Привет! Хорошо устоились!
Отредактировано Павло (2013-05-27 22:16:17)
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Поговорить ....
Привет! Хорошо устоились!
Отредактировано Павло (2013-05-27 22:16:17)
а мне наконец то пришел Red Range Mini Carp Feeder (9'6)
завтра заберу!!!!!!!!!!!
а мне наконец то пришел Red Range Mini Carp Feeder (9'6)
завтра заберу!!!!!!!!!!!
Убойный инструмент для ловли на ближней дистанции.
Поздравляю !
а у меня времени на рыбалку вообще нет! Стал теоретиком блин! Только читаю, смотрю фото, видео, а душа разрывается.....
а у меня времени на рыбалку вообще нет! Стал теоретиком блин! Только читаю, смотрю фото, видео, а душа разрывается.....
Подпись автора
Вот раньше рыбалка была, без трусов в воду не войдешь!
Сочувствую Сереж....
Но ты не прибедняйся у тебя на сколько я наслышан в семье пополнение ))) А это получше любой рыбалки будет. Поздравляю
Di
спасибо, Дим!
Друзья приветствую вас в нашем персональном уголке для общения ))))
Вся информация обсуждаемая на этом форуме будет открыта только членам команды ФК Воронеж
После того как все члены команды ФК Воронеж зарегистрируются на форуме доступ к регистрации будет закрыт.
Так тихушники, а зачем тада людей звали )))))))))))
Di написал(а):
Друзья приветствую вас в нашем персональном уголке для общения ))))
Вся информация обсуждаемая на этом форуме будет открыта только членам команды ФК Воронеж
После того как все члены команды ФК Воронеж зарегистрируются на форуме доступ к регистрации будет закрыт.
Макс привет, Рад тебя видеть.
Это информация ужо давно неактуальна, форум полностью открыт для всех желающих...
Макс, привет!!!
Заходи!!! "А мы тут плюшками балуемся" (с)
Пока тем не так много, но думаю будет интересно!
Прювет
Прювет
Подпись автора
"Зри в корень"
Рома привет. Рад видеть тебя
Ромка, привет!
А что за тишина????? Поводки все вяжут на Курск?
Не, я обои после работы весь вечер клею, только закончил, "откупаюсь" на три дня.
Только осенью ремонт закончил, думал, что теперь "с чистой совестью на свободу", не тут-то было, - начали сначала. Половина сказала, если бы последние три года по соревнованиям не шлялся, то закончил бы предыдущий ремонт года на два раньше, отдохнул бы это время в своё удовольствие, а так, пока ты его в одной части заканчивал, в другой время нового ремонта подошло
Рома, что у твоей половинке хобби - домашний ремонт?
Рома, что у твоей половинке хобби - домашний ремонт?
Ага...
А поводки я еще в субботу навязал. Сейчас вот прикормки перебираю, составы комбинирую, дипики сортирую, потихоньку начал укладываться.
А я почти загрузился. Остались только дома удилки, харчи и опарик, да и фляга с водой.
Roman7
Ром, закинуть пикерок к тебе пока не получается, не могу вырваться. А еще я к вершинкам тубус похерил, но я думаю, ты решишь эту проблему.
Roman7
Ром, закинуть пикерок к тебе пока не получается, не могу вырваться. А еще я к вершинкам тубус похерил, но я думаю, ты решишь эту проблему.
Всё нормалды, будет возможность закинешь опосля. С тубусом порешаю.
Спасиб конечно за звание парни,но я еще и на машинке вышивать умею...
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Поговорить ....