Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорить ....

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Rembrant
Зачет )))  :cool:

0

802

Посетили за сутки (Пользователей: 39; Рекорд: 43, установлен Сегодня) - А у нас сегодня рекорд, поздравляю!!!! Ура!! :cool:

Отредактировано Maslam (2014-02-14 19:33:46)

+3

803

Просковий написал(а):

У меня есть один пример в этой области! Довелось мне знать одного персонажа, который фидер использует и как спиннинг, и как донку, и как поплавочное удилище, можно сказать, как сам фидер! В итоге не умеет ловить НИЧЕМ! А , не... как донкой у него получается, да!   Иногда получается!

ну ,дак покажи ,свои уловы ! ты ,мне 2 минуса поставил ,а твоих уловов ,я не видел . я не исключаю приверженность к снасти ,ну нравится ,понимаю и сам пытаюсь понять .. но юморить по поводу людей ,которые реально хотят получать удовольствие ,а не заниматься фетишизмом ,думаю не стоит ..

0

804

р.Дон, город Лиски
р.Дон, город Лиски

+2

805

Di написал(а):

р.Дон, город Лискир.Дон, город Лиски

увидел ,респект и уважуха ! вот мой улов
http://s29.postimg.org/40a4un8cz/get_Image_7.jpg фотка не увеличиватся )

0

806

Рембо написал(а):

ну ,дак покажи ,свои уловы ! ты ,мне 2 минуса поставил ,а твоих уловов ,я не видел . я не исключаю приверженность к снасти ,ну нравится ,понимаю и сам пытаюсь понять .. но юморить по поводу людей ,которые реально хотят получать удовольствие ,а не заниматься фетишизмом ,думаю не стоит ..

Рома, зря ты так, действительно на бан лезешь,  Сергей, может отчетами засыпать и уловами тоже... зря.. посмотришь.
Я его отчеты читал на разных форумах.. да и в теме (фидер) он этой давно, побольше нас вместе взятых ,да умножить на два,а то и три...
Ты лучше учись, да впитывай, нежели критиковать... Тут профи форум организовали.. а ты опять за свое.
Ромик, поддерживаю тебя, но не в таких случаях... Зря и пусто, когда сам никто, спортсменов судить.
Лично я пришел сюда, чтоб учиться.. а не критиковать, а тем более не  наставлять..
Прими к сведению.... так как твой опыт в рыбалке, особенно спортивной равен нулю. Т.е. че выпендриваться??
Я за зиму -и за 2 совметстки столько от ребят набрался, что рад буду, если еще позовут. Кто еще в Воронеже тебя научит-- думаю врятли..
А ты и  здесь насрать умудряешься. Лучше извинись.. да вникай..
Это мое личное мнение, мож, не прав.. но форум рассудит..

+7

807

Рембо написал(а):

вот мой улов

А где фидер с поплавком ?  http://www.kolobok.us/smiles/user/phil_25.gif

0

808

Maslam написал(а):

Рембо написал(а):ну ,дак покажи ,свои уловы ! ты ,мне 2 минуса поставил ,а твоих уловов ,я не видел . я не исключаю приверженность к снасти ,ну нравится ,понимаю и сам пытаюсь понять .. но юморить по поводу людей ,которые реально хотят получать удовольствие ,а не заниматься фетишизмом ,думаю не стоит ..Рома, зря ты так, действительно на бан лезешь,  Сергей, может отчетами засыпать и уловами тоже... зря.. посмотришь.Я его отчеты читал на разных форумах.. да и в теме (фидер) он этой давно, побольше нас вместе взятых ,да умножить на два,а то и три... Ты лучше учись, да впитывай, нежели критиковать... Тут профи форум организовали.. а ты опять за свое.Ромик, поддерживаю тебя, но не в таких случаях... Зря и пусто, когда сам никто, спортсменов судить.Лично я пришел сюда, чтоб учиться.. а не критиковать, а тем более не  наставлять.. Прими к сведению.... так как твой опыт в рыбалке, особенно спортивной равен нулю. Т.е. че выпендриваться??Я за зиму -и за 2 совметстки столько от ребят набрался, что рад буду, если еще позовут. Кто еще в Воронеже тебя научит-- думаю врятли..А ты и  здесь насрать умудряешься. Лучше извинись.. да вникай..Это мое личное мнение, мож, не прав.. но форум рассудит..

