Буду со своим другом фотоаппаратом))) подтверждать ваше доверие. ФотоКор Воронежского Фидерного Клуба
Отредактировано михаил (2017-06-21 08:17:33)
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2017г. » Чемпионат Воронежской области_ловля донной удочкой 1-2 июля 2017
Буду со своим другом фотоаппаратом))) подтверждать ваше доверие. ФотоКор Воронежского Фидерного Клуба
Отредактировано михаил (2017-06-21 08:17:33)
Если я правильно понял соревнования будут проходить на рыбодроме2
1 июля?
Да, 1 и 2 июля.
Буду со своим другом фотоаппаратом
Спасибо!
Ещё полторы недели,если все хорошо 100% буду.
Виктор84
Вить, прими пожалуйста заявку Команда - Оптимист Наша тема (г.Тула), по литру белого и красного ...в смысле опарыша
В заказ червя добавьте пожалуйста:
1. Манагеры - 7 кг
2. Mironov Feeder TEAM - 3 кг.
3. Тимаков Вячеслав - 1 кг
4. Троицкий Роман - 3 кг
5. КФК-За рыбалку - 2 кг
В заказ червя добавьте пожалуйста:
1. Манагеры - 7 кг
4. Троицкий Роман - 3 кг
5. КФК-За рыбалку - 2 кг
Без проблем. Напомню, что заказ закрываем в понедельник, самый край вторник.
"Ураган- оптимист"
1. Торубаров Д. КМС
2. Шкрядо А. 1 р.
3. Стольников А. б/р
Общий заказ червя:
1. Манагеры - 7 кг
4. Троицкий Роман - 3 кг
5. КФК-За рыбалку - 2 кг
6. "Зиг Заг" - 2 кг.
Напомню, что заказ закрываем в понедельник, самый край вторник
Официальный партнер Чемпионата Воронежской области 2017, рыболовная компания "Nautilus" учредила и предоставила организаторам Чемпионата Воронежской области специальный приз в номинации "Самый юный участник Чемпионата Воронежской области 2017"!
Команду "Регион 68 (Тамбов)" снимите с регистрации, пожалуйста. Не получается у них приехать.
И сайт федерации неизвестно, когда заработает? Может, помочь чем надо?
Команду "Регион 68 (Тамбов)" снимите с регистрации, пожалуйста. Не получается у них приехать.
Ждём осенью на Кубке.
И сайт федерации неизвестно, когда заработает? Может, помочь чем надо?
Периодически это случается, мы уже даже привыкли, там насколько знаю нет сугубо технической проблемы, просто административная заминка.
Никто из воронежцев завтра утром часиков в 9-10 мимо улицы Урицкого,43 не будет проезжать по направлению к месту проведения соревнований? Надо забрать посылочку одну.
Никто из воронежцев завтра утром часиков в 9-10 мимо улицы Урицкого,43 не будет проезжать по направлению к месту проведения соревнований? Надо забрать посылочку одну.
Предполагаю, что буду там завтра примерно в это время, но посылку смогу отдать только 1-го на месте, начиная с 7-00.
Предполагаю, что буду там завтра примерно в это время, но посылку смогу отдать только 1-го на месте, начиная с 7-00.
Не, Роман, спасибо! Нам надо завтра уже получить всё - там ароматика на соревы, а она нам нужна на тренировке... Оптимальный вариант - если кто поедет на тренировку примерно в это время и сможет по пути прихватить её.
Отредактировано НЕТ (2017-06-29 18:09:20)
Я тоже подготовился))))))
Акамулаторы заряжены,настрой отличный
Буду часов в 6.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2017г. » Чемпионат Воронежской области_ловля донной удочкой 1-2 июля 2017