Лёнька сейчас сам ТО проходит и тюнингуется... скорейшего ему выздоровления...
:)Как скажет Леня :"не дождетесь!"
Лень - здоровья!!
У меня на днях -это.... Да и Серегу никто не отменял...
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Снасти » Выбор катушки для фидера
Лёнька сейчас сам ТО проходит и тюнингуется... скорейшего ему выздоровления...
:)Как скажет Леня :"не дождетесь!"
Лень - здоровья!!
У меня на днях -это.... Да и Серегу никто не отменял...
Да и Серегу никто не отменял...
Олег, дык мне тоже к Серёге попасть нужно, никак не состыкуемся
Ребята! Временно не тревожьте Лёню со своими катушками. Ему не до них. Пусть занимается со своим здоровьем. Тюнинги, х.. ги подождут. В настоящее время он находится в больнице. Сегодня посетил его и в курсе его здоровья.
ONik
Я поддержу,давайте дадим ОТПУСК нашему умельцу.А вот к Сергею(ХОЛОД),я думаю можно обратиться
Олег Николаевич, да мы всё понимаем и даже не собирались Лёню беспокоить. Каждому из нас он товарищ, друг или брат, поэтому все ему желают скорейшего выздоровления.
Roman7 КСБ-это круть конечно! Клипсоваться только как будешь,придумал? :-)Или чисто на одной шпуле 25,на другой 30?))).Так-то сам бы ловил мультами..
Maslam Олег,звякнешь тогда предварительно. Сегодня на сутках я,если что.
Holod
Сереж, ок. Наберу, а там и порешаем.
Roman7 КСБ-это круть конечно! Клипсоваться только как будешь,придумал? :-)Или чисто на одной шпуле 25,на другой 30?))).Так-то сам бы ловил мультами..
Maslam Олег,звякнешь тогда предварительно. Сегодня на сутках я,если что.
А клипсоваться очень просто! Открутил чехол шпули, петлю(пару) накинул на шпулю, закрутил назад и лови! Уже проходили!)))
А клипсоваться очень просто! Открутил чехол шпули, петлю(пару) накинул на шпулю, закрутил назад и лови! Уже проходили!)))
Саня спортивные секреты раскрывает, спасибо!
Тоже самое, только брутально черно, японский рынок и подешевле)
В-во,я думаю мед
мед и есть...но млин, дорого
Lenchik
Rembrant
Эстетствуете ?
А я вот уже хочу Cormoran Feeder 5PiF Super Jet только не тот который Corcast, а новый в гламурной расцветке
Никаких подвохов...э...контрактов, просто что-то меня в последнее время на "баклана" пробило.
К слову отличный русскоязычный новый каталог CORMORAN. Перевод супер, всё чётко. Там и почти Daiwa SS есть
Чтобы листать, за нижний уголок страницы каталога мышкой цепляйте.
Lenchik
Rembrant
Эстетствуете ?
А я вот уже хочу Cormoran Feeder 5PiF Super Jet только не тот который Corcast, а новый в гламурной расцветке
Никаких подвохов...э...контрактов, просто что-то меня в последнее время на "баклана" пробило.К слову отличный русскоязычный новый каталог CORMORAN. Перевод супер, всё чётко. Там и почти Daiwa SS есть
Чтобы листать, за нижний уголок страницы каталога мышкой цепляйте.
а плевать на мышку надо чтобы листать?
Roman7
Ром а скок она стоит? чет глянул тож понравилась
Ром а скок она стоит?
У на их нет, по моему. Есть старые модели коркастов в основном в матчевом исполнении.
На официальном сайте РРЦ 73,5 евро, что-то около 5,5 тыров.
Ром, у меня вот такая.
Имею данный девайс уже 2 сезона. Из них все 2 года работы на Дону с кормушками от 50 до 100гр (после 80гр, конечно уже перебор, но выкачивая удилищем можно). Порадовало, что в комплекте 3 шпули, все алюминий. Одна из них для шнуров. Намотка нормальная, вставлял только шайбу фторопластовую чуть потолще, чем в комплекте. Огромный плюс, что в ролике лескоукладчика стоит подшипник. За 2 года делал 1 ТО и то, только потому что начала пощёлкивать. Итог - один подшипник на замену(не знаю какой, отдавал Лёне и не спрашивал ) Шпуля широкая, фидерная. Фрикцион длинноват, но, соответсвенно более точный. Вес можно было и поменьше, но тоже не критично. Моё мнение, для медиума подойдёт отлично. Работаю ею сейчас на стояке. У меня до сих пор трудится и менять не хочу пока. Передатка вполне для фидера подходящая 5.1:1. Клипса обычная. Интересные щёточки, препятствующие сходу лески под шпулю. В общем ничего плохого сказать не могу. Клипсы бы изящнее...
Ты про эту катушку??
Отредактировано gefest (2015-02-10 23:22:57)
Ром, у меня вот такая.
Вот видимо она и есть, к слову её как новинку вроде и не позиционируют. Значит просто живьем цвет немного другой, а так да, значит есть они и у нас, точнее были, полазил везде "чучела" со старым ценником висят, а товара нет в наличие У соседей вот даже отзыв есть, вроде как и без наезда.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Снасти » Выбор катушки для фидера