К сожалению наша сборная выступила на этом Чемпионате России - плохо... можно сказать провально... Есть уважительные причины, есть не уважительные... точнее не допустимые для дальнейшего повторения. Будем разбираться, принимать меры и делать работу над ошибками.
Если коротко- водоем тяжелый в нескольких направлениях. То это озеро, то это река с достаточно слабым течением, то река с достаточно сильным. Мало того - направление течения меняется. Уровень воды скачет в пределах 30-40 см. Причем от минимума до максимума меняется иногда за 30-40 сек, иногда за несколько минут . И это при глубинах в рабочих участках около 10м. Присутствует достаточно плотный траффик моторных судов. От маломерных до огромных речных лайнеров и барж. Каменисто-ракушечные бровки на достаточно захламленном дне плюс много травы на подходах к берегу. Несколько (до 4х-5ти) рабочих дистанций.
Плюс к этому капризная, перекормленная рыба... Нам удалось подобрать (ко второму туру...) очень конкурентно способный и понравившейся местной рыбе рабочий состав прикормки и ароматики. Рыба хорошо собиралась на точке. А вот заставить ее постоянно, активно и результативно клевать команда сделать не смогла. Плюс какая то жуткая как бы это сказать..."криворукость". Я не могу до сих пор понять, что я не так сделал во втором туре, начав его прекрасно, поставив в том числе и крупную рыбу на точку, отлично начав ее ловить и удерживая ее практически весь тур на точке, но полностью провалив реализацию по рыбе 3-х последних часов тура. Такого не было очень давно. Оторвав и сменив в общей сложности около 40 поводков удалось реализовать поклевки всего двух густерок (!!!!!), слив при этом ( с крючка или с крючком) несколько бонусных лещей и море другой рыбы поменьше...про нереализованные поклевки да же говорить не хочется...