Рембо написал(а):подскажите ,какую катушку взять и где ? хотелось бы универсальности за адекватные деньги .. спасибо !
Ром, ты ведь не спортсмен?Не профессионал, а просто любитель.. Так вот можешь меня слушать, можешь не слушать.... Ryobi Ekusima или Amazon(смотря какой фрик любишь), тебе за глаза.... Spro DragMaster 8-й серии тебя тоже очень порадуют(есть ещё 4-я серия, но её я не юзал), .... Tica Venus....... Cormoran Super Jet тоже для любитедьской рыбалки неплох... это всё катушки, которые я юзал, все в цене до 2-х рублей, все достойные.... не пожалеешь ни разу.
Вот на двух хочется особенно останолвиться - это Spro и Tica. Обе с флажковым тормозом(а Tica к тому же с бесконечником), и это устройство, в этих катушках, мне нравиться даже больше чем в Эксейдже.... более понятное что-ли... есть явная разница между "вправо"и "влево".... Их в Воронеже практически найти не реально, но если найдёшь - блин, по цене до двух тысяч.... и по сравнению с Эксейджем - катухи вызывают просто радость. Можете помидорами меня закидать но я имею своё мнение и никогда не боюсь его высказать....
Отредактировано Федул (2014-03-28 22:10:08)