Я думаю .... ну её очень далеко
Вопрос, то на самом деле не в цене
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Снасти » Выбор катушки для фидера
Я думаю .... ну её очень далеко
Спасибо. , а про обновку - завтра тест - отчет с меня...
Я вот для медиума и хочу, сегодня приобрел Drennan Series 7 Puddle Chucker Competition.
Там надо брать или матч версию,или вообще спиннинг-фидер не тянет нифига ваще,не если до 30гр только...
вообще спиннинг
Вот его и советовал Боев Олег
Там надо брать или матч версию,или вообще спиннинг-фидер не тянет нифига ваще,не если до 30гр только...
Афигеть, а я уже чуть было на e-bay заказ не оформил..
Спасибо .. Вот так и купишь себе по картинкам
Лень - ты бы, что поставил?
Тест палки какой? я не помню,если честно,если 80+и работать в верхней трети теста,то спиннинг однозначно,если 60 гр то и матч пойдет,но там ручка двойная,не всем нравиться...
Там 3 унции предел:)
угу... за 37 рублей есть катухены... они получше этой будут... намного дело-то не в цене....
Там 3 унции предел:)
Бери спиннинг,не на соревы-да и то быстрее эксейджа будет-поголовастее она и картриджи в шпулю идут в комплекте
Maslam написал(а):
угу... за 37 рублей есть катухены... они получше этой будут... намного дело-то не в цене....
Ну есть у меня и по 42 и по 56 катухи и не одна такая,и что с того?
Да и не спортсмен я.
Просто каждая катуха под свои цели.
Под Дрына Аэро-самый бабке огурец
Сереж,опять ты принял в пятничный вечер?
Отредактировано Lenchik (2014-03-14 22:41:47)
и что с того?
Ничего с того.... просто отсюда и берутся мифы о невозможной дороговизне фидерной ловли. Хоть бы что-нибудь бюджетное для людей-то обсудили....
Lenchik написал(а):
и что с того?
Ничего с того.... просто отсюда и берутся мифы о невозможной дороговизне фидерной ловли. Хоть бы что-нибудь бюджетное для людей-то обсудили....
Ну что тебе ответить?
Не жадничай,для себя любимого приобретаешь хорошие вещи да и не на один день...
Этож не в ресторане на двадцатку посидеть,это классный инструмент,будь то удилище или катушка.
Надо любить себя.иначе окружающие точно не будут этого делать...
А мифы-это от нашей бедности,или скорее жадности,ведь приоритеты в трате собственных денег выбираешь ты сам.
Кстати этот миф ходит о Каждом виде рыбной ловли-нахлысте спиннинге,матче,карпфишинге и т.д.да и вообще о более-менее любом хобби
Отредактировано Lenchik (2014-03-14 23:00:13)
Хоть бы что-нибудь бюджетное для людей-то обсудили....
Ну что, пообсуждаем. http://foxfishing.ru/catalog/index/35/318/36288/ цена вроде ничего.
Кстати и на Медиуме трудиться неплохо будет
Федул написал(а):
Хоть бы что-нибудь бюджетное для людей-то обсудили....
Ну что, пообсуждаем. http://foxfishing.ru/catalog/index/35/318/36288/ цена вроде ничего.
Вот в новые эксейджи не лазил еще внутрь,ничего не могу сказать про различия с предыдущими версиями...
Ну что тебе ответить?
Не жадничай,для себя любимого приобретаешь хорошие вещи да и не на один день...
Этож не в ресторане на двадцатку посидеть,это классный инструмент,будь то удилище или катушка.
Надо любить себя.иначе окружающие точно не будут этого делать...
А мифы-это от нашей бедности,или скорее жадности,ведь приоритеты в трате собственных денег выбираешь ты сам.
Кстати этот миф ходит о Каждом виде рыбной ловли-нахлысте спиннинге,матче,карпфишинге и т.д.да и вообще о более-менее любом хоб
Опять возвращаемся к одному и тому же
Ну что??? Некому и нечего сказать??? Вот так и понаобсуждались.
Ну что??? Некому и нечего сказать??? Вот так и понаобсуждались.
А что тут скажешь еще одна новинка от Shimano ,мало чем отличающаяся от предыдущей серии.
| Shimano EXAGE 4000FD |
Di
Немного не так написал.
Лучше написать. что катушка очень сильно отличается.
Самое интересное с седьмой минуты
Лучше написать. что катушка очень сильно отличается.
Лешь я не придумывая ТТХ катушкам фирмы Shimano, данные взяты с официально сайта фирмы. И по ним различия двух серии минимальны.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Снасти » Выбор катушки для фидера