Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорить ....

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

А у меня поводочница с 50 только начинается  :D  Самые ходовые для водохранки 70, под них отдельная планочка вклеена. Чтоль тоже повязать...но не, завтра всё-таки попробую наконец то кормушками заняться, сегодня был ПХД, а завтра займусь кормушками.

+1

642

Виктор84 написал(а):

Мужики не в курсе где взять 100 рублевые сочи?

На авито , только там курс не 1:1 ((((

0

643

Вот нравится мне как народ капитально пишет отчеты. Я реально, не встречал давно такого щепетильного подхода к написанию статей, выкладке иллюстраций, съёмкам роликов, - приятно видеть такое отношение к своему делу. Только за последнюю неделю у них появилось три!!! больших статьи. Я не пиарю бренд или магазин, мне это сто лет не нужно, просто третью неделю наслаждаюсь чтением и разглядыванием этого сайта.
Читать через google переводчик конечно можно, но половину слов сам придумываешь  :D  Думаю, дай попробую поискать переводчика с венгерского, нашел, за пять страниц перевода адаптированно с тематикой (1800 знаков 1 страница), попросили "всего" 3678 рублей  :O   :D
В общем сижу дальше додумываю :D

+2

644

Roman7 написал(а):

Вот нравится мне как народ капитально пишет отчеты. Я реально, не встречал давно такого щепетильного подхода к написанию статей, выкладке иллюстраций, съёмкам роликов, - приятно видеть такое отношение к своему делу.

Ромка,Габор энтим зарабатывает,и над его произведениями трудятся люди(корректоры,редакторы).
У нас писатель-зарабатыватель тоже есть,и ты знаешь отнощение многих однополчан к этому писателю.
А писать-то больше и не кому).
"Велика Россия,а........"

Отредактировано Роман (2014-01-19 23:29:33)

+1

645

Роман написал(а):

Габор энтим зарабатывает,и над его произведениями трудятся люди(корректоры,редакторы).

Ром, таки я ж это понимаю))). Правда в отличие от нашего писателя, Габор свой товар продвигает, на котором его имя красуется (не ник или прозвище) и за который вроде как отвечает по полной программе репутацией и будущим возможным благосостоянием.
Ведь насколько регулярно ребята пишут и снимают. Я не над тем дивлюсь какие чудные товары они рекламируют, сколько над тем, как профессионально они это делают, объемно, вкусно (даже через гуглу).

+1

646

Или вот ещё пример. Мониторю местные форумы и магазины на предмет определения местных предпочтений, если не рыбы то рыбаков и продавцов по прикормкам. Смотрю, к примеру магазин Славия в Пьештянах. Там же местная команда рыболовная с одноименным названием. Там же местная прикормка М-Team. И там же гибрид, плод совместного труда производителя, команды и магазина (ну или сети магазинов), - недорогая местная прикормка на местную же рыбу!
Блин, ну ведь как-то ведь люди что ли добрее друг к другу относятся, головы что ли у них по другому приделаны? Я прям и не знаю. Безо всякого. Чем больше углубляюсь в тему, тем интересней и одновременно страшнее за нас :D

+2

647

Roman7 написал(а):

Вот нравится мне как народ капитально пишет отчеты. Я реально, не встречал давно такого щепетильного подхода к написанию статей, выкладке иллюстраций, съёмкам роликов, - приятно видеть такое отношение к своему делу. Только за последнюю неделю у них появилось три!!! больших статьи. Я не пиарю бренд или магазин, мне это сто лет не нужно, просто третью неделю наслаждаюсь чтением и разглядыванием этого сайта.

Статья фигня ))) У них карп просто болеет алкоголизмом вот и весь секрет . Видели что они добавляют ))) - Becherovka !!!

0

648

DRU написал(а):

...Статья фигня ))) У них карп просто болеет алкоголизмом вот и весь секрет . Видели что они добавляют ))) - Becherovka !!!

