Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Куплю/Продам (рыболовное) » Клубный заказ семян ненаркосодержащей конопли ТМ "Клёво"

Клубный заказ семян ненаркосодержащей конопли ТМ "Клёво"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня разговаривал с Володей ака forvard65. Завоз семян технической ненаркосодержащей конопли от "Клёво", планируется в середине марта. Точных цен пока нет. Если организовать предварительную запись здесь и предоставить ему данные по требуемому объему (весу) заказа, он готов включить его в свою отгрузку и привезти. По цене сориентирует ближе к отгрузке, то есть если кого-то что-то не устроит, будет время, примерно до конца февраля, чтобы пересчитать заказ.
Так что, пишите здесь, кому сколько семян нужно.

Заказ:
Виктор84 - 7 кг.
Gval          - 2 кг.
DRU          - 1 кг.
xoxol36rus   - 5 кг.
ONik          - 5 кг.

+5

2

Roman7
Ром 5 кг взял бы

0

3

2 кг готов

0

4

был бы приблизительно ценник
что бы ориентироваться .. чтоб по бюджету прикинуть

0

5

Сергей fisherm написал(а):

был бы приблизительно ценник

Ценник примерный вчера озвучивал, - 200 руб/кг. Это цены прошлогодней закупки. Цен нет не потому что Владимир их не даёт, а потому что ему их пока не дал поставщик. Безусловно изменение возможно, исходя из последних тенденций в сторону увеличения, на сколько хз, ориентируйтесь на 220 руб/кг.

0

6

4 кг возьму  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif

0

7

1кг возьму

0

8

Roman7
Ром напиши и на меня 5кил

0

9

Roman7 Ром плюсани мне 2 кг еще(дружбану)

0

10

Рома, и мне 5кг.

0

11

Ром прошу ПАРДОН . Меня из списка удали. Сегодня знакомый дал знать . Что на днях завезёт семена. Я ему в прошлом году заказывал.

0

12

Сергей fisherm написал(а):

Ром прошу ПАРДОН . Меня из списка удали. Сегодня знакомый дал знать . Что на днях завезёт семена. Я ему в прошлом году заказывал.

Подпись автора

Рыба ищет, где глубже - там мазута меньше

Сереж, какой ценник на семена у твоего знакомого?

0

13

Дим ответил в личку

0

Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Куплю/Продам (рыболовное) » Клубный заказ семян ненаркосодержащей конопли ТМ "Клёво"