Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорить 2

Сообщений 401 страница 420 из 650

401

Roman7
Ромка Дружище , если пойдешь на праздники на зимнюю рыбалку про меня не забудь плиз  :blush:
Ну это конечно же при условии что будет твердая вода, а то плаваю я совсем неважнецки   :D

0

402

Di написал(а):

Ромка Дружище , если пойдешь на праздники на зимнюю рыбалку про меня не забудь плиз

Хорошо, обязательно, главное чтобы было куда идти  :D  Так надеялся оторваться в праздничные каникулы, грезились ночные рыбалки и т.п., бур приобрёл сто тридцатый, ну чтоб на лесча... :dontknow:  К слову, день в который я этот бур купил, был последним по настоящему морозным...может уже сдать бур назад  :suspicious:

0

403

Roman7 написал(а):

Так надеялся оторваться в праздничные каникулы, грезились ночные рыбалки и т.п., бур приобрёл сто тридцатый, ну чтоб на лесча..

Ни чего , дождемся ...я верю !

0

404

Вот бы то же в вашу компанию затесаться, бур есть, даже ящик с удочками, опыта зимнего нет. С детства не ловил зимой.

0

405

Gval написал(а):

от бы то же в вашу компанию затесаться, бур есть, даже ящик с удочками, опыта зимнего нет.

Так не вопрос, льда дождёмся, подгадаем чтобы у всех всё совпало, и поедем уже...на рыбодром карася в августе ловить  :D
Если серьёзно, соберусь, клич брошу.

+1

406

Блин Ромка минусанул.  с телефона  промазал. Сори.
Сегодня виделись с Оптимистом. Зовёт в гости на лесча как лёд станет. Может на праздники соорганизовать сабантуйчик на Курской земле?

0

407

Maslam написал(а):

Блин Ромка минусанул.

Забей)))

Maslam написал(а):

Сегодня виделись с Оптимистом. Зовёт в гости на лесча как лёд станет.

Так не только он завлекает в эти курские леса. На днях Макс Замолотов звонил (FishBait, он приезжал на наш сентябрьский кубок), так же предлагает скооперироваться на Михайловское вдхр, собирается Стаса Посланчика туда же заманить. Такой то бандой, да в составе с чемпионом мира по мормышке, мы там плоского плотно обложить можем. Но, есть одно, НО. Если нам туда ехать, то надо рассчитывать на пару дней или минимум день с ночевкой на льду и отсыпоном на обратной дороге, триста с лишним километров в один конец зимой не тянет на ненавязчивую прогулку.
В любом случае я в теме, если инициатива раньше сформируется с вашей стороны, дайте знать. Само собой если с моей, то я оповещу.

+1

408

Да, я тоже думаю что если ехать то на пару дней. Не меньше. Даже одной ночью по нормальному не порыбачить, а тем более в таком составе. лишь бы лёд стал.

+1

409

Maslam написал(а):

Даже одной ночью по нормальному не порыбачить, а тем более в таком составе...

Вот и я чую, что они просто сговорились и хотят нас всех в плен взять  :crazyfun:

+1

410

Опять же, зимой там не был, но помню ВС какой-то недавний когда в окрестностях все "не спортивные" размеры буров были скуплены на корню. Ну и летом, когда доводилось бывать, там реально эльдорадо. Пожалуй лучший водоём по дикой рыбе в наших краях.

+1

411

Roman7 написал(а):

Вот и я чую, что они просто сговорились и хотят нас всех в плен взять

Нет.
Мы без Посланов,мы сами.

0

412

Роман написал(а):

Нет.
Мы без Посланов,мы сами.

Вот ведь правда, и мы сами.

0

413

Мля-43 сорева в списке...Афигеть,эт ежели в эконом-варианте 150рублей легко набежит.Да и пару раз клонироваться не помешает  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif

0

414

Lenchik написал(а):

Мля-43 сорева в списке...Афигеть,эт ежели в эконом-варианте 150рублей легко набежит.Да и пару раз клонироваться не помешает

Лёнь и это ещё не все ))) Список был гораздо  больше, пришлось его проредить.,А то по приходу на форум сначала начинаешь листать список соревнования и дойдя до конца уже забываешь зачем приходил )))

0

415

Воронеж, Кубок Черноземья 2068г,))
P.S. В зеленой футболке Di
http://s2.uploads.ru/2M8G3.jpg

+1

416

Вопрос. Миноу совсем сбрендил?
Хотел сегодня организовать там совместную закупку. Мне за это выставили счет на 500р . После того что я озвучил это безобразия в одной из тем форума, меня забанили  ))))
Парни кому не влом напишите об этом в трепе на форуме миноу пусть страна знает своих героев .  А то похоже Василий заболел и позабыл что сам у нас же закупался и фидерами и кормушками и прочим барахлом.

+1

417

Веталь написал(а):

P.S. В зеленой футболке Di

Похож кстати чемто на меня или я на него, но вода сильно спала, видно года засушливые  ))))
Виталька а что это я в стороне ? )))
Ушел на заслуженный покой )))) ?

0

418

Игорь, Евгений . Жму руку  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif
А забанили меня с формулировкой Реклама   правда я не понял реклама чего  http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

+1

419

Какая реклама?! Дим, опять кого-то лихорадит похоже...

Отредактировано gefest (2016-01-29 12:37:49)

+1

420

gefest написал(а):

Какая реклама?! Дим, опять кого-то лихорадит похоже...

Отредактировано gefest (Сегодня 12:37:49)

Может H1N1 ?  :confused:

Но факт отается фактом у меняя бан на месяц за рекламу, так написано на форуме ))))
Ну  с почином меня  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/drinks.gif

0