Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорить 2

Сообщений 141 страница 160 из 650

141

Мужики по прикормке подскажите что лучше замешать ? Или все равно, лишь бы масса доставляла мотыля в точу живым )))

0

142

Дима, сколько я там не ловил, особых вкусов не выявил.
Единственное, на светлую с опариком будет больше плотвы.
Если потемнить и резаный червь + мотыль - карасик.
Сильно не увлажняю, пущай мутит.
Дипы карасик любит, даже по холоду - но тут надо играться, так как пристрастия зачастую меняются в течении дня.
И еще отлично работает короткая протяжка  более менее тяжелой кормушки по дну, видно ила много, и на муть рыба подходит.

+2

143

Дим,VDE BRX + DS FEEDER, Крась в хлам и вперед, работает на ура, недавно только в Иловке на пруду карася душил, погода отсосная была, а мы по 10 кил надубасили, хотя даже спиннингуи по микрухе полный оп. Марсель..

+1

144

А еще забыл, как правильно подметил в свое время Серега, лучше клюет на 1-2 матылика, чем на пучек.

+1

145

Веталь написал(а):

Дим,VDE BRX + DS FEEDER, Крась в хлам и вперед, работает на ура, недавно только в Иловке на пруду карася душил, погода отсосная была, а мы по 10 кил надубасили, хотя даже спиннингуи по микрухе полный оп. Марсель..

Да, уж от таких явст и там может попрет дуром :).

0

146

Ну все друзья, теперь вся рыба наша  :crazy: , правда погода за окном пипец  :canthearyou:

0

147

Ничего, прорвёмся, мы же пси..., нет, мань..., короче, очень увлечённые люди! :crazyfun: http://www.kolobok.us/smiles/icq/crazy.gif

Отредактировано gefest (2014-11-14 14:43:16)

+1

148

Ну и как съездили, Мужики?
Сорри в параллельной ветке усе прочел! Молодцы!!!
У самого руки чесались, но работа... Мать ее так... Кормилица!

Олегу (Maslam)  - никак не состыкнемся с тобой, кормушки уже мхом поросли))))
Олегу Николаивичу (ONik) - никак не довезу вершинки)))Постараюсь на этой неделе добраться до тебя!

Отредактировано AlexRadioVRN (2014-11-18 12:15:31)

0

149

Саш,тебя еще ножницы в мастеркой ждут

0

150

Саша, ты может кормушки мои Леньке передашь?, мне все-равно ему катухи на ТО везти..
Леня, как здоровье, когда снова в строй?

0

151

Короче расклад такой-
Завтра меня выписывают с обследованиями и анализами из БСМП
И переводят на 9-Й километр,в отделение дробления камней.А там все туманно по срокам.

0

152

Lenchik написал(а):

А там все туманно по срокам.

Лёнь, ну что, придётся потерпеть и всё будет отлично http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif . На выздоровление времени не жалей... Выздоравливай.

Отредактировано gefest (2014-11-18 15:22:05)

+1

153

Уверен, скоро все пройдет. Выздоравливай, да сил набирайся, а то скоро лед - а тут жерлицы, балансиры, зимний фидер - ну, короче сам понял, дел будет невпроворот. :flag:

+1

154

Lenchik написал(а):

Завтра меня выписывают с обследованиями и анализами из БСМП
И переводят на 9-Й километр,в отделение дробления камней.А там все туманно по срокам.

Лёнь, это вы теперь с Алчи коллеги. Всё будет хорошо, перетерпи и забудешь как неприятный сон. Искренне с тобой.

+1

155

Лень, ну ждем твоей выписки! На связи!
Олег- договорились, при первой же возможности переправлю кормушки Леньке!

+1

156

Я стараюсь.
Спасибо за поддержку.

0

157

Ром,сам выздоравливаи,и Алчи передавай,от  нас с Танюхой здоровья!

+1

158

Lenchik
Лёнь, выздоравливай быстрее)

+1

159

Спасибо!

0

160

Привет.
На выходные вроде вырисовывается неплохая погода.
Я вот думаю в НВ или на водохранку может..
А вы как?
Может собантуйчик организуем?

0