Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео о фидерной ловле.

Сообщений 81 страница 100 из 228

81

Ловля фидером на течение (Олег Боев)

+4

82

Roman7 написал(а):

Виктор84 написал(а):

я этот семинар смотрел пару месяцев назад))) еще нет желания посеминарить? я бы пришел, послушал

Мы вот когда начнём командой готовится к соревам и ты вместе с нами, вот то будет всем семинарам семинар http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif а эт так, теория, "говорящая голова" http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Ром,не пора?

+1

83

Lenchik написал(а):

Ром,не пора?

Что, уже пора?
По методу будет, пока с датами не определился, возможно само мероприятие и станет семинаром, при таком количестве записавшихся для участия :D
По речке не готов пока сам проводить, если только кого предложите пригласить.

+1

84

Дык я так понимаю что по речке-читай по Дону-и пригласить то некого?
Тады после сорев выводы и наработки?
Ну или в процессе?

+1

85

Lenchik написал(а):

Дык я так понимаю что по речке-читай по Дону-и пригласить то некого?
Тады после сорев выводы и наработки?
Ну или в процессе?

Отчеты нашей команды будут независимо от достигнутого результата, мы сами пока учимся ловить в таких условиях. Дальше коллективный разум надеюсь позволит что-то определенное сформулировать и запечатлеть для дальнейшего понимания и обучения.

0

86

Я только за поучаствовать в "мозговом штурме,мож 29 и поделимся на тренировке,надеюсь меня как серьезного конкурента и засланного казачка никто не воспринимает. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif

0

87

Да ладно!)))) Достанешь квок, как приплывут сомы в сектор и состязайся потом с тобой!)))

0

88

Ну вот... http://www.kolobok.us/smiles/user/phil_25.gif  рассекретили.
Квок обещаю не брать,лодку,спинниги,эхолот тоже...

Отредактировано Lenchik (2014-06-25 00:25:24)

0

89

Поправьте ,кто умеет.Я только ссылку могу вставить.

Отредактировано Lenchik (2014-06-27 17:32:58)

0

90

Спасибо,только видео не то,я хотел вставить видео с Мишкой-Рембрантом,оно первое в анонсе после проигрывания этого..
Если кто выложит-спасибо!

0

91

Отредактировано Виктор84 (2014-06-28 00:10:38)

0

92

Доступно и понятно про методные кормушки (не забудьте включить субтитры):

Примечание: субтитры не работают в браузере Opera. :( Такие вот дела...

Отредактировано brund (2014-07-12 10:25:23)

+1

93

Видео от наших белорусских друзей: Осень. Березина. Лещ!

источник

+3

94

Рыбалка на озере

+1

95

Доме Габор, озеро Хоршань, дальний заброс, рекордные карпы (русские субтитры)

+2

96

Ещё одна интересная киношка от Доме Габора про ловлю на реке (русские субтитры)

+2

97

Блин, фильм про ловлю на оз. Хоршань смотрел как захватывающий детектив! Отлично снят, ничего лишнего, море позитива и азарта! И такие карпы!!!
Ну а второй фильм рекомендую всем кто ловит на нашем Дону! И очень хочется верить что когда нибуть, при таком же бережном отношении к рыбе и в наших реках будет такая же позитивная  и достойная рыбалка! Кормушки порадовали-просто и эффективно! Надо попробовать изготовить своими руками, как раз для мест где в этом году были наши соревнования на Дону под Давыдовкой!

Отредактировано AlexRadioVRN (2014-11-06 10:10:46)

0

98

Мне тоже киношка понравилась. К слову, вот где нужны комбинашки с шоком из плетни от Наутилуса те которые Crake, 0,18 монка плюс плетенка шок и узла нет = дальний заброс, я в этом году так и не придумал куда это можно приспособить, у Габора видел и до этого подобное сочетание, но как-то не придавал значения. Правда к шнуру и пр. еще удилка с катушкой соответствующие нужны и руки правильные.
Так же очень интересный фильм про речку, снят может не так как про озеро, но очень интересные слова звучат, что-то наподобие: это не маркетинг, если вы хотите ловить в реке крупную рыбу, нужно правильное место и кормушка на дне должна быть абсолютно неподвижной, - вроде бы простые истины. Еще понравилось высказывание, как-то: если бы мы ловили сегодня изящной деликатной снастью, мы не поймали бы столько хороших рыб  :D

0

99

Да Ром, какая деликатная снасть при весе кормушек без корма 140г!)))) А вот насчет неподвижной кормушки- в тему!

0

100

Оба последних видоса классные! Про реку вообще супер. Кстати интересные наблюдения, что крупная рыба стоит ниже прикормочного места, иногда , кстати, и на Дону подтверждалось. Кормушки конечно 140гр - жесть... Спасибо Габор, спасибо Роман...
P.S. Братцы, а что за крошка у Габора(цветная, тяжелая, ароматизированная)?

Отредактировано gefest (2014-11-06 11:02:57)

+2