Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорить ....

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ritona написал(а):

Сколько может съесть плотва или карась?

Некогда не задавался таким вопросом   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/wink.gif

Если бы вам действительно было это интересно, вы бы  прочитав отчет ссылку ну который я вам  дал в предыдущем посте, поняли что ловить ехали мы не плотву и уклейку, а Нововронежского карпа.  Ему нужно несколько больше пищи и  перекормить его практически нереально. Это к вопросу о ...

Ritona написал(а):

Ведь когда рыба наестся, то как  она будет клевать?

Ritona написал(а):

Ведь сытой - зачем нужна моя наживка?

Наша наживка на фоне всей крупной фракции которою мы накидали в точку действительно нечем не отличается от других зерен кукурузы  и гороха находящихся на точке.  Для этого мы и применяем ДИПы о которых тоже было сказано в отчете, благодаря им наша наживка выделяется на общем фоне привлекая рыбу к нашему крюку.

+2

382

Di написал(а):

Некогда не задавался таким вопросом   

Если бы вам действительно было это интересно, вы бы  прочитав отчет ссылку ну который я вам  дал в предыдущем посте, поняли что ловить ехали мы не плотву и уклейку, а Нововронежского карпа.  Ему нужно несколько больше пищи и  перекормить его практически нереально. Это к вопросу о ...

Наша наживка на фоне всей крупной фракции которою мы накидали в точку действительно нечем не отличается от других зерен кукурузы  и гороха находящихся на точке.  Для этого мы и применяем ДИПы о которых тоже было сказано в отчете, благодаря им наша наживка выделяется на общем фоне привлекая рыбу к нашему крюку.

Дим .да чё ты объясняешь этому или этой Ritona :mad:
мне кажется оно залётное  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pardon.gif ...... все вопросы и обсуждение у Ritona не по теме http://s7.uploads.ru/t/zu96L.gif

Отредактировано Сергей (2013-12-10 10:58:27)

0

383

Ritona написал(а):

ONik
Для меня лучше Дреннана ничего нет. Имею четыре Дреннана и очень доволен.
У меня шесть донок и бывает мало. А как обойтись четыремя?   И чем же Дреннан лучше моей удочки?
Ну да, каждый кулик своё болото хвалит. :crazy:

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif  Веселый вы человек и пописАть  любите, жаль только не по делу.   
Николаевич в своем посте не разу не расхваливал продукт фирмы Drennan  он лишь отметил что для него фидеры этой фирмы наиболее предпочтительны.
И ловить у Николаевича одновременно четырьмя фидерами к сожалению не получается   :dontknow: . Рыба клюет настолько часто и процесс рыбалки настолько активен что четыре фидера явно перебор.  В этом плане он счастливый человек,  приехав на рыбалку  он первым делом хватается не за стакан а за любимое удилище  и ловит рыбу.

+1

384

Просковий написал(а):

Проголосую за бан товарищу Ritona дня на 3.
Пс: да и с донками - это на другой ресурс надо!

Ну что, бан так бан. Надеюсь через три дня снова общаться будем.
Общаться только без наездов на меня. Подумаешь, я на донки ловлю и что  это плохо?Так меня сразу на другой ресурс? Может быть самому куда нибуть сходить.
Ну да, куда уж нам до крутых фидерменов    :D

-3

385

Ritona написал(а):

Общаться только без наездов на меня. Подумаешь, я на донки ловлю и что  это плохо?Так меня сразу на другой ресурс? Может быть самому куда нибуть сходить.
Ну да, куда уж нам до крутых фидерменов    :D

Некто не против ловли на классические донки, просто форум посвящен ловли фидерной снастью вот и все.

0

386

Сергей написал(а):

Дим .да чё ты объясняешь этому или этой Ritona 
мне кажется оно залётное   ...... все вопросы и обсуждение у Ritona не по теме

Отредактировано Сергей (Сегодня 10:58:27)

Ну а почему бы ему , ДИ  и не ибъяснить мне что нибуть    Ну а сам то давно ФИДЕРМЕНИШЬ?
ВООБЩЕ ТО В САМОМ ДЕЛЕ Я СЛУЧАЙНО СЮДА ЗАЛЕТЕЛ ну и что?

