Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорить ....

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Самый толерантный,дружественный и всепрощающий форум на просторах инета))).
Парни,не вооружённым глазом виден настрой парня поглумиться над Вами(нами).Баньте на......р.Неужели вам личное время не дорого))).Не отстанет ведь))).

+1

762

Роман
Да если не изменит своего отношения ему просто скучно станет с нами.
А может он все же поймёт...........и присоединится к нам.

0

763

Роман написал(а):

Самый толерантный,дружественный и всепрощающий форум на просторах инета))).
Парни,не вооружённым глазом виден настрой парня поглумиться над Вами(нами).Баньте на......р.Неужели вам личное время не дорого))).Не отстанет ведь))).

Полностью согласен с Романом. Давно пора гнать его с нашего форума.

0

764

xoxol36rus написал(а):

Да если не изменит своего отношения ему просто скучно станет с нами.

Сумлеваюсь,особенно если каждый будет пытаться ему что-либо доказать))).

xoxol36rus написал(а):

А может он все же поймёт...........и присоединится к нам.

Он уже присоединился))).

+1

765

Андрей, раковую опухоль убирают радикально.

+1

766

Эх
Вспомнился мне мой первый опыт ловли фидером
Проходил он под руководством всеми уважаемого ONik
Какими же глупыми мне казались в те дни его советы об использовании одного крючка и одного удилища
А о тэмпе это вообще отдельная история
ONik
"Чаще перезабрасывай,корми точку.........
"xoxol36rus (я) в ответ
"Да я только перезабросил,минут 10 всего прошло"

А потом ещё несколько рыбалок
Попытка применить на практике услышанное

Не один центнер напрастно выкинутой прикормки в воду (когда выходил на водоем и брал с собой только кормушки удилища катушки и корм)для того что бы научиться бросать туда куда хочу

А потом первые соревнования ......
А потом в голове "почему у них ловилось а у меня нет"
Затем вновь водоем и новые попытки......улучшить свои результаты.

+3

767

только однажды ,я ловил на 2 фидера (без крокодилов ) платный пруд ,основная леска 0.2-0.25 ,поводки около 0,14 кормушки по моему 14 гр и да ,наловил больше десятка карпиков ,но рядом сидел мужик с батареей крокодилов и после пятой моей рыбы ,начал спрашивать ,как да что ... отсыпал ,ему прикормки "Ракушка" и посоветовал ему ловить на опарика ,он заряжал только один крокодил и в итоге поймал около 17 штук ! вот ,в чем дело ?  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/dash2.gif

0

768

Рембо
Один из вариантов
Когда он ловил кучей палок он смог собрать рыбу в точке ловли
Но из за того что прикормка была приготовлена не правильно,не смог заставить рыбу кормиться.
Но когда ты его угостил своей прикормкой(которая была работоспособной)
Он подтянул рыбу к себе.И клев активизировался!

Это всего лишь один из множества вариантов и очень поверхностно описан!

+1

769

xoxol36rus,фидер Сабанеев ,при легкой кормушке не удается удержать квивертип в согнутом положении ,леска провисает ,оссобенно при сильной волне или ветре . как бороться ?

0

770

Рембо написал(а):

xoxol36rus,фидер Сабанеев ,при легкой кормушке не удается удержать квивертип в согнутом положении ,леска провисает ,оссобенно при сильной волне или ветре . как бороться ?

Сколько унций ставил кивертип?

0

771

xoxol36rus написал(а):

Рембо написал(а):xoxol36rus,фидер Сабанеев ,при легкой кормушке не удается удержать квивертип в согнутом положении ,леска провисает ,оссобенно при сильной волне или ветре . как бороться ?Сколько унций ставил кивертип?

по моему 0.75 ,самый тонкий

0

772

Рембо написал(а):

по моему 0.75 ,самый тонкий

А как на счёт увеличения веса кормушки?

0

773

xoxol36rus написал(а):

Рембо написал(а):по моему 0.75 ,самый тонкийА как на счёт увеличения веса кормушки?

боюсь далеко не улетит ,тест до 60гр .

0

774

Рембо написал(а):

боюсь далеко не улетит ,тест до 60гр .

Ну тогда нужно применить другую "палку"

А вообще 28 граммовую кормушку с 0.75 кивером и основой до 0.25мм не должно тянуть.

0

775

xoxol36rus написал(а):

Рембо написал(а):боюсь далеко не улетит ,тест до 60гр .Ну тогда нужно применить другую "палку"
            А вообще 28 граммовую кормушку с 0.75 кивером и основой до 0.25мм не должно тянуть.

для чего тогда эта ,с таким маленьким тестом ? другая у меня Салмо тест 100гр,но там кивера дубовые .

0

776

Рембо написал(а):

для чего тогда эта ,с таким маленьким тестом ? другая у меня Салмо тест 100гр,но там кивера дубовые .

Крайне сложно объяснить тебе подробно то что ты хочешь узнать,тыкая по клавишам планшета.
Если тебе действительно это интересно заиди ко мне на работу там и поговорим и я постараюсь ответить на все твои вопросы.
Или позвони раб номер есть на соседнем форуме в соответствующей ветке.

0

777

xoxol36rus написал(а):

Рембо написал(а):для чего тогда эта ,с таким маленьким тестом ? другая у меня Салмо тест 100гр,но там кивера дубовые .Крайне сложно объяснить тебе подробно то что ты хочешь узнать,тыкая по клавишам планшета.Если тебе действительно это интересно заиди ко мне на работу там и поговорим и я постараюсь ответить на все твои вопросы.Или позвони раб номер есть на соседнем форуме в соответствующей ветке.

ок ,выберу время ,заскочу ..

0

778

Рембо написал(а):

ок ,выберу время ,заскочу ..

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif

0

779

xoxol36rus Андрюха , ты спроси у него , как он фидеры ставит , он их ставит вертикально , вот и леска провисает ....
Я с ним рыбачил и он видел , как у меня фидер стоял , правда он посчитал , что это я от ветра прячусь , что бы удилище не раскачивалось ...
Бесполезное это занятие , Рембо обучать , мы ему и поводки тонкие показывали и сазана при нем на двушку вытащили , а в губе у него был крючок с оборванной плетней ...
И созанчиков он на "Клевом" маленьком пруду  ловил , там только дурак не поймает ... А говорили ему , ты на нем учись ловить , а он там мелкая рыба .
А теперь видишь , как все преподносит ... Даже на батл вызывает.....

0

780

Рембо написал(а):

Леску поменяй на нормальную, тонущую. Да чтоб диаметр соответртвовал написаному на коробке. Счастье и улыбнётся тебе.

+2