ДВС всем и с праздником.
Вчера посещал реку в Рамоне, место называется "колено". замешался с вечера MIRONOV карп анис и озеро,больше ничего в наших магазинах не нашел.
что могу сказать о прикормке- воду пьет не много, фракция ровная, аромат легкий, не навязчивый. такой состав мало пылит, все составляющие инертные и ровно лежат на дне. я бы такую смесь использовал бы на леща, хотя и добавил бы,как всегда, немного красивых сухарей, а то как то скучновато на дне смотрятся дробленные зерновые.
теперь о самой рыбалке.
приехал часиков в 9, остановился на мосту, а там ажиотаж, паучатники, тягают свои не хитрые приспособы, все в поту, тяжеловато видать)))), один вытащил двух лещиков, навскидку до 1 КГ, и таково же шнурка. у доночников тишина, стоят развлекают себя беседами. постоял посмотрел да и поехал на свое место.
ловил Beastmaster`ом, оснавная шнур, оснастка патерностер, и поводок 0,1 Owner. сначала подумалось мне искать рыбку на мелководие, в затончике, но просидев около 40 минут без единого тычка перешел ближе к руслу, а именно на границу течения, и вот первая дрож вершинки, и первая рыбка этого сезона.
рыбка клевала хорошо, хотя размером не радовала,да и это не главное, не за рыбой же ехал, поймал штук 20, все отправились в родные пинаты нагуливать жирок. а вот слева сидели доночники, у них дела не очень, хотя один отличился, вытащил плотву гр так на 500!!!!!!!!я такого монстра отрадясь не видел...
вывод таков, вода еще холодная, надо ждать, думаю на след неделе уже будет в самый раз... а так как говорится надышался, насиделся и обгорел...
Отредактировано orb (2015-04-12 18:13:03)