Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорить ....

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

AlexRadioVRN
Во второй половине рыбалки снял пулю, прицепил двух0-унцовую каплю вместо кормушки, расклипсовался и куда долетит))))
Разве на фидер можно так ловить? :dontknow:
Кормушка и только кормушка - ВАШЕ всё. Хорошо , что сразу на три фибера ловить не начал.

А так конечно погодка - жесть.  Кормушка пуля  вещь хорошая.  Только ФИДЕРСПОРТ со своим зелёным цветом на этом пруду и для этой рыбы не подходит. Лучше ловиться будет с кормушкой обычного, чёрного цвета.  Попробуй для сравнения. :flag:

Отредактировано Ritona (2013-12-16 10:20:17)

0

402

Иногда просто необходимо! ))) Никогда не ловлю несколькими снастями!

Отредактировано AlexRadioVRN (2013-12-16 10:14:51)

+1

403

Ritona написал(а):

AlexRadioVRN
Во второй половине рыбалки снял пулю, прицепил двух0-унцовую каплю вместо кормушки, расклипсовался и куда долетит))))
Разве на фидер можно так ловить? 
Кормушка и только кормушка - ВАШЕ всё. Хорошо , что сразу на три фибера ловить не начал.

Ritona на фидер ловят не только кормушкой но и часто применяют груза .всё зависит  от обстоятельства и условий ловли . вот тебе видюха посмотри.а если смотрел.то ещё посмотри.Ссылка        Ссылка

0

404

AlexRadioVRN
Никогда не ловлю несколькими снастями! 
Сазана - можно. Не так часто он клюёт. Если конечно очень мелкий тебе не нужен. Хотя и его отсечь можно.

0

405

Ritona  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/dash2.gif эта ветка для Открытие зимнего фидерного сезона 2013 года на НВ
а поговорить по пустым вопросам тебе сюда в ТРЁП

0

406

Сергей
Хорошо, что на Салапинский ролик  ссылку не дал. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif
А Корморан  хевик  как удилка?  Для водохранки и пруда подайдёт?

Отредактировано Ritona (2013-12-16 10:32:04)

0

407

Фидер и карпфишинг в принципе достаточно тесно перекликаются.  Просто карповая ловля не такая скажем "спортивная" в части тактики прикормки, темповой ловли в карпфишинге вообще нет... Поэтому в принципе при ловле карпа можно использовать и не один фидер, просто я все таки отношу себя к спортсменам, и мне не важен результат в количественном эквиваленте на любительской рыбалке. Я просто отдыхаю и тренируюсь, т.к. на соревнованиях простите только одно удилище в воде!

+1

408

AlexRadioVRN
НУ ЕСЛИ ТЫ ОТНОСИШЬ СЕБЯ К СПОРТСМЕНАМ- то перечитай отчёт  главного тренера  сборной России по фидеру , после чемпионата мира в 2011 году. Когда наши стали чемпионами . И где он не стесняясь пишет. Что столкнулись с тем, что оказывается они не умеют ловить крупную рыбу.

0

409

Ritona написал(а):

Сергей

А Корморан  хевик  как удилка?  Для водохранки и пруда подайдёт?

Отредактировано Ritona (Сегодня 10:32:04)

Для Дона что надо и для водохранки .. 
а что за интерес у тебя  к этой палочки Cormoran????

0

410

Ответов опять нет. Видать все - перечитывают отчёт    http://www.profeeder.ru/otcheti/news411

0

411

Сергей написал(а):

Для Дона что надо и для водохранки .. 
а что за интерес у тебя  к этой палочки Cormoran????

Да интереса как раз и нет . Фидер просто не о чёт.Кстати. надеюсь катушка хоть не Корморан.
А то в них изначально технический прощёт. Леску под ротер загоняет. И той - хона. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_52.gif

0

412

Вот именно поэтому мы зимой и едем в Нововоронеж потренироваться, отдохнуть и попробовать поймать крупную рыбу. Дело то в том что как правило на соревнованиях проводимых на водоемах с обилием разнообразной рыбы (как по типам так и по размерам) довольно тяжело (а иногда просто не возможно) выловить крупную рыбу в количестве необходимом для победы! И делая на нее ставку можно пролететь как фанера над Парижем, и в этом плане безусловно присутствует "зашоренность" наших  спортсменов-фидеристов в плане ловли некрупной "темповой"  рыбы. Не развито у нас проведение соревнований в фидере по крупной рыбе на коммерческих водоемах. (я не беру Карпфишинг- это далеко от спортивного фидера). Ничего противоречивого в словах Главного тренера сборной не вижу. Да, действительно, у нас мало проводится соревнований на водоемах с преобладающим количеством именно крупной рыбы!  Я думаю если бы провели ЧМ в Марьино например, то те же Англичане были бы очень удивлены результатами))) А Нововоронеж как раз очень интересен в плане тренировки по крупной (по фидерным спортивным меркам) рыбе т.к. зимой преобладает именно карп!

