Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорить ....

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

xoxol36rus написал(а):

я точно так же говорил ровно год назад......
но ремонт все еще идет полным ходом (правда уже в другой комнате а мимолетом и кухню с прихожей пришлось захватить)

Ремонт он такой, его нельзя завершить его можно только бросить )))

0

342

Di
Блин а меня на работе этот ремонт ...... каждый день, итак уже в общей сложности лет 5   :D

0

343

Виктор84 написал(а):

каждый день, итак уже в общей сложности лет 5

Вить ты не очкуй я ремонты  людям через 7лет бросил
тебе не много терпеть осталось

ЗА ТО ОПЫТА........

0

344

xoxol36rus
Это понятно, просто дома ваааааще ничего не охота делать))) На кухне месяц делал косметический ремонт(потолок шпакленул покрасил и обои поклеи, ну и по мелочи плинтус, проводка, сантехника и кухню собрал)
По поводу опыта согласен...

Отредактировано Виктор84 (2013-12-02 21:53:46)

0

345

Виктор84 написал(а):

Это понятно, просто дома ваааааще ничего не охота делать)))

и это тоже пришлось пройти!!!!!!

0

346

вот давайте не будем про ремонты... стройки. Ну их очень далеко!  :mad:

0

347

Уважаемые админы, втыкните куда надо,
Кубок Курской области 26-27 апреля.
Кубок России 8-11 мая, Воронеж.
Кубок Липецкой области 24-25 мая.
Чемпионат Орловской области 31 мая-1 июня.
Чемпионат Курской области 14-15 июня.
Чемпионат Воронежской области 5-6 июля
Чемпионат России, 8-10 августа, Тверская обл.
Чемпионат Липецкой области, 23-24 августа.
Кубок Воронежской области, 6-7 сентября.
Чемпионат г. Старый Оскол, 13-14 (20-21) сентября.

+2

348

Уважаемые коллеги! Прошу подсказать, мне на этом сайте сообщают, что я должен получить приз и дать свой номер мобильного телефона Это, что развод,  боюсь давать все деньги слупят со счета или вирус или еще что-нибудь. Кому -нибудь такое приходило?.

0

349

Палыч написал(а):

Уважаемые коллеги! Прошу подсказать, мне на этом сайте сообщают, что я должен получить приз и дать свой номер мобильного телефона Это, что развод,  боюсь давать все деньги слупят со счета или вирус или еще что-нибудь. Кому -нибудь такое приходило?.

сообщают в личку?????
или сплывает окно банера

0

350

Палыч
это админы так деньги зарабатывают  :D

0

351

Палыч написал(а):

Вроде некому не приходило, и приходить не должно.

Можно адрес электронной почты с которой был сделан запрос?

0

352

Di написал(а):

просто надо антивирус хороший установить :idea:  :tomato:  . и заходить через нормальный браузер

0

353

Di написал(а):

Парни, надо просто баннеры в настройках браузера отключить, у меня такая же фигня была, пока в настройках не исправил - это все браузер херачит

+1

354

Сергей написал(а):

сообщают в личку?????
или сплывает окно банера

Всплывает окно в любой теме , где написано что надо получить приз тел Айфон? т.к я тысячный посетитель . Потом открываю дальше пишут, что надо ответить на вопрос, кто создатель Айпел?  Джобс или Гейтс я пишу Джобс.  отвечают правильно и дай свой моб тел тут я тормознул. Если еще что будет сообщу может эл адрес засеку.

+2

355

Палыч написал(а):

Всплывает окно в любой теме , где написано что надо получить приз тел Айфон? т.к я тысячный посетитель . Потом открываю дальше пишут, что надо ответить на вопрос, кто создатель Айпел?  Джобс или Гейтс я пишу Джобс.  отвечают правильно и дай свой моб тел тут я тормознул. Если еще что будет сообщу может эл адрес засеку.

это развод ........ http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/cool.gif
настрой свой браузер .и всё будет хорошо
на всплывающие окна не обращай внимание ........ и тыкать  на их не надо  :mybb:

Отредактировано Сергей (2013-12-04 17:36:26)

0

356

Палыч написал(а):

Сергей написал(а):

сообщают в личку?????
    или сплывает окно банера

Это чистой воды развод!  Либо вирус либо контекстная реклама от сервера на котором расположен наш форум.
Не в коем случае не сообщайте свои платежные реквизиты и уж тем более не переводите на счет мошенников  свои кровные.

Огромная просьба сделать скриншот когда будет всплывать эта реклама. И разместить в этой теме
Спасибо.

Отредактировано Администратор (2013-12-04 18:37:43)

+3

357

Огромное спасибо всем за пояснение только не знаю, что такое скриншот.
С уважением  Палыч.

0

358

Палыч написал(а):

только не знаю, что такое скриншот.

0

359

http://s6.uploads.ru/rXiap.png
См. скрин
http://s7.uploads.ru/AT6cM.png

Отредактировано Maslam (2013-12-04 22:17:28)

+1

360

Ды эт реклама сервака))) я не обнимаю на нее внимание)_))))

0