я и пытаюсь понять . только и всего . я ловлю на фидера и буду пытаться .. некоторые советы ,я уже на ус намотал .

+2

809

Рома, приятно слышать.. Молодца!!

0

810

короче ,мужики ! не кому не собираюсь срать ,просто мое мнение не всегда совпадает с Вашим .. если ,что то не нравится ,удаляйте . устал ,я от всей этой ботвы .
c Уважением ,Роман .

-1

811

Эх, ты Рома, сразу сдался... :)
Вот так и  им (профи) не приятно..
Без обид.. давай, ждем твоих сообщений.
А на рыбалке свидимся..

+1

812

Рембо написал(а):

устал ,я от всей этой ботвы .

Ром, не кто с тобой не воюет и не собирался этого делать просто чье то мнение может не совпадать с твоим вот и все .
Войны между пользователями на форуме   не было нет и не будет.

+2

813

Di написал(а):

Ро, не кто с тобой не воюет и не собирался этого делать просто чье то мнение может не совпадать с твоим вот и все .
Воины между пользователями на форуме   не было нет и не будет.

Дима, прав на все 100%..
Поддерживаю   :crazyfun:

0

814

Ого, я стал " своим человеком" на форуме.. ПРИЯТНО!!! Спасибо!!!

0

815

Maslam написал(а):

Ого, я стал " своим человеком" на форуме.. ПРИЯТНО!!! Спасибо!!!

Это целиком и полностью твоя заслуга.  Любой активный пользователь форума получает такой статус после 100 сообщений.
После 3000 сообщений статус так же изменится а вот после набора 3000 лайков , пользователю будет представлена возможность самому выбрать статус.

+1

816

Di
Дим, спасибо за ссылки! Я хоть увидел, как я рыбу ловил http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Рембо
Ром, не бери близко к сердцу и то, что я тебе сказал, не имело никакого злого умысла. Есть хорошая поговорка на эту тему: "За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь". Вот я к чему.
Фидер с поплавком, фидер, как спиннинг все это муде, Ром! Как сказали выше: Каждому способу ловли - свое удилище и наоборот!
Купи себе под поплавок махалку, ну или матч, пусть недорогой сперва, но все же удочку для этого предназначенную и будет удобно и комфортно ловить! Будешь получать удовольствие от ловли, так сказать.
Все, спасибо за внимание  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif

Отредактировано Просковий (2014-02-17 14:44:14)

+2

817

Мужики кому-нибудь нужен механический счетчик (Рыбы)?
http://www.magnum.ge/category_images/VIPER%20HAND%20TALLY.jpg

Отредактировано Виктор84 (2014-02-18 00:03:11)

+1

818

Виктор84 написал(а):

Мужики кому-нибудь нужен механический счетчик (Рыбы)?

Ты сразу договаривай, что-почём, где и как :D  Я себе давно такой, то хочу, то не хочу, а чаще забываю про него...а о чём это мы? :crazy:  :D

0

819

Что-то посмотрел погоду на месяц, понятное дело, что прогноз дело неблагодарное и чаще пальцем в небо, но что-то во мне говорит, что рыбодром мы в этом году раненько вскроем, и что-то ещё во мне говорит за то, что ситуёвина по рыбе на майские будет не такая как в 2011-12 годах, но это тоже прогноз, потому опять же пальцем, в это...в небо :D

+1

820

Roman7
Ром отдам)))  все равно валяется без дела)

+1