Интересная статья про рыболовные крючки.....
http://matchfishing.ru/fishing/articles/det3397/
Автор: Михаил Ануфриенко
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Оснастки,Экипировка и аксессуары » Крючки.
Интересная статья про рыболовные крючки.....
http://matchfishing.ru/fishing/articles/det3397/
Автор: Михаил Ануфриенко
Новая серия крючков от фирмы Preston
Часто используемые серии при ловле на фидер
Николаевич, по моему ты закупался крючками этой фирмы. Как впечатление от использование и какие серии брал?
P/S
Парни кто какие крючки предпочитает использовать? Поделитесь своими соображениями по этому вопросу
Спасибо.
На досуге от нечего делать разложил несколько моделей и размеров крючков для сравнения.
Может кому то будет полезна эта информация
1. Owner 56536/14
2. Owner 56535/14
3. Owner 53100/16
4. Owner 50921/14
5. Owner 50001/14
6. Owner 50001/16
Di
я тоже заказал себе недавно Овнеровских крючков серий: 50175, 50922, 56535.
До этого пользовался крючками от фирмы FOX. Ничего плохого о них не скажу, вполне хорошие крючки за небольшие деньги.
FOX. Ничего плохого о них не скажу, вполне хорошие крючки за небольшие деньги.
FOX ЗА небольшие деньги? Я думал это самая мажорная фирма в мире )))
Серег поделись какими сериями пользовался и где приобретал.
Owner 56535
Отличные крючки Неплохая альтернатива если не удается купить серию 53100
FOX ЗА небольшие деньги? Я думал это самая мажорная фирма в мире )))
Дим, что-то около 40 рублей за пачку! На счет серий... погляжу в скрабе и тогда точно отвечу. Перепробовал много их крючков! Серий 10 точно!
На счет серий... погляжу в скрабе и тогда точно отвечу.
Спасибо.
Сереж а где крючки приобретал если не секрет?
а где крючки приобретал если не секрет?
У нас, в Лисках, магазин "Клевый".
что-то около 40 рублей за пачку!
Крючки такого производителя как FOX не могут стоить 40 руб., скорей всего эта подтелка китайская. http://zabava-prime.ru/catalog/1679-kryuchki_fox/
Да кстати, встречал в области в каком то рыболовном магазине шнур Power Pro всего за 110 рублей
Крючки такого производителя как FOX не могут стоить 40 руб., скорей всего эта подтелка китайская.
Возможно! Но по качеству вроде ничего были....
Да кстати, встречал в области в каком то рыболовном магазине шнур Power Pro всего за 110 рублей
да и не только в области такие экземпляры встречаются! Развелось подделок много. Есть целая статья об отличиях оригинальных шнуров от подделок (на соседнем форуме).
да и не только в области такие экземпляры встречаются! Развелось подделок много. Есть целая статья об отличиях оригинальных шнуров от подделок (на соседнем форуме).
У подделки даже коробка дешманская...
У подделки даже коробка дешманская...
да и продавцы не скрывают! Спросишь: - Подделка? - Да!
Вот наподобие таких
Отредактировано Просковий (Сегодня 15:43:00)
Подпись автора
Вот раньше рыбалка была, без трусов в воду не войдешь!
"НА нашего Буншу чем то похож" )))
Только у 6535 цевье по моему подлинней немного а форма загиба у обоих классическая.
Думаю эта серия тебе тоже придется по вкусу
Короче, мне видимо попалась "качественная" подделка Честное слово не знал сколько стоят оригиналы Фокса!!!
Парни кто какие крючки предпочитает использовать?
Не буду сильно оригинальным))) в основном это овноровские серии 53100 и 53101. №18 любимый из этих серий, так же в ходу №16. Есть поводочки и с №14, но смотрится этот размер экстремально большим)))
Вчера героически навязал поводков из серии 50001. На вид очень даже крючки, но пока не пробовал. Цвет так просто гламурненький)))
Много экспериментировал с "китайцами". Есть любимая серия (Димка находил её в инете), но кончились и пополнить запас пока не могу, не попадаются в китайских магазинах, а с завода количество заказа не совсем гуманное, 10 000 штук, хотя какие наши годы))) По "китайцам" могу сказать так, отличных заводов с отличным качеством продукции у них есть много, но покупать эту продукцию лучше всего в Китае, там фуфло они обычно не продают (это для "развивающихся" рынков), можно ведь нарваться на местного Брюса Ли и огрести по полной за некачественный товар))) причём подавляющее большинство крючков на внутреннем рынке Китая именно со спортивным уклоном, с лопаточкой. Поводочков с ними у меня много, с разными сериями разных заводов, на обычной рыбалки эксперименты обычно продолжаю.
С флетами недавно испытал серию Fox Matrix Feeder Riggers Eyed Hooks.
№14 и №12 отлично взаимодействуют на волоске с магготными колечками, шансов для карасиков не оставляют. Но здесь нужно продолжить, пока маловато статистики.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Оснастки,Экипировка и аксессуары » Крючки.