Совместные выезды , поиск партнеров.
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Совместные выезды на рыбалку
Совместные выезды , поиск партнеров.
Хорошее название темы. Меня всегда умиляет у курян на сайте тема "Ищу попутчика...", потому как отображается всегда в сокращенном виде как "Ищу попу...")))
После сегодняшней ночной рыбалки не досчитался грузов для садка.
Завтра после обеда планирую посетить Рыбодром№2 , поищу груза да заодно порыбачу пару-тройку часов . Если у кого то будет время присоединяйтесь, подлещика хватит на всех ))))
Николаич сегодня не досчитался ключей от квартиры-вернулся ко мне))) Димка вот грузов))) Ромка и Саня молчат пока... Говорил же вам не разъезжайтесь!!! В 2:30 наступил абсолютный штиль)))
Отредактировано AlexRadioVRN (2013-05-25 22:57:41)
К стати , насчет подлещика... Ловил с дальняка сегодня(57 оборотов). И ОН подошел! Лещь я имею в виду, но опарика брать отказывался категорически!!! Терся об кормушку, шевелил и слюнявил леску... Но так и не решился клюнуть- в итоге плотва, два подлещика некрупных и карась грамм на 400.
К стати , насчет подлещика... Ловил с дальняка сегодня(57 оборотов). И ОН подошел! Лещь я имею в виду, но опарика брать отказывался категорически!!! Терся об кормушку, шевелил и слюнявил леску... Но так и не решился клюнуть- в итоге плотва, два подлещика некрупных и карась грамм на 400.
Интересно.... У меня на твоей дистанции был ил.
Я ловил на 38-оборотах пятитысячника это была ркушка и весь подлещик был пойман на опарика ДИОваного клубникой.
А вот карася я так и не поймал ((( Но зато по подлещику оторвался , жаль в ночи лов сфотографировать не получилось.
Увижу я его теперь наверное только в соленом виде , если конечно Ромка на пивко с рыбкой позовет )))
Димка, именно на илу и ловил, как в прошлом годе! И речь не о подлещике, а о ЛЕЩЕ))) Нужен мотыль!
Нужен мотыль!
Нужно купить да заморозить, но морозить пока он еще жив и будем все лето с мотылем.
МЫ с Николаевичем планируем купить килограммчик на двоих. Заморожу формочку да буду брать по немного. Все лучше чем вообще без мотыля.
Технологию креообработки изложи поподробнее!
Парни жаль что вы сегодня не поехали на Рыбодром.
Погодка была супер. Правда ветер который дул в лицо нагнал уйму пуха, что стало причиной потери двух вершинок.
Но зато я все таки завалил первого лещика в этом сезоне(1680гр.)
Еле достал из прибрежной травы этого бронзового красавца....
Красавец!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Молодчина Диман!!! Красавец!!!
Спасибо друзья
Парни предлагаю выбраться на совместную тренировку в район первого рыбодрома.
Было бы неплохо потренироваться там перед состязанием "Донка против Фидера", да и перед Курском полезно набить руку по скоростной ловли плотвы.
Можем собраться в субботу в 10 часов.
Место сбора https://maps.google.ru/maps/ms?msid=202 … 6,0.027595
Вообще не вопрос, надо ехать.
У матросов нет вопросов!!!
Вообще не вопрос, надо ехать.
У матросов нет вопросов!!!
Технологию креообработки изложи поподробнее!
Легко )))
Димка, спасибо!!!
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Совместные выезды на рыбалку