Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Снасти » Выбор катушки для фидера

Выбор катушки для фидера

Сообщений 341 страница 345 из 345

341

Gval написал(а):

Вот такую себе приобрёл...

Чую, что скоро порадуем инет обзорчиками по брендозамещению, ну или по крайней мере информацией об отдельных продуктах цена которых всё сильнее навевает желание забыть о брендованных товарах до лучших времён.
PS Не знаю пока как получится с катушками и прочими прибамбасами с Ali, но за себя скажу так, что уже несколько лет бОльшую часть одежды и обуви для себя и семьи покупаю в Китае, правда немного в других магазинах, и с несколько иными условиями доставки  :dontknow: вполне все счастливы.

PS Собственно, начало обещанного обзора катушки SeaKnight Dark Ranger 4000.

Отредактировано Roman7 (2016-01-25 14:48:10)

0

342

Здравствуйте. Мне тут предложили катушку Favorite Hurricane по очень хорошой цене.Подойдёт ли она для фидерной ловли? Я насмотрелся обзоров, но так как новичок, не совсем понял хватит ли мощности. Мне катушка нужна для фидера Favorite Syntec 3 метра с тестом 10-40 грамм. Вот хороший ресурс с обзором, кому интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=ODJtSn3MEIo

Отредактировано Тимур (2016-05-30 12:27:07)

+1

343

Тимур
Я впервые слышу про эту фирму вообще. Посмотрел видео и понял, что это какая-то херь (поправьте если ошибаюсь) Да и к фидеру я бы такую не ставил..
Хотя на твой тест в принципе должна подойти,  зачем тебе мощность при ловле до 40 грамм :)

0

344

Украинский производитель. По их заявлению кормушки до 40 грамм. Но по данной модели вроде бы много некачественной сборки, нужно смотреть и крутить на наличие люфтов и шумов и т.д. Многие пишут, что очень шумный ролик лескоукладчика. В руках не держал, но тоже не советовал бы...Но если уж брать решили, то в четырёхтысячном размере...

+1

345

Ну это какое то совместно Китайско-Украинское поделие, вполне скорее всего отвечающее требованиям спиннингистов. По поводу фидерного применения сами производители в ролике отмечают ее слабую пригодность, хотя для пикера я думаю вполне подойдет 4000 размера. Передаточное число не ясно и конечно вопрос в ценнике. Но подшипников в нужных местах напихано достаточно. Если это 2000-2500 руб то можно не думать и брать. Если будешь использовать 20-30г кормушки то несколько сезонов для любительской рыбалки вполне прослужит (если конечно шестеренки не из пластилина)!

+1

Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Снасти » Выбор катушки для фидера