-2

387

Ritona
Просто этот форум посвещен фидерной ловли!! Если есть желание понять что такое фидер и приобщиться к данной ловле. добро пожаловать. Если просто пофлудить и создавать конфликтные ситуации , то думаю делать тут нечего. И еще один момент проявляй уважение к людям... Все Имхо

+1

388

Ritona написал(а):

Ну а почему бы ему , ДИ  и не ибъяснить мне что нибуть

Все что мог пояснил  Поговорить ....

0

389

Di написал(а):

Веселый вы человек и пописАть  любите, жаль только не по делу.   
Николаевич в своем посте не разу не расхваливал продукт фирмы Drennan  он лишь отметил что для него фидеры этой фирмы наиболее предпочтительны.
И ловить у Николаевича одновременно четырьмя фидерами к сожалению не получается    . Рыба клюет настолько часто и процесс рыбалки настолько активен что четыре фидера явно перебор.  В этом плане он счастливый человек,  приехав на рыбалку  он первым делом хватается не за стакан а за любимое удилище  и ловит рыбу.

Вот и хочется знать чем оно ему полюбилоь. Тогда зачем ему столько. У меня любимое только одно.

0

390

Ritona написал(а):

Тогда зачем ему столько.

Это вопрос?

0

391

Di написал(а):

Ritona написал(а):

Тогда зачем ему столько.

Это вопрос?

А Николаевич на одной рыбалке назначает любимым удилищем один фидер на другой второй и так далее
вспоминаем классику
....меня назначили любимой женой!!!

+3

392

Ну а у меня любимое только одно.  То чем нравиться рыбачить, то чем удобней рыбачить и конечно то, на которое клюёт и ловится  чаще всего.

0

393

Ritona написал(а):

Ну а у меня любимое только одно.  То чем нравиться рыбачить, то чем удобней рыбачить и конечно то, на которое клюёт и ловится  чаще всего.

На самом деле ничего зазорного в этом нет . что оно одно любимое, только при разных условиях лова и нужны разные удилища. В моей монтажной сумке 13 разных отверток каждая для своих винтов и каждая в конкретном случае любимая. А универсальность это компромисс между возможностью и невозможностью.

+2

394

Ritona написал(а):

Общаться только без наездов на меня. Подумаешь, я на донки ловлю и что  это плохо?Так меня сразу на другой ресурс?

Да, с донками - это на другой ресурс, все верно! Форум посвящен фидеру и никак иначе. А бредней типа "донки круче" и прочих какашек, мы все начитаны с соседнего форума!

Отредактировано Просковий (2013-12-11 09:38:00)

+1

395

На этой оптимистичной ноте, обсуждение  кто есть круче Классическая Донка или Фидер - закончены.
Все последующие обсуждение этой темы будут считаться  Оффтопом и в последствии удалены!

Живите дружно !

Отредактировано Администратор (2013-12-11 10:49:38)

0

396

дорогие коллеги по фидеру  :flag:
давайте в   2014 г по открытию весеннего сезона по ловли фидером . соберёмся в хорошей компании где нибудь на водохранилище . :mybb:
и  забабахаем хорошую рыбалку....... :mybb:
http://s7.uploads.ru/t/DQ2C5.jpg

Отредактировано Сергей (2013-12-15 17:46:16)

0

397

Сергей написал(а):

дорогие коллеги по фидеру  :flag:
давайте в   2014 г по открытию весеннего сезона по ловли фидером . соберёмся в хорошей компании где нибудь на

Обеими руками и ногами ЗА  :cool:

+1

398

Что Диман, по теплу соскучился?)))

0

399

ONik написал(а):

Николаевич после сегодняшней рыбалки я просто "молюсь" на него ))))

+1

400

Di написал(а):

ONik написал(а):

Николаевич после сегодняшней рыбалки я просто "молюсь" на него ))))

Да Дим а +30 на плитах будешь" мечтать" о сегодняшнем ветерке

+1