Олег, Дим, ну тогда, в субботу давайте планировать... А Олег завтра поедет, прикормит рыбку
Отредактировано gefest (2016-02-02 19:31:36)
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Поговорить 2
Олег, Дим, ну тогда, в субботу давайте планировать... А Олег завтра поедет, прикормит рыбку
Отредактировано gefest (2016-02-02 19:31:36)
Может в субботу вообще сабантуйчик фидерный организовать? Так давно не виделись в спокойной атмосфере атомного моря
Олег, я только ЗА!
Олег, я только ЗА!
Если найдутся маньяки... то можно и в ночь..
Хм...нужно подумать...
доброго времени суток. не против если напрошусь к вам в компанию? машина, снасти свои, дочкой по воде не шлёпаю, , хоть дорогу покажете. с уважением Дмитрий .
Дмитрий 036 вы про завтра или про субботу ?
И там и там wellcome.
Олег , завтра на работе, а в субботу реально. из наживки опарик и бондюэль ?
Дим, скорее горох и бондюэль, а также пелетсы и бойлы...
Опарик не нужен..
хорошо, посмотрю в щукаре
Парни если у меня все срастется я в субботу с вами.
Вы в какое место планируете, на садки или еще куда ?
Я бы на садки...а вообще, без разницы в такой-то компании !
Отредактировано gefest (2016-02-03 09:48:01)
стесняюсь спросить, а в субботу выезд во сколько, и где сбор?
Дмитрий, пока в процессе, так сказать, ещё не обсуждали...
доброго дня, надеюсь не в 6 утра? выспимся
доброго дня, надеюсь не в 6 утра? выспимся
Так рано думаю не стоит. Темно еще...
А вот часиков с 9-10ти вполне нормально.
на следующей неделе обещают +12,вот думаю,имеет ли смысл на Дон с фидером рвануть?
на следующей неделе обещают +12,вот думаю,имеет ли смысл на Дон с фидером рвануть?
Сегодня пересекал пару раз Дон по мосту у Новоживотинного, лёд стоит, только с нижней стороны промоина по середине, метров тридцать на десять. Утром в районе старого моста даже рыбачек сидел в небольшом затончике у правого берега на льду. Позавчера по Семилукскому проезжал, правда быстро промчал его в плотном потоке машин сосредоточившись на дороге, промоины вроде тоже есть, но большей частью ледок.
Куда податься? Так бы среди недели составил бы компанию.
планирую на вторник или на среду.думаю,в крайнем случае,можно в Тепличный сгонять,либо в Шилово
А почему не в Новик, ребят?
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Поговорить 2