Останутся самые стойкие )))
У тебя с транспортом вопрос решился?
Свои своих в беде не бросят!!!!!!
Я с САНЬКОМ П.
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Открытие Сезона 2014 (Пруд СХТ, Верхнехавский район )
Останутся самые стойкие )))
У тебя с транспортом вопрос решился?
Свои своих в беде не бросят!!!!!!
Я с САНЬКОМ П.
Молодцы
А кто завтра во сколько поедет,чет одному ехать не хочется,да и могу блукануть,а я могу я такой
В восемь или начале девятого едем, звони в 8 мне состыкуемся и вместе поедем, что бы не блукануть, тел в личку отправил.
Как вариант
Хорошо,обезательно позвоню
Ребят
а мотыликом никто случайно не разжился????
Ах еслиб ах еслиб....
После разведки на СХТ, убедившись, что пруд на проведение Первого Кубка "Торопышки" нам не подойдет (высокий уровень воды), решили переехать на этот водоем эскортом.
Обследовав водоем решили на нем и остановится пока. Вода сейчас чистая.
Ребята фидеристы быстро замешали прикормки и как говорится в бой.
У некоторых из них было сегодня открытие на жидкой воде.
По улову за то время, которое я был практически все ушли от нуля, хотя погода сегодня была та ещё, очень сильный холодный ветер.
Андрею (XOXOL36RUS) по мимо плотвы и окушёк попался.
Так что скорее всего Первый этап Кубка "Торопышки" будет проходит на этой перегороженной речке.
И немного фотографий:
С огромным уважением, Бунин О.Н.
в двух словах
Огромнейшее спасибо ВСЕМ кто присутствовал!!!!!!
Безумно рад встретиться на водоеме и с фидером
хотя до этого и бывал уже на рыбалке в этом сезоне НО
лично для меня ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2014 ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!
Эх а у меня не судьба . Хотел за ехать по общаться (без фидера) по пути в г.Воронеж, приехал на пруд, а там не кого. Позвонил Di ,а у них оказывается перебазировка получилась .С начала хотел приехать уже на другой водоём, но вбив координаты в навигатор понял ,что придётся делать очень большей крюк назад и решил ехать по своим делам. А так хотелось пообщаться .
Ребята где отчёты?
И тишина .............................................................
И тишина .............................................................
Ага...партизаны
Флаг то хоть развернули?
Ребята где отчёты?
дык по моему отчет выше ,все с уловом
Ага...партизаны
Флаг то хоть развернули?
Грусть.
К открытию опоздал. Приехал... и тишина... людей нет
Прячась от ветра, заехал аж на другую от платины сторону.
Вода высоко, подходов к воде нет даже для поплавочка.
С горем пополам расчистил место в усынке корягой и кирпичом.
За весь день две пустые поклевки - очень вялых.
Удочки намочил и то хорошо больше опаздывать не буду.
Флаг то хоть развернули?
Развернули конечно. И даже за отдельную плату организовали фотосъемку на память
Остальные фотографии выложу чуть позже, на выходных не смог этого сделать, забыл зарядное устройство от бука, на работе
Мы тоже опоздали,приехали где то в 12-00,людей ни кого.Ветер ужас какой,объехали весь пруд чтобы спрятаться хоть как то от ветра.Заехали в усынок,нашли место между деревьев,сидели практически плечом к плечу.Посидели часа 2,перепробовали все дипы,выстрелил анис,который принес нам три небольшие плотвички.
Ребята где отчёты?
Отчёт. ))))
Просто пять балов!!!
Зачет))))))
Небольшой фото отчет - открытие сезона 2014.
Большое спасибо всем кто смог выбраться на водоем. Очень рад был всех вас видеть .
Искренне извиняюсь перед теми кто немного опоздал на пруд СХТ и не обнаружил нас на месте , вы сами видели что условия для ловли практически отсутствовали, по этому нам в срочном порядке пришлось передислоцироваться на другой пруд (пруд на Реке Матрена) , возможно именное на нем будет проходить первый этап Кубка Торговой марки «Торопышка».
Водоем очень интересный и хоть уловами он нас особо не порадовал но оставил лично у меня только положительные впечатления.
Ухоженный красивый водоем, с удобной береговой линией с подъездами практически вплотную к воде. Видно что местный жители присматривают за водоемом за что им нижайший поклон.
Спасибо Сергею (представителю ТМ Торопышка) за презентованные им ДИПы : мотыль и опарыш, благодаря им и ДИПу Speculatus ТМ Pelican мне удалось поймать пяток плотвичек. Больше увы не получилось, все оставшиеся время посветил общению с людьми которых не видел практически всю зиму.
А сколько всевозможных новинок и вкусняшек можно лицезреть на подобных совместных рыбалках, не каждый магазин сможет похвастаться таким ассортиментом )))
Вообще именно благодаря таким совместным выездам, каждый раз узнаешь что то новое. Так и в этот раз одноклубники поделились своими ноу хау которым создавали долгими зимними вечерами.
Про уловы писать особо нечего, все же еще достаточно холодно и рыба еще мало активна это было видно по ее поклевкам когда даже неплохая плотва заглотив насадку спокойно сидела на крючке.
Но тем не менее всеми правдами и неправдами нам удалось уйти от нуля.
Интенсивное кормление точки и грамотно подобранная насадка все же позволили всем присутствующим удачно открыть новый рыболовный сезон.
Друзья, еще раз огромное спасибо вам за компанию! Простите если что было не так.
До встречи на Первом этапе Куба "ТМ Торопышка"
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Открытие Сезона 2014 (Пруд СХТ, Верхнехавский район )