усе меры, доложим, ну или дольём об исполнении
и даже не знаю того кто знает
, но мы знали заранее на что идём.