Не пора ли нам обсудить тему о месте Открытия сезона 2014 года, судя по погоде в апреле уже будет открытая вода. В общем кто за что?
Отредактировано Виктор84 (2014-03-03 22:46:17)
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Открытие сезона 2014
Не пора ли нам обсудить тему о месте Открытия сезона 2014 года, судя по погоде в апреле уже будет открытая вода. В общем кто за что?
Отредактировано Виктор84 (2014-03-03 22:46:17)
РЫБОДРОМ (лично для меня) НАШЕ ВСЕ!!!!!!!!!
А у меня под окнами уже ЖИДКАЯ ВОДА показалась
а есле на пруду. Плотве хвост на драть:) есть отличный водоём мест на всех хватит. Di Димка его тоже знает. Что по плотве то что надо.
а есле на пруду. Плотве хвост на драть:) есть отличный водоём мест на всех хватит. Di Димка его тоже знает. Что по плотве то что надо.
Что по плотве то что надо.
Проезд в апреле на танке задним ходом? Или я не про тот пруд подумал?
Проезд в апреле на танке задним ходом? Или я не про тот пруд подумал?
Да Ром, ты правильно понял ))) .
Проехать действительно сможем только если просохнет, потому как около километра передвигаться приходится по проселочной дороге.
Есть задумка как растает лед и просохнет, организовать небольшой турнирчик по ловле плотвы, на Пруду близ с.Головище, примерно 40 км от Воронежа.
Отличное место, мне там очень понравилось, но опять же, ключевое слово в этом вопросе, - "просохнет". Бум надеяться, что случится это максимально скоро, мелкие снеговые засадки уже надоели, вроде вот всё уже подсушило, нет нате опять эту слякоть Может к апрелю разжарит, Пасха вроде ранняя, уже весны охота
там в Головище дорогу быстро на катывают. В прошлом апреле дорога была на катана отлично. В колхозе технике много наверно. А летом прям на 5 передаче:-)
Если вдруг с проездом борода будет, можно дома на рыбодроме 2 собраться)))
Ну что, не пора ли нам пора?
давно пора
если кто может давайте порыбачим на эти выходные
возьму на борт одного фидериста
Сергей fisherm
я тебе наберу ближе к выхам)
Мы с Димкой в субботу или воскресенье (будет сильно зависеть от наличия дождя) "рыбачим" на рыбодроме №2. Димка вчера забрал "прикормку и снасти", краски и кисточки
я тебе наберу ближе к выхам)
..........ОК..........
если кто может давайте порыбачим на эти выходные
возьму на борт одного фидериста
куда планируется выезд ?
куда планируется выезд ?
пока думаем..скорей всего на водохранку
пока думаем..скорей всего на водохранку
не,на водохранку ,я не поеду . )
не,на водохранку ,я не поеду . )
а что тебе не нравится на нашем море ?????
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Открытие сезона 2014