Предварительные даты проведения соревнований по лове донной удочкой в Воронежской области
4-5 июля 2015, - Чемпионат Воронежской области (р.Дон, Машкино)
5-6 сентября 2015, - Кубок воронежской области (Рыбодром №2)
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2015г. » Календарь соревнований 2015 года
Предварительные даты проведения соревнований по лове донной удочкой в Воронежской области
4-5 июля 2015, - Чемпионат Воронежской области (р.Дон, Машкино)
5-6 сентября 2015, - Кубок воронежской области (Рыбодром №2)
Федь в 9-00 сбор, но ты бы не парился, с Анны в Воронеж ехать далековато если без особой нужды, мы справимся. Но всё равно спасибо.
Да не, думаю надо приехать ,ну там по общаться, да и не видел всех давно соскучился. Может втулочки мне захватят, кто обещал. Короче постараюсь быть.
Короче постараюсь быть.
Спасибо.
Федь, фотки ч/б 3х4 сделай и захвати с собой.
А скока штук?
У Леньки можно маленький генератор попросить... Я удлинитель возьму... И замутим с мультитулом?
Постараюсь быть
У Леньки можно маленький генератор попросить... Я удлинитель возьму... И замутим с мультитулом?
Да привезу что надо,я почему и спрашивал.
тоже немного инструмента имеется
Отредактировано Lenchik (2015-03-17 22:12:10)
А скока штук?
Сколько не жалко, но минимум две.
Саня, не вопрос, привезу, я ж только за тебя волнуюсь, за час работы практически любым мультимастером ты получишь такой тремор, что в течение ближайшего года сможешь выступать только в мормышке, и то если тебе мотыля кто-то будет насаживать Плюс обрезая персонально каждую былинку не шустрым для этой работы мультирезаком, ты схлопочешь ещё и нервное расстройство, так что и до мормышки тебя потом не допустят
Секатор самый обычный садовый наше всё для обрезки мелкой поросли на плитах и пила цепная там где эта поросль зажирела за лето.
Мультик же на самом деле уникальный классный инструмент, незаменим там, где прочие обычные инструменты бессильны, подлезть куда-нибудь, паз какой в деревяке выбрать чтобы со стамеской не мучиться, то есть там где нужна тонкая, но сравнительная небольшая по объёму работа.
Тогда ну его! ))) а то итак в мотыля с трудом попадаю! обойдемся кустопилами!
Ага-одного спугнули
Геныча привезу не вопрос,бензопилу.лопату фискарс,да хоть лобзик электрический,Сань-будешь лобзиком траву стричь....
Номера надо будет обновлять?
В кунг нормально мусора могу забрать,и выкинуть есть где.
Да я думаю с номерами все нормально. У Михалыча краска хорошая, думаю не один сезон продержится! Да и наверняка он краску возьмет.
Кубок производителей Feeder Pro говорите?
Ну держите тогда Международный турнир по фидерной ловле "КУБОК PELICAN"
Цитатник из регламента, отдельные весчи сразу в бронзу:
"1. Цели и задачи проведения.
1.1. Выявление сильнейших спортсменов РФ и стран СНГ..."
"5.2. Организаторы имеют право отказать в регистрации спортсмену или рыболову любителю без объяснения причины."
"5.5. Общее количество команд ограничено протяженностью водоема (разрешенной для соревнований) - не более 23 команд (69 спортсменов)..."
"7.2. Регламент может быть скорректирован или изменен по ходу проведения соревнований Судейской коллегией, в связи с непредвиденными, форс-мажорными обстоятельствами, включая погодные условия..."
"9.2.1. Стартовый взнос с команды за участие в соревнованиях составляет 5000 (пять тысяч) рублей с команды. Стартовый взнос со спортсменов, участвующих в личном зачете, 2000 (две тысячи) рублей..."
Так что, всё только начинается!
PS И всё равно молодцы!
А давайте забацаем соревнования у кого фидер длиннее
Для выявления так сказать самых длинных фидеров страны
Особенно радует соседство этих двух пунктов
1.1. Выявление сильнейших спортсменов РФ и стран СНГ..."
"5.2. Организаторы имеют право отказать в регистрации спортсмену или рыболову любителю без объяснения причины."
Да, такая вот перловка)))
Чувствую уже..,))) что Воронеж достоин проведения Кубка Галактики Milky Way, а там кто знает,.. может и, не побоюсь этого слова, самой, понимаешь ли,.. Вселенной)))
Отредактировано Roman7 (2015-03-25 15:29:02)
Если серьёзно, то, что за последние годы, в том числе на волне популярности фидера, появились новые ТМ со своей оригинальной продукцией, постепенно оперяются команды имеющие в багаже спонсорские контракты, появляются коммерческие турниры, - хорошо и здорово!
Все возможные недоразумения первоначального этапа, это лишь временные болезни роста. Всё будет хорошо!
Час назад заходил на Курский сайт. Регистрация идет полным ходом. Зарегилось пока 12 команд и 14 личников. Кроме команд Черноземья представители Москвы, Тулы, Калуги, Брянска, Орла. Во-о как соскучились по фидеру)))
Зарегилось пока 12 команд и 14 личников
14/17 уже
14/17 уже
Всего 59, уже
Мда - Ну Вы блин даете ! Наверно Кубок Торопышки не давал им покоя все эти годы !!!
Предлагаю в Воронеже провести кубок кота с ул. Лизюкова - совершенно бесплатно, для всех и можно даже с Марса
Отредактировано DRU (2015-03-25 21:50:55)
ВНИМАНИЕ!!!
Дата субботника изменена.
Сообщение от Димы Черных с сайта ФРС ВО:
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с неблагоприятными погодными условиями, субботник переносится на 18 апреля. Прошу понять, простить и посетить...
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2015г. » Календарь соревнований 2015 года