Сергей! Убери пленку с ручки. Пробка испортится.
И я добавлю
Серег на катушечку "бэкинга"добавь......а то основа глубоковато сидит!!!!!!!
А ну да.... отлично отловилсч
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Воронежское водохранилище » Рыбодром №2
Сергей! Убери пленку с ручки. Пробка испортится.
И я добавлю
И я добавлю
Андрей на катушке всё нормуль
Подмотка не нужна . фото с Делано , когда фидер в рабочим состояние . вот и кажется что на шпуле мало шнура
Мужики был кто на рыбодроме, как там дела обстоят?
Мужики был кто на рыбодроме, как там дела обстоят?
Всё там на месте, в смысле плиты и вода, народу никого, с 10 до 14 несколько десятков мелкоокуня и пяток мелких плотвиц. С Димкой сегодня леску помочили, рыбодромный сезон закрыли.
Roman7
Лещ ушел на дальний кордон?
Лещ ушел на дальний кордон?
Вить, похоже его сожрал кокунь . Такое ощущение что окунь там просто кишит аки пиранья в водах Амазонки )))
Поклевки на каждом забросе. Изредка удается выхватывать плотвичку, и то, только потому что окунь не сразу кидается на опарика.
Вообщем если хотите освоить темповую ловлю окуня вам на "Рыбодром", ключик после закрытия, Ромка оставил при въезде под ковриком ))))
коллеги,никто не пробовал ловить в углу дамбы,где водосброс с ВОГРЭСа?помню,раньше там всегда рано рыба клевать начинала,правда,ловил на поплавок.сейчас там по любому уже льда нету...
коллеги,никто не пробовал ловить в углу дамбы,где водосброс с ВОГРЭСа?помню,раньше там всегда рано рыба клевать начинала,правда,ловил на поплавок.сейчас там по любому уже льда нету...
В этом году еще нет, но года два-три (точно не помню) пробовали льдины погонять, причем в усиленном нашими поплавочниками со штекерами составе. Лёд в тот день двигался постоянно, то открывал, то закрывал точку. Рыбы не помню, но набросались-надышались, до открытой воды дорвались.
Да, правда ловили не в углу у косы, а в сотых секторах.
Думаю уже можно пробовать там ловить,водичка там теплая выходит, рыбка должна тусоваться там.Раньше там в марте уже карася ловили)
Думаю уже можно пробовать там ловить,водичка там теплая выходит, рыбка должна тусоваться там.Раньше там в марте уже карася ловили)
Макс, привет.. Думаю рановато, рыба подо льдом крутится, хотя если солнышко пригреет, авось и вылезет.
Отредактировано Maslam (2015-03-13 17:19:23)
О как, в воскресенье надо ехать с фидерком....
и я бы,может,подтянулся...
тоже вот думаю, на Воронеж или на рыбодром))) на воскресенье дождик передають....
может в субботу....
Отредактировано Виктор84 (2015-03-19 20:19:01)
Дааа, погодка не айс, ну а если все-таки будет хорошая надо ехать.
может в субботу....
Я в субботу не могу, работаю.
Витя! Спасибо за хорошую новость. Неужели наступила пора открытия сезона на рыбодроме?
Да нема там еще рыбки. Рано
Di
брек сказал плотва есть))))
Di
брек сказал плотва есть))))
У него снасть поуловестей нашей будет )))
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Воронежское водохранилище » Рыбодром №2