а что тебе не нравится на нашем море ?????
а ,что там можно поймать акромя уклейки
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Открытие сезона 2014
а что тебе не нравится на нашем море ?????
Рыба уклейка - любимая добыча рыболовов. Уклейка очень проворная, прожорливая рыбка и постоянно находится в движении в поисках корма. Днем и ночью она готова броситься за каждым кусочком пищи упавшим в воду. Максимальная длина этой маленькой рыбки может достигать 20 сантиметров при весе до 80 грамм. Обычный средний размер составляет 8-10 сантиметров при весе 10-12 грамм.
так что Роман Рембо ты зря не долюбливаешь эту рыбку ..
Отредактировано Сергей fisherm (2014-03-26 10:20:29)
размер составляет 8-10 сантиметров при весе 10-12 грамм.
не ,не поеду и даже не уговаривайте
даже не уговаривайте
тебя не кто не уговаривает ..
просто ознакомил тебя с этим карповым видом рыб
Мы с Димкой в субботу или воскресенье (будет сильно зависеть от наличия дождя) "рыбачим" на рыбодроме №2. Димка вчера забрал "прикормку и снасти", краски и кисточки
Ага будем помечать на Рыбодроме №2 уловистые сектора особым знаком
А на будущей неделе 5-го или 6-го числа там же будет проводится субботник (обновление разметки, стрижка кустов , и.т.д) , приглашаются все желающие.
Roman7 написал(а):Мы с Димкой в субботу или воскресенье (будет сильно зависеть от наличия дождя) "рыбачим" на рыбодроме №2. Димка вчера забрал "прикормку и снасти", краски и кисточки Ага будем помечать на Рыбодроме №2 уловистые сектора особым знаком
А на будущей неделе 5-го или 6-го числа там же будет проводится субботник (обновление разметки, стрижка кустов , и.т.д) , приглашаются все желающие.
Привет всем
Парни я "за" обеими руками... Лишь бы погода не подвела
Друзья, сезон 2014 сегодня торжественно открыл но озере Рылеево... Проезд нормальный, подходы есть к воде, но что там по рыбе х.з... Ехал на Дон, да с проездом туговато совсем, да и времени только пару часов было. Ловил без прикормки, вместо кормушек грузики. Основной целью было обновить новый хэвик. Задача исполнена, палка зачетная!!! Даже пару поклевок увидел, но не реализовал...
Отредактировано АлексPad (2014-03-26 17:56:28)
Ага будем помечать на Рыбодроме №2 уловистые сектора особым знаком
Предварительно в теме Дим!
а я сегодня официально открыл сезон
2-поклевки и один карась!!!!!
а я сегодня официально открыл сезон
2-поклевки и один карась!!!!!
Молодца С почином
Друзья.
Есть предложения открыть сезон на пруд СХТ (Верхняя Хава) http://maps.yandex.ru/-/CVfWN2Pq .
Дорога есть до самого водоема, судя по отчетам много активной весьма не мелкой плотвы и красноперки.
Да и для тех кто захочет принять участия в фестивале на Кубок Торговой марки "Торопышка" знакомство с водоемом было бы весьма к месту.
Дата совместного выезда 12 апреля. Судя по долгосрочным прогнозам погода обещает быть благоприятной.
Думаю, что к данному мероприятию буду на колесах.
доброго дня, всем участникам форума, с одной просьбой- примите в свои ряды новичка. авто и снасти имеются. буду рад знакомству.
доброго дня, всем участникам форума, с одной просьбой- примите в свои ряды новичка. авто и снасти имеются. буду рад знакомству.
Дмитрий, всегда рады новым лицам. Регистрируйтесь на форуме и добро пожаловать
Есть предложения открыть сезон на пруд СХТ (Верхняя Хава) http://maps.yandex.ru/-/CVfWN2Pq .
Дорога есть до самого водоема, судя по отчетам много активной весьма не мелкой плотвы и красноперки.
Я ЗА, плотвы половить это завсегда в радость.
Друзья.
Дорога есть до самого водоема, судя по отчетам много активной весьма не мелкой плотвы и красноперки.Да и для тех кто захочет принять участия в фестивале на Кубок Торговой марки "Торопышка" знакомство с водоемом было бы весьма к месту.
Дата совместного выезда 12 апреля. Судя по долгосрочным прогнозам погода обещает быть благоприятной.
блин у меня только воскресенья свободный день
а так с удовольствием с вами порыбачил ..
Отредактировано Сергей fisherm (2014-03-31 11:00:56)
Сергей fisherm
Сереж к сожалению на воскресенье у меня работы по выравниванию потолка намечены и Ромка у нас уезжает в Китай.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Открытие сезона 2014