+3

413

Ritona написал(а):

Разве на фидер можно так ловить? :dontknow:
...Кормушка пуля  вещь хорошая.  Только ФИДЕРСПОРТ со своим зелёным цветом на этом пруду и для этой рыбы не подходит. Лучше ловиться будет с кормушкой обычного, чёрного цвета.  Попробуй для сравнения.

Ritona написал(а):

Сазана - можно. Не так часто он клюёт. Если конечно очень мелкий тебе не нужен. Хотя и его отсечь можно.

Ritona написал(а):

Хорошо, что на Салапинский ролик  ссылку не дал. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gif

Ritona написал(а):

НУ ЕСЛИ ТЫ ОТНОСИШЬ СЕБЯ К СПОРТСМЕНАМ- то перечитай отчёт  главного тренера  сборной России по фидеру , после чемпионата мира в 2011 году. Когда наши стали чемпионами . И где он не стесняясь пишет. Что столкнулись с тем, что оказывается они не умеют ловить крупную рыбу.

Похоже у нас появился ЭКСПЕРТ. При этом, судя по всему не востребованный где-либо ещё, а потому нахрапистый и борзый. Забавно.
Озлобленный истеричный говноплюй, читающий отчёты Арлы, знаток ловли САЗАНА и желающий приобрести MAP Parabolix, - что-то говорит мне за то, что мы знакомы.
Уважаемый Администратор, удалите пожалуйста профиль этого пользователя с нашего форума и потрудитесь пожалуйста в дальнейшем пресечь появление здесь "фениксов" этого недоразумения.
Если кого-то взволновали тон и содержание моего поста, можно предъявить мне претензии при личных встречах.

Администратор, меня, если нарушил правила форума, можете так же забанить.

+2

414

Roman7
Уважаемый Администратор, удалите пожалуйста профиль этого пользователя с нашего форума и потрудитесь пожалуйста в дальнейшем пресечь появление здесь "фениксов" этого недоразумения.
я подержу Романа ..
Администратор удаляй профиль Ritona :mybb:

0

415

Я человек не злобный.... Но как то не очень приятно когда тебе ТЫкают и вместо нормального общения начинают БЫДЛИТЬ. Поддержу Романа и Коллег по форуму.  Форум не для того что бы препираться с кем то, доказывать свою правоту и диктовать свои правила. Мы делимся информацией и опытом и так же все это черпаем в общении с другими АДЕКВАТНЫМИ УВЛЕЧЕННЫМИ ФИДЕРОМ людьми.

+2

416

За систематический флуд и провокационные посты ,проще говоря за активный троллинг на страницах форума.
Пользователю Ritona
Ограничивается доступ на форум сроком на семь дней .   
Последующие нарушения правил форума  повлекут за собой пожизненный БАН

*Администратор*

+1

417

Дим, Ром разговор про жерлице в силе? мож замутим в январе?

+1

418

Кто-то :flag:  недавно где-то сожалел о недоступности крючков Gamakatsu  :glasses:
Вот тута их что грязи и самых что ни есть япономатерных  :crazy: и лески, и еще всяко разно.
Оказывается наши липецкие друзья, дорогу в страну Восходящего Солнца давно ужо протоптали.

0

419

Виктор84 написал(а):

Дим, Ром разговор про жерлице в силе? мож замутим в январе?

На НГ праздники по любому что-нибудь замутим, правда насчёт жерлиц...у меня бур сотка)))

0

420

Roman7 написал(а):

Оказывается наши липецкие друзья, дорогу в страну Восходящего Солнца давно ужо протоптали.

Ну а мы тады что топчемся на месте )))
Нужно у Мишки уточнить координаты посредника да заказать лесок , крючков может еще чего.....

0