Ritona написал(а):Разве на фидер можно так ловить?
Кормушка и только кормушка - ВАШЕ всё. Хорошо , что сразу на три фибера ловить не начал.
...Кормушка пуля вещь хорошая. Только ФИДЕРСПОРТ со своим зелёным цветом на этом пруду и для этой рыбы не подходит. Лучше ловиться будет с кормушкой обычного, чёрного цвета. Попробуй для сравнения.
Ritona написал(а):Сазана - можно. Не так часто он клюёт. Если конечно очень мелкий тебе не нужен. Хотя и его отсечь можно.
Ritona написал(а):Хорошо, что на Салапинский ролик ссылку не дал.
Ritona написал(а):НУ ЕСЛИ ТЫ ОТНОСИШЬ СЕБЯ К СПОРТСМЕНАМ- то перечитай отчёт главного тренера сборной России по фидеру , после чемпионата мира в 2011 году. Когда наши стали чемпионами . И где он не стесняясь пишет. Что столкнулись с тем, что оказывается они не умеют ловить крупную рыбу.
Похоже у нас появился ЭКСПЕРТ. При этом, судя по всему не востребованный где-либо ещё, а потому нахрапистый и борзый. Забавно.
Озлобленный истеричный говноплюй, читающий отчёты Арлы, знаток ловли САЗАНА и желающий приобрести MAP Parabolix, - что-то говорит мне за то, что мы знакомы.
Уважаемый Администратор, удалите пожалуйста профиль этого пользователя с нашего форума и потрудитесь пожалуйста в дальнейшем пресечь появление здесь "фениксов" этого недоразумения.
Если кого-то взволновали тон и содержание моего поста, можно предъявить мне претензии при личных встречах.
Администратор, меня, если нарушил правила форума, можете так же забанить.