Про новые фотоны про вот тут целая эпопея.
Ответ от официалов, по изменениям: "Сделал вершинки иными. Теперь они нечто среднее между усиленными и штатными по жескости. Расцветка двойная. Длина как у спортивных или усиленных.
Дизайн изменили, в ручке рабр и прочее
И усилили второе колено обмоткой препрега."
Вот комент Олега Иваныча Осипенко (Олег68), который мне в свое время с приобретением моего удилища помогал и к слову про трабл со вторым коленом на первой серии я до сего момента ничего не слышал отловив той удилкой 3,9 пару сезонов и не так как сейчас ловлю : "Палки хорошие, но уж больно долго длится эпопея со всякой мелочью.
Ловлю год Волжанками и только одну вершинку ломанул и то на узле.
А тут то вершинки, по катушкодержатели, то второе колено у 3,9 ломкое, то новые палки в старом варианте.
Если бы разработчики с начало сделали, а потом анонсировали, а то всё на оборт, с начало анонс, а через пара лет удилище. И всегда китайцы виноваты, думаю не всегда.
Но это не значит, что я не уважаю данные удочки, удочки классные, разработчики тормозят, тем более что их разрабатывали в самом начале такие люди, как: Митрохин, Марков, Посланчик, Салапин, а эти люди знают толк в фидере.
Из всей серии Прошек доведены до ума: 2,4, 2,7, 3м 40 и 60гр и 3,6 80 и 100гр. и 4,5 до 180, но её продать трудно.
4,2 до 180 мне вообще не знакома, про неё ничего не могу сказать.
4,2 до 120 кидает, но не очень далеко, правда на реке самое то.
3,9 ШИКАРНАЯ ПАЛКА, но если бы не второе колено, так может лучше её сделать короче на 5 см и проблема исчезнет раз и навсегда?"
Отредактировано Roman7 (2017-07-05 19:09:14)