gefest, да Игорек, согласен. Единственное, знаю, что не на продажу и не от хорошей жизни. Хотя это не оправдание. Ведь плотвища вся икрой набита.
Дон в Тепличном
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222015-02-26 15:19:36
Судя по погоде на выходные, можно в субботу или воскресение на Дон коллективчиком организоваться. Я очень "ЗА". Предлагаю в Теплаке, Шилово, Гремячьем.
Вода всюду открыта. Если есть желающие, то можно в совместку перенести. А там и шашлычок за наступление весны
Поделиться232015-02-26 15:25:29
Олег, сам думал в воскресенье на Дон поехать, вот получится ли...всё будет зависеть от субботы... А так, желание огромное!
Поделиться242015-02-26 17:05:01
На субботу с Лёхой Казановым мчим
Но там куда едим . разместится только двое (((
Поделиться252015-02-28 20:32:58
А мы, а мы, завтра с Игорьком проверим Дон в Тепличном. Кайф, даже ехать никуда не надо.
Если че, мотыль и прикорм есть, и с местом проблем не будет. Главное желания, если будет звоните, пишите..
Поделиться262015-03-01 20:57:36
Сегодня помочили с Олегом (Maslam) кормушки, искупали мотыля с опарышем и удобрили подводную растительность прикормкой... Олег меня обловил сегодня в пух и прах - пескарь в пол мизинца.
Наличие рыбы проверяли по всем дистанциям и направлениям . Но, так или иначе, всё равно весенний сезон открыли(1 марта как никак!). Посидели душевно, поговорили также...Природа просыпается потихонечку, уже утиный брачный период начинается, река оживает... Красота!
Олег, спасибо большое за компанию , очень рад был пообщаться . Нужно будет повторить, но с некоторыми изменениями в плане рыбки
Отредактировано gefest (2015-03-02 10:14:56)
Поделиться272015-03-02 12:38:02
Чуток добавлю.
Хоть и не поймали, и не клевало, зато действительно отлично посидели, поговорили душевно. Повторим обязательно.
Поделиться282015-04-13 17:17:23
Попал сегодня в сказку.. Птицы поют, рыбы плещутся, прибегала норка и воровала у нас копченые ребрышки.. На нас вообще ноль внимания..
О прикомке - мешал только Оптимист плюс секретные няшки.
Специально мешал леща и черную плотву и много патоки, потом сыпнул перемолотый красный пеллетс и аромы..
На месте был уже в 7. Сразу замесил прикормку. Воды много не берет, бухнуть на солнце начала минут через 20. Я как раз тока успел промериться.. Нашел край ближней бровки. Кидал туды кормушки 35грамм.. В этом месте не несет, что на озере сидишь. .. Проходит час, поклевок нет, беру Лещ 2 от Оптимиста и обильно поливаю прикормку. Довожу ее до состояния пасты. Наживляю мороженный мотыль и в путь.. Проходит минут 7 и опа, поклевка, потяжка, борьба. Веду к берегу, обрыв об край лодки. Товарный карась грамм 300 потерян...
Кормлю дальше, поклевки тока на падении.. а в месте корма явно стал косяк силявки. На воде постоянная игра. Меняю поводок на 1,3 м и нацепляю пенопласт с мороженным матыликом. Дело пошло потихоньку и сильва, то крупная, класс. Прикормка однозначно работала, и очень хорошо собрала рыбку на пару добрых сковородок. В итоге штук 30 товарных силявок и море отличного настроения. Чего и Вам желаю
.
Отредактировано Maslam (2015-04-13 17:19:04)
Поделиться292015-04-14 00:27:07
А ты скажи, в сказку открыли шлагбаум???? Судя по фото не пешком добирался))))
Поделиться302015-04-24 08:55:11
А ты скажи, в сказку открыли шлагбаум???? Судя по фото не пешком добирался))))
Шлагбаум не открыли и не откроют, но у меня есть возможность взять заветный ключик Чем я и пользуюсь