Мои старенькие часы в прошлом сезоне начали потихоньку пропускать влагу в корпус, необходимость постоянной подзаводки немного напрягала, да и вес у них был не критичным для обычной носки, но при постоянных манипуляциях с насадками-оснастками-подсечками иногда отвлекал. В общем еще осенью начал выбирать себе часики, - легкие, влагоустойчивые, достаточно информативные для быстрого "чтения" и в то же время недорогие. Не могу сказать, что посвятил этому занятию много времени, но тем не менее недавно определился, - CASIO AW-82-2AVES
Собственно это целая серия, модели которой отличаются цветом циферблата, или типом браслета.
Часы достаточно простые, очень лёгкие, имеют несколько дополнительных опций полезных именно для рыболовов.
Собирался уже было заказывать через интернет, но сегодня по случаю забежали с супругой в "Солнечный рай", где на первом этаже эти часы и купили, практически по минимальной цене в 1450 рублей. Взял именно двойку, хотя сначала выбирал между нею и семёркой. На картинке AW-82-7AVES
кажется информативней за счет светлого фона циферблата, но примерив и покрутив с разных сторон отдал предпочтение двойке, она меньше бликует, что как мне кажется очень актуально при беглом взгляде на часы в процессе соревнования. В общем покупкой доволен, жена так же счастлива , с 23 февраля она меня получается уже поздравила
Да, часы как таковые я обычно не ношу, потому покупал эту модель исключительно для рыбалок и соревнований.
Понятное дело, что у всех у нас свои заморочки в вопросе часов, потому не стесняйтесь, рассказывайте в этой теме о своих предпочтениях.