я точно так же говорил ровно год назад......
но ремонт все еще идет полным ходом (правда уже в другой комнате а мимолетом и кухню с прихожей пришлось захватить)
Ремонт он такой, его нельзя завершить его можно только бросить )))
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Поговорить ....
я точно так же говорил ровно год назад......
но ремонт все еще идет полным ходом (правда уже в другой комнате а мимолетом и кухню с прихожей пришлось захватить)
Ремонт он такой, его нельзя завершить его можно только бросить )))
Di
Блин а меня на работе этот ремонт ...... каждый день, итак уже в общей сложности лет 5
каждый день, итак уже в общей сложности лет 5
Вить ты не очкуй я ремонты людям через 7лет бросил
тебе не много терпеть осталось
ЗА ТО ОПЫТА........
xoxol36rus
Это понятно, просто дома ваааааще ничего не охота делать))) На кухне месяц делал косметический ремонт(потолок шпакленул покрасил и обои поклеи, ну и по мелочи плинтус, проводка, сантехника и кухню собрал)
По поводу опыта согласен...
Отредактировано Виктор84 (2013-12-02 21:53:46)
Это понятно, просто дома ваааааще ничего не охота делать)))
и это тоже пришлось пройти!!!!!!
вот давайте не будем про ремонты... стройки. Ну их очень далеко!
Уважаемые админы, втыкните куда надо,
Кубок Курской области 26-27 апреля.
Кубок России 8-11 мая, Воронеж.
Кубок Липецкой области 24-25 мая.
Чемпионат Орловской области 31 мая-1 июня.
Чемпионат Курской области 14-15 июня.
Чемпионат Воронежской области 5-6 июля
Чемпионат России, 8-10 августа, Тверская обл.
Чемпионат Липецкой области, 23-24 августа.
Кубок Воронежской области, 6-7 сентября.
Чемпионат г. Старый Оскол, 13-14 (20-21) сентября.
Уважаемые коллеги! Прошу подсказать, мне на этом сайте сообщают, что я должен получить приз и дать свой номер мобильного телефона Это, что развод, боюсь давать все деньги слупят со счета или вирус или еще что-нибудь. Кому -нибудь такое приходило?.
Уважаемые коллеги! Прошу подсказать, мне на этом сайте сообщают, что я должен получить приз и дать свой номер мобильного телефона Это, что развод, боюсь давать все деньги слупят со счета или вирус или еще что-нибудь. Кому -нибудь такое приходило?.
сообщают в личку?????
или сплывает окно банера
Палыч
это админы так деньги зарабатывают
Вроде некому не приходило, и приходить не должно.
Можно адрес электронной почты с которой был сделан запрос?
просто надо антивирус хороший установить . и заходить через нормальный браузер
Парни, надо просто баннеры в настройках браузера отключить, у меня такая же фигня была, пока в настройках не исправил - это все браузер херачит
сообщают в личку?????
или сплывает окно банера
Всплывает окно в любой теме , где написано что надо получить приз тел Айфон? т.к я тысячный посетитель . Потом открываю дальше пишут, что надо ответить на вопрос, кто создатель Айпел? Джобс или Гейтс я пишу Джобс. отвечают правильно и дай свой моб тел тут я тормознул. Если еще что будет сообщу может эл адрес засеку.
Всплывает окно в любой теме , где написано что надо получить приз тел Айфон? т.к я тысячный посетитель . Потом открываю дальше пишут, что надо ответить на вопрос, кто создатель Айпел? Джобс или Гейтс я пишу Джобс. отвечают правильно и дай свой моб тел тут я тормознул. Если еще что будет сообщу может эл адрес засеку.
это развод ........
настрой свой браузер .и всё будет хорошо
на всплывающие окна не обращай внимание ........ и тыкать на их не надо
Отредактировано Сергей (2013-12-04 17:36:26)
Сергей написал(а):
сообщают в личку?????
или сплывает окно банераВсплывает окно в любой теме , где написано что надо получить приз тел Айфон? т.к я тысячный посетитель . Потом открываю дальше пишут, что надо ответить на вопрос, кто создатель Айпел? Джобс или Гейтс я пишу Джобс. отвечают правильно и дай свой моб тел тут я тормознул. Если еще что будет сообщу может эл адрес засеку.
Это чистой воды развод! Либо вирус либо контекстная реклама от сервера на котором расположен наш форум.
Не в коем случае не сообщайте свои платежные реквизиты и уж тем более не переводите на счет мошенников свои кровные.
Огромная просьба сделать скриншот когда будет всплывать эта реклама. И разместить в этой теме
Спасибо.
Отредактировано Администратор (2013-12-04 18:37:43)
Огромное спасибо всем за пояснение только не знаю, что такое скриншот.
С уважением Палыч.
только не знаю, что такое скриншот.
См. скрин
Отредактировано Maslam (2013-12-04 22:17:28)
Ды эт реклама сервака))) я не обнимаю на нее внимание)_))))
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Поговорить ....