Все что касается фидерной ловли.
Тема в формате вопрос-ответ......
На ваши вопросы отвечают пользователи форума.
Сообщений 121 страница 140 из 240
Поделиться12013-05-24 11:27:05
Поделиться1212014-02-02 12:59:48
Понял!!!Теперь вопрос!У меня лодка с мотором ловлю в основном на кольцо!Хочу попробывать на фидер и бойлы с лодки !Какие будут советы на счёт оснастки,прикормки и наживки!!!Течение большое!!!
Да! Мужики! У Вас там донская селёдка по весне ловится?
Поделиться1222014-02-02 13:13:25
ловлю в основном на кольцо
привет Толик..
если я не ошибаюсь то ловля на кольцо эт не спортивно .ну каждому своё. .и ещё это мне кажется браконьерство один раз было замечено на реке Дон ..как рыб инспекция изымала такую снасть у рыбаков ..это было в Костёнках..
Поделиться1232014-02-26 11:24:04
Очень заинтересовал вот этот производитель http://lkbaits.kiev.ua/stati_lkbaits/se … speha.html
Кто нибуть сталкивался с его продукцией, особенно с Бустерами и Амино?
Поделиться1242014-02-26 11:51:40
Очень заинтересовал вот этот производитель
Алексей добрый день ..
в прошлом году был такой дип в моём арсенале DIP Caviar Fruits TOP Restart 100 ml LK Baits: запах рыбы и фруктов ..работал отлично .но на платнике не разу не использовал ..в основном на р. Дон .. лещу я скажу такой аромат подошёл по вкусу .. я диповал в нём кукурузу и гранулы для добавки в прикормку .. если получится то обязательно ещё возьму .
по цене обошёлся этот пузырёк 100 мл 700 р ..эт о мне дружбан с Москвы под гон делал
http://lkbaits.kiev.ua/bojli_lk_baits/d … baits.html
Отредактировано Сергей fisherm (2014-02-26 12:08:17)
Поделиться1252014-02-26 12:25:21
Сергей fisherm
Кое что, я конечно уже прикупил , у нас в Баракуде. Но выбора там уже нет. Всё разобрали. Теперь пытаюсь здесь прикупить. http://boiliescarp.ru/index.php?route=p … mp;path=34
Поделиться1262014-02-26 12:30:20
Всё разобрали.
Я думаю , другое Канал с Украины пока закрыт . Пока там страсти не утихнут у многих магазинов будет сбой по поставкам . Ведь не секрет ,что многое привозят из Украины...
Поделиться1272014-02-27 17:07:44
Вообщем то, списался с этим магазином.Всё что отмечено на сайте , как имеющееся есть в наличии.На следующей неделе поступлениенового товара. Дождусь и буду заказывать. Хочется вот этого попробовать
http://carpprofi.com/baits-53/lk-baits- … -5-kg.html
И вот это.
http://lkbaits.com.ua/easyshop/dipy-dips/powdered
А сухими дипами кто нибуть пользовался????
Интересно, работают или просто реклама?
Отредактировано Алексей227 (2014-02-27 20:48:50)
Поделиться1282014-02-27 17:17:57
http://lkbaits.com.ua/easyshop/dipy-dip … dip-fluoro
Интересно !!!
Отредактировано Maslam (2014-02-27 17:18:35)
Поделиться1292014-02-27 20:48:30
Интересно !!!
Тема флуоресцентных добавок после ЧМ в ЮАР, становится популярной и Европе. Тренд однако. Ждём подобных продуктов от "Оптимист"
Поделиться1302014-02-27 20:56:47
Тема флуоресцентных добавок после ЧМ в ЮАР, становится популярной и Европе. Тренд однако. Ждём подобных продуктов от "Оптимист"
Вот это хорошая новость , так как тренд интересный, но и иностранная цена жгучая.. поддержим отечественного производителя
Отредактировано Maslam (2014-02-27 20:58:05)
Поделиться1312014-02-27 21:06:49
Вот это хорошая новость
Это не новость, это пока скромное пожелание а отечественного производителя завсегда поддержим, тем более такого которого есть за что
Поделиться1322014-02-28 11:11:32
Я думаю Роман уже работает над этим . Только быстро не получиться ...
