Roman7
Бронзовый Лещ(без единицы) участие подтверждает
Сушков В.В 2 разряд
Шомин В.Ю 2 разряд
Севрюков И.В 2 разряд
Отредактировано Виктор84 (2017-06-14 21:15:29)
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2017г. » Чемпионат Воронежской области_ловля донной удочкой 1-2 июля 2017
Roman7
Бронзовый Лещ(без единицы) участие подтверждает
Сушков В.В 2 разряд
Шомин В.Ю 2 разряд
Севрюков И.В 2 разряд
Отредактировано Виктор84 (2017-06-14 21:15:29)
Виктор84
Вить, ну хоть ты не глумись Написал же,
ФИО полностью
у соседей даже пришлось жирно подчеркивать
Народу предвидится много, Саня Глобус предварительную матрицу протокола хочет заранее подготовить, чтобы потом на коленке не лепить и время регистрации сократить.
Сушков В.В 2 разряд
Шомин В.Ю 2 разряд
Сушков В.В 2 разряд
И у тебя или раздвоение личности, или клон, или что даже менее правдоподобно полный тезка в команде
Roman7
Ром извини, с Курска еще не отойду)))
Бронзовый Лещ
Сушков Виктор Владимирович 1984г 2 разряд
Шомин Владимир Юрьевич 1985г 2 разряд
Севрюков Иван Викторович 1987г 2 разряд
Ром извини
Та ладна, эт я так, побухтеть Ты ещё заявки на мотыля не видел Эх...
Roman7
Наша прошла?
Наша прошла?
Еле-еле , завтра соберу всё до кучи, сегодня только те что вне конкурса на почту пришли сбил.
Да, народ, чуть не забыл, если кто-то желает централизованно поставить опарыша на турнир и может червя предложить, welcome, дайте объявление в теме.
Сегодня тамбовчане со мною по этому вопросу уже общались, а краснодарцев на Зиг-Заг перенацелил, они друг с другом хорошо знакомы.
У меня, к сожалению, надежных контактов по этому вопросу в Воронеже нет.
Roman7
Ром уточню и завтра дам знать
Roman7
Ром узнал, возможность есть по Опарышу
Заказы принимаются здесь или в лс с указанием команды, кратно 0.5 литрам
500 р л белый и 700 р л красный, заказы до 23 июня крайний день, раздача единовременная в субботу 1го июля на Рыбодроме
Отредактировано Виктор84 (2017-06-14 21:55:19)
узнал, возможность есть по опарю
Вить, если решишься, то просьба к тебе, оформи в виде объявления и раскидай пожалуйста по сайтам, ФРСВО, Минноу, Адреналин и Матчфишинг (если с последним трудности, я выложу).
Roman7
Ром на матчфишинге не зареген
Roman7
на остальных ресурсах выложил
Всем привет от команды "Манагеры" г. Краснодар. Вот решили и к вам приехать за новым опытом и новыми знакомствами. Хотя в соцсетях много с кем заочно знакомы).
А теперь по делу). Есть у нас проверенный поставщик червя. Проверяли и в Ростове на соревах и в Краснодаре и в Ставрополе, возможно кто-то наши результаты знает))). Ребята ни разу не подвели, грамотно делают упаковку и обсыпку (с нашей подачи). Заказать можно кратно 1 кг, стоит 1100. Обычно 1000, но сами не повезем будем заказывать доставку. Очень важное - червя привезем на водоем в пятницу 30.06.17 часам к 11 ВСЕГО, доставки на водоем по дням не будет. Соответственно, кто закажет, НУЖНО!!! будет забрать в пятницу. Общий заказ червя буду вести тут и где получилось зарегистрироваться
1. Манагеры - 7 кг
2. Mironov Feeder TEAM - 3 кг.
Лёш,привет.Привези нам три кило этого волшебного червя.
Ром узнал, возможность есть по Опарышу
Вить,нам нужно три кило белого.
Роман
принял
Лёш,привет.Привези нам три кило этого волшебного червя.
Приветствую. Без проблем, выберем самого волшебного))
Общий заказ червя:
1. Манагеры - 7 кг
2. Mironov Feeder TEAM - 3 кг.
3. Тимаков Вячеслав - 1 кг
4. Троицкий Роман - 3 кг
Отредактировано Алексей716 (2017-06-17 19:14:36)
Если я правильно понял соревнования будут проходить на рыбодроме2
1 июля?
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2017г. » Чемпионат Воронежской области_ловля донной удочкой 1-2 июля 2017