Roman7
Будем мутить?
Поговорить ....
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212014-02-04 21:22:50
Поделиться7222014-02-04 21:47:56
Будем мутить?
Я просто у соседей не видел, почему совместной закупки не стали делать. Если Володя сделает поставку, так и замутите закупку.
У меня в прошлом году, конопля откровенно говоря завалялась, брал 5 кил, но так половина и осталась. Даже не знаю почему. Раньше использовал много, брал сенсасовскую молотую, к слову по заявленному ценнику Клёво, Sensas ненамного дороже, зато либо сырая молотая, либо сразу жаренная молотая, аромааатная.
Вот неочищенную гречиху попробовал бы, и зеленую, и жареную. В качестве разрыхлителя должна работать не хуже конопели.
ЗЫ К слову, если кто бывает на птичке, посмотрите пожалуйста, есть ли гречиха неочищенная в продаже, и если есть почём продают.
Поделиться7232014-02-05 13:26:47
Вот неочищенную гречиху попробовал бы, и зеленую, и жареную. В качестве разрыхлителя должна работать не хуже конопели.
Семена льна
Поделиться7242014-02-05 13:46:38
Семена льна
Банальна вся сила в гречке, брат читал в ней железа много, думаю всплывать не будет, значит мелкую рыбу не будет привлекать Правда вот теперь думаю, вдруг точка быстро заржавеет, как крупная рыба реагирует на рыжий цвет?
Поделиться7252014-02-05 13:49:58
"Рыжий" должен хорошо реагировать.
Поделиться7262014-02-05 15:34:25
Вопросик без прикола. А Карпуша знает, что такое гречка, лён???
Карпуша когда нибуть пробовал эти лакомства.
Конечно может сработать, только лишь из за сильной любопытности карпа. Но это единичные случаи.
Нужно много времени, чтоб приучить рыбу к этим явствам.
И ещё, карп, в силу природных качеств ( инстинкта) придерживается раздельного питания, то есть, сама природа, инстинкт , диктует рыбе, что именно нужно съесть сегодня,чтоб востановить потраченные силы вчера.
Наверно, замечали такое, вчера карпуша с удавольствием ел и кукурузу и горох и даже жмых, а сегодня, ничего этого не хочет, и начинаются разговоры о полнолунии, давлении, задвижке,
Поделиться7272014-02-05 16:01:07
Вопросик без прикола. А Карпуша знает, что такое гречка, лён???
Лёш, без прикола ответ никак не получается
Тут вся дискуссия развилась на фоне злоупотребления коноплёй, пусть и технической
Поделиться7292014-02-05 18:06:31
Авира ругается на форум миноу!
во блин
а у меня с утра Dr.Web® блокировал .. минноу
ну потом вроде зашёл
Поделиться7302014-02-05 18:16:16
а у меня с утра Dr.Web® блокировал .. минноу
ну потом вроде зашёл
Зайти я тоже могу, но угроза определенны есть.
Поделиться7312014-02-05 18:54:46
определенны есть.
так и есть
Поделиться7322014-02-05 20:23:42
У меня аваст с 17.30 заблокировал, опять кто то из модеров занес вирус
Поделиться7332014-02-07 23:29:05
Очень понравилась церемония открытия Олимпийских Игр. Молодцы!!! Просто здОрово!!! Действительно Праздник, который смотрелся на одном дыхание, с каким-то лёгким внутренним волнением, - чтобы всё получилось, чтобы всё прошло хорошо. Всё получилось!!!
Поделиться7342014-02-11 21:07:37
Ловлю на фидер потому что влюбился в эту снасть год тому назад)))Спасибо Диме aka 067 за подгон палок)На поплавок ловил в этом году раза 3 всего, подумываю даже продать свою махалку и купить катухен на фидер)
ухх ,я на фидеры с полавком ловил !! прикольно )
Поделиться7352014-02-11 22:47:12
Рома,на этом ресурсе народ интеллигентный и терпеть подобные высказывания могут долго,но большая просьба впредь воздержаться от подобного рода комментов.ими вы отличились на соседнем ресурсе ,я человек простой и в следующий раз воспользуюсь всей прелестью великого и могучего русского языка невзирая на бан чтобы объяснить для чего существует данный форум
Поделиться7362014-02-11 22:54:59
Рома,на этом ресурсе народ интеллигентный и терпеть подобные высказывания могут долго,но большая просьба впредь воздержаться от подобного рода комментов.ими вы отличились на соседнем ресурсе ,я человек простой и в следующий раз воспользуюсь всей прелестью великого и могучего русского языка невзирая на бан чтобы объяснить для чего существует данный форум
Иногда не совсем интеллигентный бывает(это я).... да ладно вам... человек владеет всеми видами ловли рыбы. Может мы чего-то не знаем. Никто ведь не пробовал ловить фидерным удилищем на поплавок
Поделиться7372014-02-11 23:15:31
Да как говорится ...плавали знаем Он на минноу народу весь мозг вытряхнул даже уважаемым людям батл предлагал ему ответили ,правда что то продолжения история не получила
Поделиться7382014-02-12 09:19:30
РОМА
Поделиться7392014-02-12 09:21:19
Да как говорится ...плавали знаем Он на минноу народу весь мозг вытряхнул даже уважаемым людям батл предлагал ему ответили ,правда что то продолжения история не получила
мы с вами только познакомились,а Вы уже такой агрессивный !)) дружеский рыболовный матч (батл!))-состоится !(летом)) один из уважаемых -здесь . так ,что не рвите сердце- все будет хорошо )
на остальные вопросы отвечу вечером ,на работу пора .
Поделиться7402014-02-12 20:01:58
067 написал(а):Рома,на этом ресурсе народ интеллигентный и терпеть подобные высказывания могут долго,но большая просьба впредь воздержаться от подобного рода комментов.ими вы отличились на соседнем ресурсе ,я человек простой и в следующий раз воспользуюсь всей прелестью великого и могучего русского языка невзирая на бан чтобы объяснить для чего существует данный форумИногда не совсем интеллигентный бывает(это я).... да ладно вам... человек владеет всеми видами ловли рыбы. Может мы чего-то не знаем. Никто ведь не пробовал ловить фидерным удилищем на поплавок
пожалуй начну с этого
http://club-fish.ru/udochka/na-fider-s-poplavkom.html
я ловлю на фидер с поплавком ,потому ,что могу забросить приманку гораздо дальше ,чем обычной удочкой ,ловил так карася ,хоть мелочь и садилась в 3ех метрах от берега ,но на дальняке ,реже ,но крупнее в разы ! в чем проблема ,что фидер испльзуется с поплавком ?
тот же Салапин ,не брезгует колокольчиками ,но ставит их на стойку . думаю беспантовый метод ,лучше на леску вешать .
Отредактировано Рембо (2014-02-12 20:04:40)