067
067,я ответил ... )
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Поговорить ....
067
067,я ответил ... )
пожалуй начну с этого
Вот , там и делись своим опытом ....
Рембо написал(а):пожалуй начну с этогоВот , там и делись своим опытом ....
я ,Вас не понял ..
Рембо жаль , что не понял . Ты так же , не понял , что это спортивный форум и все твои извращения с фидером , здесь не к месту ....
Как то , так ....
а ,то дурень ,прочитал -
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли
дак любители или спортсмены ?
Отредактировано Рембо (2014-02-12 21:34:11)
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли
Любители, на Миноу ...
Рембо
Вот ты скажи
Тебе всегда нравиться лесть в залу......
Здесь общаются люди которым интересен стиль фидерной ловли а не использование фидерного удилища как старой народной донки,но более лёгкой и гибкой в отличии от "крокодила"....
Отредактировано xoxol36rus (2014-02-12 21:40:39)
вопрос Администрации форума ,я не туда попал ?
РембоВот ты скажиТебе всегда нравиться лесть в залу......
Здесь общаются люди которым интересен стиль фидерной ловли а не использование фидерного удилища как старой народной донки.
и классический ,я тоже ловил и буду дальше ..
вопрос ,я не туда попал ?
А что ты хотел здесь найти??????
Рембо написал(а):вопрос ,я не туда попал ?А что ты хотел здесь найти??????
а ,Вы здесь зачем ? )) понимаю ,что вопрос ,на вопрос ,но все же ..
короче ,ждем ответ Администрации ,если не туда ,то затыкаюсь ) буду ждать лета и ловить с уважаемыми ...
а ,Вы здесь зачем ?
Вот , для этого....
1. Кубок Курской области 26-27 апреля.
2. Кубок России 8-11 мая, Воронеж.
3. Кубок Липецкой области 24-25 мая.
4. Чемпионат Орловской области 31 мая-1 июня.
5. Чемпионат Курской области 14-15 июня.
6. Чемпионат Воронежской области 5-6 июля
7. Чемпионат России, 8-10 августа, Тверская обл.
8. Чемпионат Липецкой области, 23-24 августа.
9. Кубок Воронежской области, 6-7 сентября.
10. Чемпионат г. Старый Оскол, 13-14 (20-21) сентября.
а ,Вы здесь зачем ? )) понимаю ,что вопрос ,на вопрос ,но все же ..
А я здесь за тем что бы получить совет у более опытных,а так же дать ответ на вопрос начинающим
Для популизации СПОРТИВНОГО ФИДЕРА!
Рембо
Так ты все же ответь, что ты хочешь на данном ресурсе????
Вот , для этого....
1. Кубок Курской области 26-27 апреля.
2. Кубок России 8-11 мая, Воронеж.
3. Кубок Липецкой области 24-25 мая.
4. Чемпионат Орловской области 31 мая-1 июня.
5. Чемпионат Курской области 14-15 июня.
6. Чемпионат Воронежской области 5-6 июля
7. Чемпионат России, 8-10 августа, Тверская обл.
8. Чемпионат Липецкой области, 23-24 августа.
9. Кубок Воронежской области, 6-7 сентября.
10. Чемпионат г. Старый Оскол, 13-14 (20-21) сентября.
И это только малая часть из того где хотелось бы побывать!!!!!
РембоТак ты все же ответь, что ты хочешь на данном ресурсе????
ждем определения от Администрации .
Ну ей богу ты как малое дитя
Что ты хочешь услышать?????
Уважаемый Роман Рембович мы очень рады что вы своим присутствием разнообразили жизнь нашего форума и помогаете в обучении использования фидерного удилиша не только как средством ловли рыбы с кормушкой но и с поплавком и многими другими методами
Мы так же уверены что Вы подскажете где и самое главное как использовать фидер не только в рыболовной среде но и в хозяйственной жизни...........АДМИНИСТРАЦИЯ
Или
Не еб.... Людям голову и иди на.....
Отредактировано xoxol36rus (2014-02-12 22:14:58)
Не администратор, но скажу так.
Это форум. Как любой форум, он подразумевает возможность существования в его пространстве множества мнений, как правило не всегда близких по своему содержанию. То есть, я хочу сказать, что те кто этот форум создавал, хорошо этот момент понимали изначально. Но это я так, вместо пролога.
Теперь по теме. Это форум для тех, кто устал от бесконечных пересудов о том, что первично, донка или фидер, от склок и ненужных лично нам доказательств крутости других способов ужения рыбы. Это пространство людей, для которых фидер, в его классическом понимание является приоритетной снастью, а всевозможные интерпретации на эту тему, нам не сильно интересны. Нет, мы даже не против "послушать" про бубенчики и поплавок, мы здесь далеко не ортодоксы с пейсами из фидерных вершинок, но если это повествование звучит как фон главной темы, без надрыва. Надрыва хватает в других местах, а здесь мы отдыхаем, общаясь в спокойной присущей складу нашего общего увлечения, атмосфере.
Это форум Клуба любителей фидера, здесь большая часть постояльцев именно любители именно фидера, к коим и себя без всяких рисовок причисляю. А название "любителей донной ловли" появилось как некая дань небольшому спортивному уклону наших любительских интересов и официальному названию фидера как спортивной дисциплины, по мановению пенсела какого-то кабинетного крючкотворца названного "ловля донной удочкой". Многие "местные" ребята, выросли из доночных штанишек, потому помним, чтим это наше общее прошлое, иногда скорбим, но не более того.
Главное, что здесь мы не противопоставляем себя друг другу, не противопоставляем способы ужения, и не очень рады тем кто пытается нас к этому ненужному нам занятию подтолкнуть. Для подобных диспутов есть другие, безусловно уважаемые интернет ресурсы. Мы не гонимся за массовостью и посещаемостью данного форума, и потому приходящих со своим уставом справляем с лёгким сердцем и пожеланиями всяких благ.
Как-то так.
Roman7,это адекватный ответ ! значит,я ,там ,где нужно . я просто поделился своими способами ловли с фидером ,чего больше делать не буду .. будут только отчеты с рыбалок и я надеюсь ,совместные встречи . Всем удачи ,на рыбалке ! )
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Поговорить ....