Ды ладно, нормальный там человечий карп, ну бухает как все, это ж не порок по нашей жизни :cool:
Зато на нашего карпушу посмотри, бухать не бухает, жрет только горох и воздух портит в водоёме :D  - интеллигенция, сыпучку ему не нать, он видите ли теней мелких собратьев шугается. :x 
Вот венгерский карпуша, - бухнул, закусил и не испугаешь его после этого ничем :D "всё как у людей"(с)

+2

649

привет все
есть такой вопрос......
по весне  будет совместный выезд на дон или водохранку .....???????

0

650

Сергей fisherm написал(а):

по весне  будет совместный выезд на дон или водохранку .....???????

И не один.

+1

651

а где на до дону можно по ловить сазанчика ????????????

0

652

а где на до дону можно по ловить сазанчика ????????????

Я только одно место знаю,.. в районе Вёшенской.
И то только потому знаю, что Михаил Шолохов там жил и слыл в народе знатным сазанятником :cool:  :D

+2

653

я в прошлом году ловил пару раз не доезжая  костёнок  есть там одно местечко .... но там  бреков куча .. и проблема ловить ....

+1

654

О, Серёг, у нас на рыбодроме№2 в конце августа начале сентября можно рыжего целенаправленно пытаться ловить. В приловах в виде бонусов он там постоянно в это время фигурирует. На КЧ регулярно кому-нибудь влетает, а уж сколько паровозов с отрывом поводку 0,08 на поклёвке бывает, не счесть. Виталик ака Веталь может рассказать, он на треньке в 2012 году одного доставал даже. Я со знающим человеком как-то разговаривал, когда намытой косы у бывшего речного рынка ещё небыло, народ постоянно там настоящего сазАна целенаправленно ловил с середины сентября вплоть до первых ночных морозов.

+1

655

есть такая вот тема
весной приедет мой хороший знакомый с Москвы  . который хорошо знаком с Салапиным Д и с  Андреем  Думчевым
но он приедет не один  а с командой рыбаков .позже напишу с кем ........ может вы кого знаете.....
цель приезда  .по рыбачить на  дону .......за донским сазаном .......но фишка не в этом ....
давайте с делаем совместный выезд  .. наша команда против Московской .. 
вот их команда
так АНТОН-ведущий спец. от 100 поклевок,Леха -был в ПЕЛИКАНЕ, ща представляет  [компанию Browning народ разношерстный,ПАШОК-это известная личность  ..РЫБАЛКА С ПАШКОМ...         

Отредактировано Сергей fisherm (2014-01-20 12:22:17)

0

656

Тема  отличная.   Еще бы сазана пригласить на совместный выезд  )))

Поймать его безусловно можно, но боюсь только в прилове.  Целенаправленно половить сазанчика лучше ехать в низовья Дона.

+1

657

Di написал(а):

Тема  отличная.   Еще бы сазана пригласить на совместный выезд  )))

http://s1.uploads.ru/t/5VP72.gif
Дим .привет
да можно и просто без сазана ....выехать куда нибудь на дон .....
половить бел рыб .......да и по общаться

0

658

Привет Сереж.
Я  ЗА , главное чтобы даты приезда не совпали с какими  нибудь соревнованиями.

Примерные даты приезда твоего товарища известны ?

0

659

да можно и просто без сазана ....выехать куда нибудь на дон .....
половить бел рыб .......да и по общаться

В целом да, главное чтобы их приезд не совпал с КР и этапом подготовки к нему. Судя по логике, люди поедут сюда на майские, а майские это наше всё в преддверии КР :music:

Гыы, Димка опередил)))

+1

660

Di написал(а):

Привет Сереж.
Я  ЗА , главное чтобы даты приезда не совпали с какими  нибудь соревнованиями.

Примерные даты приезда твоего товарища известны ?

они планируют в начале мая

0