Поделиться1332014-02-28 11:32:29
Я думаю Роман уже работает над этим . Только быстро не получиться ...
Ну...у меня быстро получилось на базе Sensas, по крайней мере добиться эффекта флуоресцентного облака. Основные свойства аромы сохранились, осталось проверит изменится ли в какую-то сторону её визуальная или иная привлекательность для рыбы.
Комментировать пока дальше на стану, не обижайтесь, нужны проверки по открытой воде, плюс эксперимент не из бюджетных, технологию патентую пока
Обязательно отчитаюсь после первых экспериментов, но позже.
ЗЫ Фотку сегодня попробую сделать, если получится выложу вечерком.
Поделиться1342014-02-28 12:43:17
Комментировать пока дальше на стану, не обижайтесь, нужны проверки по открытой воде, плюс эксперимент не из бюджетных, технологию патентую пока.
Вот зная подход к теме Романа , я и написал , что быстро не получиться ..Нужно проверять и проверять .
Поделиться1352014-02-28 13:14:14
Вот зная подход к теме Романа , я и написал , что быстро не получиться ..Нужно проверять и проверять .
Откровенно говоря, не жду чудес от наших производителей по этой теме в ближайшее время. Тому есть несколько причин. Если комплексно и просто, - отсутствие на рынке РФ компонентов, по крайней мере по доступным ценам. Играть же с серьезным повышением цены конечного продукта мало кто решится ввиду явной неочевидности достижимого результата в итоге использования данных флуоресцентных примочек для большинства потенциальных покупателей подобной продукции (репортажи из ЮАР посмотрели от силы 0,001% рыболовов РФ). Не думаю, что сейчас велики продажи, к примеру Goo, пусть это и пример не совсем корректный, не отечественный продукт в цене которого большая доля транспортных расходов, пошлин и пр.
Бледные подобия юаровских жидкостей возможно и появятся, но именно бледные в силу экономии компонентов производителями, старающимися сохранить доступность цены конечного продукта. Тот кто сделает подобную продукцию не только эффективной, но и эффектной, доступной, получит огромное рыночное преимущество наряду со всеми вытекающими из этого перспективами. Надеюсь это будет именно "Оптимист".
PS К примеру, тому же Габору пришлось увеличить стоимость продукта на 15%, при этом уменьшив объем жижки на 20%. И это еще не одна и та же флуоресцентная жидкость по визуальному эффекту от увиденного в африканских фильмах. Сопоставьте объем вылитой жидкости в африканском ролике, с объемом вылитом в ролике Haldorado, не вооруженным взглядом видно, эффект разный. Мне пока удалось добиться близких к габоровским показателей, до юаровцев еще далеко.
Поделиться1362014-02-28 15:31:24
Роман , все правильно написал. И первыми покупателями будут только спортсмены , как и во всем , что появляется в новинку на рыболовном рынке . А уже когда будет обкатано не на одних соревнованиях,то как всегда по секрету ))) пойдет по миру в обычную рыбалку , как и все инновации в рыбалке
Поделиться1372014-02-28 20:47:31
Парни,позырьте вот эту страницу.Из неё вы поймёте моё отношение ко всей этой стремнине с различными зелеными облаками)).
Втюхивать заведомый развод не смогу.
Да,это тренд сегодня рубануть бабла на чём-то новом.Но новое всегда разное))).
И отвечать потом на вопросы страждущих,почему твоя хе...ня не работает не очень хочется).
Воспитан не так)).Пусть и во вред себе)
Ссылка
Поделиться1382014-02-28 20:47:38
ЗЫ Фотку сегодня попробую сделать, если получится выложу вечерком.
Фото не очень, но тем не менее, - аромикс Sensas GG, точнее GGGF,- gros gardons green fluo
ЗЫ И хотя Роман сомневается в целесообразности "зелёных облаков", мы их запробуем в любом случае
Поделиться1392014-02-28 20:55:01
ЗЫ И хотя Роман сомневается в целесообразности "зелёных облаков", мы их запробуем в любом случае
Главное не во внутрь
Поделиться1402014-02-28 21:01:56
Главное не во внутрь
Можно и вовнутрь, там нет ингредиентов опасных для здоровья, как рыб так и человека Всё лучшее рыпам