Не стал профильную ветку засорять, но, сколько ж стоит краситель (колер) 100 поклевок? Что-то потыркался в инете и пока не нашел ни цен, ни где его купить.
Ром цена бюджета ..
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Поговорить ....
Не стал профильную ветку засорять, но, сколько ж стоит краситель (колер) 100 поклевок? Что-то потыркался в инете и пока не нашел ни цен, ни где его купить.
Ром цена бюджета ..
Ром какой цвет нужен?
доброго дня ..есть у кого нибудь инфа. по покупки бюджетной прикормки ... я уже готовлюсь к открытой воде
заранее спасибо
Ром какой цвет нужен?
Зюлёный))). Тока не спрашивай зачем)))
Ну в общем так, разбудили во мне уснувшего было жерличника, понимаешь ли
Сходил в обед купил новых жерлиц, грузиков, поводков, крючков...да сам от себя такой прыти не ожидал думаю вот в воскресенье уже испытать, правда если сил хватит все мормышатницы и жерлицы оснастить за сегодня-завтра.
по чём сегодня жерлицы ???
Ну в общем так, разбудили во мне уснувшего было жерличника, понимаешь ли
Сходил в обед купил новых жерлиц, грузиков, поводков, крючков...да сам от себя такой прыти не ожидал думаю вот в воскресенье уже испытать, правда если сил хватит все мормышатницы и жерлицы оснастить за сегодня-завтра.
Давай, давай оснащай, я к тебе на лед ненадолго заскочу на обновки погляжу да живца подсоблю наловить )))
по чём сегодня жерлицы ???
60 рублей в Аллигаторе.
Я чёт затупил и взял семь. Мне привиделось, что по правилам можно 5 на человека, ну и взял две про запас на всякий случай. Оказалось это я, с понимаешь ли ракаловками попутал, жерлиц можно 10. Ну ды ладно.
Крючков мне Серёга, по дружбе, каких то жутко хороших камасанов продал, 20 штук за 500, хотя можно было мустада взять столько же за 100 и поводков 8 штук за 320 Сказал, нефиг уважаемому фидерасту жерлицами на всякую дрянь ловить вот человечище!!! Хотел еще лески мне продать тыщи на полторы, но у меня деньги вОвремя закончились
Крючков мне Серёга, по дружбе, каких то жутко хороших камасанов продал, 20 штук за 500,
Зачет Больше один в магазин не ходи . Один анекдот мне напомнило )))
Берут на работу продавца .....
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
-102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового
продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный
крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…
доброго дня ..есть у кого нибудь инфа. по покупки бюджетной прикормки ... я уже готовлюсь к открытой воде
заранее спасибоПодпись автора
Хороший клев бывает либо до того как вы начали ловить, либо после
Сергей, вдруг инфа проскочит по прикормке, то же неспеша начинаю готовится, я в теме
Со своей стороны обещаю мониторить прикормочный ранок и сразу сообщить
доброго дня ..есть у кого нибудь инфа. по покупки бюджетной прикормки ...
Сергей, вдруг инфа проскочит по прикормке, то же неспеша начинаю готовится, я в теме...
Вполне вероятно, что после НГ, попробуем организовать клубную закупку прикормки. Не хочу забегать далеко вперед и что-то конкретное сейчас обещать, но у нас очень неплохие отношения с некоторыми производителями отечественных прикормок и поставщиками импортных. Всё обсуждаемо и решаемо.
Для желающих в этом поучаствовать, неплохо бы определиться в предпочтениях по производителям. Дальше же мы поищем выходы на них и велика вероятность, что найдем.
хорошо бы 100 поклёвок отхватить .
Роман .. если чё то я в теме по прикормке ...
Учавствую
В Осколе 100 поклевок стоит 100 рублей, цвета коричневый черный и красный.
Извини, зеленого нема
По количеству в банке как мне показалось больше чем в траперовской. Как то так.
По прикормке если что тоже в теме, если возьмете
По прикормке если что тоже в теме, если возьмете
Возьмем-возьмем Макс, ты даже не сумлевайся
мой бюджет на прикормку располагает на 30 пачек . для начало . .если конечно цена будет разумная
Roman7
Ром может и с траппером есть связь, готов приобрести, уж очень мне она по нраву)
Пы.Сы от Пеликана тоже неотказался, особенно добавок, а то в Врн их днем с огнем не сыщеш
Отредактировано Виктор84 (2013-12-20 23:56:07)
Пеликана тоже неотказался, особенно добавок, а то в Врн их днем с огнем не сыщеш
Их Вить теперь нигде не сыщешь.
А про остальное после НГ.
Roman7
Ром может и с траппером есть связь, готов приобрести, уж очень мне она по нраву)
Пы.Сы от Пеликана тоже неотказался, особенно добавок, а то в Врн их днем с огнем не сыщешОтредактировано Виктор84 (Вчера 23:56:07)
Подпись автора
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться
Если речь о краске-то могу в закромах посмотреть-оставалось банки 3 черного трппера
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Поговорить ....